Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Лилит Ротсамт, 15 февраля 2010, 15:08:05

« назад - далее »

Магдалена

Как сложатся далее отношения в паре (месяц)
Йера + Кеназ перев + Гебо
Общая характеристика (доп руна) - Лагуз

Трактую так : приближение благоприятного периода, за все затраченные усилия, но который чем-то омрачится или задержки в исполнении планов ( Кеназ перев?)

Общая характеристика.... - укрепление отношений?
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Viky-Tory-ya

Цитата: Магдалена от 19 января 2014, 02:26:54Как сложатся далее отношения в паре (месяц)
В задуманый период отношения не сложаться из-за отсутсвия желания одного из людей действовать принимать решения.Вот так все и будет как есть.По течению...в ожидании...

AZUR

Цитата: Ivyshka от 18 января 2014, 14:39:56Спасибо за ответ, есть только негатив? или все кто то все же магически воздействовал? например на развал семьи или чет в этом духе?

Однозначно порча. Похоже на развал семьи. Его закрыли для вас. Попробуйте "Ландыш",хорошая чистка.
Фонари как всегда утопают во тьме. А в городе снег все такой же прозрачно-синий. Ты чувствуешь слабость, но Мир вдруг отрезал: «Не смей! Ты разве забыла, что ведьма должна быть сильной?»

Kuka

Цитата: Viky-Tory-ya от 19 января 2014, 01:19:50Подскажите и мне 
Что человек обо мне думает? (мы не видимся и не общаемся)
Уруз-Райдо пп-Ансуз
        Манназ пп
Его к Вам тянет, но из-за своих внутренних блоков и претензий для себя решил, что все кончено.

Цитата: Red.Rose от 19 января 2014, 01:44:41Подскажите пожалуйста по диагностике негатива, что то боюсь предвзятости, кажется что всё очень плохо.
Одина Райдо ЛагузПЕР ТурисазПЕР
Как можно по этому раскладу судить есть ли негатив. Здесь видно только, что идет движение в болото и тупик, а причина не понятна. Может, у Вас психологические причины, которые ведут в в этом направлении. Уберите пустую руну и сделайте расклад по новому.

Цитата: Ivyshka от 19 января 2014, 01:52:42. Есть ли на мне защита, ответ - Перт, Отал пер. ( как бы Перт это да а вот Отал пер. меня смущает)
Не думаю, что снята. Скорее ослаблена.

Цитата: quartz от 19 января 2014, 01:29:561 расклад вышло : хагалаз !   Многие по разному понимают эту руну.  поэтому и не всегда её можно понять однозначно.
Вам нужно эту руну для себя понять, какое она лично Вам несет значение. Это выясняют опытным путем.
В личке не отвечаю

Ivyshka

Здравствуйте, уважаемые форумчане!!!!

Цитата: Ivyshka от Сегодня в 01:52:42
Перт, Отал пер.
Полагаю что нет защиты.Сняли ее уже.(вы или не вы.но снята)

Получается, что мой защитный амулетик надо с почестями похоронить и новый сделать. Очень досадно ...
Какую защиту посоветуете? Ведь перед снятием порчи надо себе поставить защиту я так понимаю
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас... Им просто не до нас

blago7b

Цитата: Ivyshka от 19 января 2014, 12:36:39Ведь перед снятием порчи надо себе поставить защиту я так понимаю
Вы себе порчу снимать собираетесь?
Сначала чистка потом защита и только так! Если Вы ставите защиту на имеющейся негатив Вы его консервируете.
Мотивируй

Ivyshka

на себя :
1. Беркано - Турисаз пер. - Ингваз - Феху пер.
2. Альгиз пер. - Отил
3. Йера

на мужа :
1. Турисаз - Лагуз пер. - Перт пер. - Уруз пер.
2. Феху пер. - Райдо
3. Отил пер.

на мне порчи нет - спасибо видимо защитному амулету,
порча на муже - ему буду снимать
ну а себе нужно сделать защиту
Правильно ?
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас... Им просто не до нас

AZUR

Цитата: Ivyshka от 19 января 2014, 12:59:03на себя :
1. Беркано - Турисаз пер. - Ингваз - Феху пер.
2. Альгиз пер. - Отил
3. Йера
Насколько я помню вы спрашивали есть ли у вас защита? Защита у вас была неплохая, но теперь ее нет. Благодаря защите которая у вас была, буря пролетела мимо вас. На вас, я думаю, тоже что-то делалось. Теперь она разорвана и вам надо подумать о новой.
Фонари как всегда утопают во тьме. А в городе снег все такой же прозрачно-синий. Ты чувствуешь слабость, но Мир вдруг отрезал: «Не смей! Ты разве забыла, что ведьма должна быть сильной?»

Ivyshka

Насколько я помню вы спрашивали есть ли у вас защита? Защита у вас была неплохая, но теперь ее нет. Благодаря защите которая у вас была, буря пролетела мимо вас. На вас, я думаю, тоже что-то делалось. Теперь она разорвана и вам надо подумать о новой.

Да именно так. Я тоже думаю, что мой амулет мне помог
У меня был двусторонний амулет (ну он еще при мне вот думаю как его отблагодарить не то  земле отдать не то сжечь с благодарность т.к. он на дереве)- 1 - Турисаз, Тейваз, Турисаз и со 2 - Эйваз, Альгиз, Иса
Думаю такой же сделать, или лучше не повторяться?
Что скажете уважаемые форумчане по этому поводу?

Laurka

очень прошу помочь
1.что мч чувствует по от. ко мне?
п. вуньо-дагаз-п.уруз-лагуз
2. что он чувствует к Л?
лагуз-п.манназ-дагаз-беркано

Cosmos

Что нужно сделать, чтобы в магазине пошли отличные продажи?-Турс-Уруз-Гебо-Ждать какой-то сильный удачный контракт?
Бездна начинает всматриваться в тебя...

Анвар

Цитата: Cosmos от 19 января 2014, 15:58:43Турс-Уруз-Гебо-Ждать какой-то сильный удачный контракт?

Думаю, тут надо проявлять свою инициативу в привлечении клиентов.
Amor omnia vincit...

Бассет

Цитата: Cosmos от 19 января 2014, 15:58:43
Что нужно сделать, чтобы в магазине пошли отличные продажи?-Турс-Уруз-Гебо-Ждать какой-то сильный удачный контракт?
Придется приложить усилия для налаживания сотрудничества. Просто ждать как раз не получится.
Как работать - реклама , акции , магическая работа - нужно спрашивать дополнительно.

Цитата: Laurka от 19 января 2014, 15:31:54
очень прошу помочь
1.что мч чувствует по от. ко мне?
п. вуньо-дагаз-п.уруз-лагуз
2. что он чувствует к Л?
лагуз-п.манназ-дагаз-беркано
Безрадостные отношения . Нет физического влечения.
Здесь чуть лучше . Но человек похоже эгоист .
Проверьте отношения на предмет магического воздействия.

AZUR

Прошу помощи в интерпретации. На вопрос: Какие действия собирается предпринимать М по отношению к Ж, выпали йера, ансуз, эйваз, тейваз.
Активные действия в течении какого-то времени, начать общаться, расставить все точки в отношениях. Настойчиво преодолеть все препятствия?

blago7b

Цитата: Cosmos от 19 января 2014, 15:58:43Что нужно сделать, чтобы в магазине пошли отличные продажи?-Турс-Уруз-Гебо-Ждать какой-то сильный удачный контракт?
Холодный расчет и только расчет. Никакой эмоциональной привязки к окружающим. И никаких поблажек персоналу.
Мотивируй

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status