Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Лилит Ротсамт, 15 февраля 2010, 15:08:05

« назад - далее »

Магдалена

Цитата: Kuka от 18 января 2014, 22:57:14
Вы правы. Люди уже не привлекают друг друга физически. Их отношения в прошлом и, да, отношения совсем разрушатся.
Благодарю Вас )
Мне это говорят Таро.
Мне это говорят руны... Я для объективности обращаюсь за советом, так как сама в диагностике пока не очень сильна.
Но в жизни пара продолжает общаться...  :-\ (ньюансы не знаю, но они пока вместе и встречаются)
Не могу для себя этого объяснить...
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Kuka

Цитата: Магдалена от 18 января 2014, 23:22:47Но в жизни пара продолжает общаться...   (ньюансы не знаю, но они пока вместе и встречаются)
Не могу для себя этого объяснить...
Здесь Эваз говорит, что они совместимы интелектуально и общение имеет место быть. В раскладе ведь не показано расставание. Там показанно, что чувства в прошлом. И еще нужно задавать временные рамки, что бы видно было четче.
В личке не отвечаю

Магдалена

Вопрос: почему эта пара вместе
Выпало: Хагалаз+ Беркана перев + Райдо...

Что -то я в полном тупике.  :o
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Kuka

Цитата: Магдалена от 18 января 2014, 23:42:59Вопрос: почему эта пара вместе

Что -то я в полном тупике. 
Какие то обстоятельства их держат вместе. С женщиной что то не в порядке. Какие то у нее проблемы. Он ее поддерживает. Магии здесь не видно. Как то так вижу.
В личке не отвечаю

blago7b

Цитата: Магдалена от 18 января 2014, 23:42:59Вопрос: почему эта пара вместе

Что -то я в полном тупике. 
Была бы четвертая руна, была бы ясней картина.
Мотивируй

Kuka

Девушки, мне тоже требуется независимые эксперты)). У подруги сейчас чистка рядов, так сказать.... В общем ушла продавец и она встала сама. За два дня ни одной продажи. Она в ступоре. Вопрос: почему у нее нет продаж?
Эйваз,Гебо, Иса
         Вуньо пп
Эйваз говорит, что настал период не обходимых перемен в коллективе. Отсюда застой в продажах.
Гляньте сторонним взглядом, пожалуйста. Надо еще добавить, что перед этим была грандиозная серия чисток.
В личке не отвечаю

blago7b

Цитата: Kuka от 19 января 2014, 00:34:21В общем ушла продавец и она встала сама. За два дня ни одной продажи. Она в ступоре. Вопрос: почему у нее нет продаж?
Эйваз,Гебо, Иса
         Вуньо пп
Продавец сам ушел или его ушли? Не ушла ли с претензиями о низкой зарплате?
И как вариант, Эйваз стартовая, говорит о том, что предприятие себя изжило. Вложений нет для развития (расширения ассортимента), а отдачи ждет.
Мотивируй

Kuka

Цитата: blago7b от 19 января 2014, 00:41:24
Продавец сам ушел или его ушли? Не ушла ли с претензиями о низкой зарплате?
И как вариант, Эйваз стартовая, говорит о том, что предприятие себя изжило. Вложений нет для развития (расширения ассортимента), а отдачи ждет.
Продавец ушла с претензиями о низкой зарплате. Как верно Вы заметили! Вообще, эта продавец магичила. Я там чистки делала. Диагностика еще два месяца назад показала, что она уйдет. В общем вычистила ее. Сама подруга сейчас под чисткой. не задолго до ухода продавца, обнаружила на подруге порчу на сем. отношения. Что бы у нее со стороны мужа поддержки не было.

Цитата: Kuka от 19 января 2014, 00:51:05
Продавец ушла с претензиями о низкой зарплате. Как верно Вы заметили! Вообще, эта продавец магичила. Я там чистки делала. Диагностика еще два месяца назад показала, что она уйдет. В общем вычистила ее. Сама подруга сейчас под чисткой. не задолго до ухода продавца, обнаружила на подруге порчу на сем. отношения. Что бы у нее со стороны мужа поддержки не было.
Да, о вложениях. Ее муж только и вкладывает, а выручка не увеличивается.
В личке не отвечаю

blago7b

Цитата: Kuka от 19 января 2014, 00:51:05Продавец ушла с претензиями о низкой зарплате. Как верно Вы заметили! Вообще, эта продавец магичила. Я там чистки делала. Диагностика еще два месяца назад показала, что она уйдет.
Делайте диагностику бизнеса и помещения в котором бизнес ведется.
Мотивируй

Viky-Tory-ya

Цитата: Kuka от 19 января 2014, 00:34:21Вопрос: почему у нее нет продаж?
На мой взгляд это и должно было быть не смотря на увольнения.Это временная вынужденная приостановка.

Подскажите и мне :)
Что человек обо мне думает? (мы не видимся и не общаемся)
Уруз-Райдо пп-Ансуз
        Манназ пп

Винит меня в расставании и в прекращении общения?

quartz

Доброго времени суток всем вам.

Вопрос при Рун раскладе:  удастся ли убедить //смс или письмом//  крольчиху что определёные действия не совершаются ей назло а по другим причинам.

1 расклад вышло : хагалаз !   Многие по разному понимают эту руну.  поэтому и не всегда её можно понять однозначно.

2 расклад. через сутки тот же вопрос  приведеный выше  к рунам вновь с оговоркой: что Уточняем дескать не поняли 1-й ответ.

Вышло: Гебо.!

Хотелось бы услышать ваши мнения Уважаемые!
.
Самая тьма перед рассветом...

Red.Rose

Подскажите пожалуйста по диагностике негатива, что то боюсь предвзятости, кажется что всё очень плохо.
Одина Райдо ЛагузПЕР ТурисазПЕР

Viky-Tory-ya

Цитата: Red.Rose от 19 января 2014, 01:44:41диагностике негатива
Похоже что негатив есть и возможно магический (кармический).Все пути закрыты...
Но подождем еще варианты.На мой взгляд именно так :(

Ivyshka

здравствуйте уважаемые !
помогите в расшифровке ответов :
1. Ставить ли став Бур для снятия порчи, ответ - Альгиз пер., Беркано пер.
    (мое видение, что этот став не ляжет)

2. Сделать ли став Ландыш для снятия порчи, ответ - Райдо, Дагаз
    (мое видение что да этот став поможет)

3. Есть ли на мне защита, ответ - Перт, Отал пер. ( как бы Перт это да а вот Отал пер. меня смущает)
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас... Им просто не до нас

Viky-Tory-ya

Цитата: Ivyshka от 19 января 2014, 01:52:42Ставить ли став Бур для снятия порчи, ответ - Альгиз пер., Беркано пер.
Бур,по ходу,снесет все и крышу.Лучше не надо.

Цитата: Ivyshka от 19 января 2014, 01:52:42Сделать ли став Ландыш для снятия порчи, ответ - Райдо, Дагаз
Вот тут пройдет все гладко и мягко :)

Цитата: Ivyshka от 19 января 2014, 01:52:42Перт, Отал пер.
Полагаю что нет защиты.Сняли ее уже.(вы или не вы.но снята)

И пока мой вопрос не потерялся продублирую :)
Что обо мне думает человек? (не видимся и не общаемся)
Уруз-Райдо пп-Ансуз
        Манназ пп

Думает и винит меня в нашем расставании и прекращении общения?
Спасибо!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status