Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Лилит Ротсамт, 15 февраля 2010, 15:08:05

« назад - далее »

Aliona

Цитата: Hope22 от 20 января 2014, 19:53:50на негатив - альгиз,манназ,ансуз,лагуз.
Нет на Вас негатива.

Phoenix_Ash

спросил есть ли порча или проклятье - хагалаз-соул-кеназ, потом хар-ку в целом - эйваз. скажите какого рода порча на мне?

Kuka

Цитата: Phoenix_Ash от 20 января 2014, 21:48:17спросил есть ли порча или проклятье - хагалаз-соул-кеназ, потом хар-ку в целом - эйваз. скажите какого рода порча на мне?
Есть порча на разрушение  Вашей жизни.
В личке не отвечаю

Kuka

Делала расклад с вопросом какие изменения произойдут в личной жизни Ж в ближайший месяц. Выпали руны: Гебо, Хагал, Ингуз
                                   Уруз пп
Понимаю, что ожидаемых изменений не произойдет. Упущены возможности или не время? Хагал тут как понимать? Что то не складывается у меня. Помогите уважаемые, пожалуйста.
И еще на нее же. Женщина симпатичная, интересная, но в ее жизни отсутствуют мужчины. Вот разбираюсь. Вопрос: почему у нее нету мужчины? Феху, Райдо пп, Вуньо
                                                                               Тейваз
Здесь Тейваз обозначает мужчину? Так же он показывает победу. Т.е. мужчина в ее жизни появится, сметя все преграды? Так ли? Прокомментируйте пожалуйста.
В личке не отвечаю

Магдалена

Как работает став - Феху перев.
Какой будет результат от действия става - Вуньо

Это значит став ещё не запустился, но результат будет такой как надо?

2. Подойдёт ли став на человека (снесение защиты) - кеназ (да, подойдёт)

Результат, добьюсь ли желаемого - Йера
доп руна ингуз

Да, справится
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

curieuse

Цитата: Asterisk от 20 января 2014, 20:48:04
Делала два расклада "Иван да Марья" на отношения,на Мужа и Жену,и второй на девушку и МЧ. У МиЖ вышло 1ряд:Дагаз,Йера,ПертПП.-неопределённость,охлаждение.2ряд:Альгиз,Гебо,Райдо ПП.-он хочет уйти.3ряд:ВуньоПП,Эйваз,Хагалаз.- она переживает из-за холодности в отношениях.4ряд:Дагаз,Гебо,Хагалаз.-отношения прекратятся.А у Девушки и МЧ вышло 1ряд:Турисаз,Гебо,Ингуз.-Нестабильные отношения связанные общим ребёнком.2ряд:Иса,МаназПП,Йера.-он после ухода хочет вернуться.3ряд:Лагуз,УрузПП,АльгизПП.-влюблена,но не уверена в его чувствах.4ряд:Турисаз,МаназПП,АльгизПП.-конфликты,одиночество.Уважаемые практики, прошу прокомментируйте пожалуйста правильно ли я поняла,подскажите если есть ошибки.
Разрыва-то как раз хочет жена. По итогу: бытует мнение, что Хагалаз в окружении позитивных рун, несет не разрушение, а всепоглощающую страсть. В общем, слушайте свою интуицию.
у девушки с МЧ связь скорее интимного характера, ребенка здесь не указано. Вернуться он не хочет. Её же несет в потоке, да и она не сопротивляется. Развития отношений у пары нет.
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

Shkoda

вопрос - какой результат будет от применения формулы (убрать блоки) - Иса-Кано-Эваз пер.   Помогите с рашрифровкой. Я так понимаю результат не тот, всмысле никакой

Kuka

Цитата: Kuka от 20 января 2014, 22:19:04Делала расклад с вопросом какие изменения произойдут в личной жизни Ж в ближайший месяц. Выпали руны: Гебо, Хагал, Ингуз
                                   Уруз пп
Кажется, поняла. Хагал показывает какие то не преодолимые обстоятельства в создании новых отношений, а Уруз пп, что не время и еще, как совет проявить пассивность и ни чего не предпринимать. Если ошибаюсь, поправьте пожалуйста.
Цитата: Kuka от 20 января 2014, 22:19:04

Цитата: Kuka от 20 января 2014, 22:19:04И еще на нее же. Женщина симпатичная, интересная, но в ее жизни отсутствуют мужчины. Вот разбираюсь. Вопрос: почему у нее нету мужчины? Феху, Райдо пп, Вуньо
                                                                               Тейваз
А здесь понимаю. что Райдо пп по мимо препятствий может говорить о неожиданности. Т.е. в жизни Ж неожиданно появится мужчина и будут новые счастливые отношения. Кажется, правильно. Поправьте, если что не так.
В личке не отвечаю

Фрезия

Здравствуйте уважаемые практики! Задала рунам вопрос: Какие действия предпринять по отношению к вражине?
Ансуз(пер)-Йера-Иса
              Совило;
Свести на нет ее активность и сделав её усилия тщетными, я получу благоприятный для себя  результат, восстановлю справедливость. Как то так я вижу  ::)
Завтра ветер переменится...

Kuka

Цитата: Shkoda от 20 января 2014, 22:57:32Помогите с рашрифровкой. Я так понимаю результат не тот, всмысле никакой
Не справится формула с задачей. Не потянет.
В личке не отвечаю

curieuse

Делала расклад с вопросом какие изменения произойдут в личной жизни Ж в ближайший месяц. Выпали руны: Гебо, Хагал, Ингуз
                                   Уруз пп
Понимаю, что ожидаемых изменений не произойдет. Упущены возможности или не время? Хагал тут как понимать? Что то не складывается у меня. Помогите уважаемые, пожалуйста.
И еще на нее же. Женщина симпатичная, интересная, но в ее жизни отсутствуют мужчины. Вот разбираюсь. Вопрос: почему у нее нету мужчины? Феху, Райдо пп, Вуньо
                                                                               Тейваз
Здесь Тейваз обозначает мужчину? Так же он показывает победу. Т.е. мужчина в ее жизни появится, сметя все преграды? Так ли? Прокомментируйте пожалуйста.
1. Кхм.. если есть какой-то хвост из прошлого, то, возможно, он отвалится? (ну или я все о своем))) )
2. А она переживает? ПОтому как судя по раскладу, мне кажется она сама себе мужчина, и ей это как-то даже не в тягость

Цитата: Фрезия от 20 января 2014, 23:22:20
Здравствуйте уважаемые практики! Задала рунам вопрос: Какие действия предпринять по отношению к вражине?
Ансуз(пер)-Йера-Иса
              Совило;
Свести на нет ее активность и сделав её усилия тщетными, я получу благоприятный для себя  результат, восстановлю справедливость. Как то так я вижу  ::)

Мне видится, руны тут как бы намекают, что неплохо бы повернуть все разговоры против неё, запустить слушок, чтобы бродил по свету, да жизнь ей отравлял. И ей будет куда энергию свою неумную приложить, и не до Вас ей станет))
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

Магдалена

Есть ли защита  на объекте:
Тейваз перев + Турс перев + Соулу

Защита снесена?  ??? Слабость, потеря энергии, проблемы со здоровьем
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

sveta m

Добрый вечер спросила у рун будет ли свадьба у мч с ж , вышло отила-беркана-наутиз-итог пп турисаз- да будет, но небудет счастья

Цитата: Магдалена от 21 января 2014, 00:13:18
Есть ли защита  на объекте:
Тейваз перев + Турс перев + Соулу

Защита снесена?  ??? Слабость, потеря энергии, проблемы со здоровьем
нету зашиты
Жизнь сделает меня волшебницой)

Никогда не сомневайся

Почему человек решил прекратить общение?
Лагуз-Манназ (пер) Хагалаз Итог Райдо (пер) Не видит движения, так как общения почти не было решил сам закончить?

Есть ли будущее у меня с этим человеком?
Соулу, Перт, Кеназ Итог Уруз, я так понимаю есть

Что сделать, чтобы он опять возобновил со мной общение, пошел на контакт?
Лагуз, Иса, Эйваз Итог Беркана (пер) Я так понимаю с помощью магии и возможно убрать соперницу?
К цели!

Hope22

Цитата: curieuse от 20 января 2014, 19:49:42
нет, перевернутый Альгиз говорит о том, что ситуация находится вне Вашего влияния. Смотрите себя на негатив.
негатива нет. но  не знаю что далее делать, ведь ситуацию нужно исправлять,потому что она возникла и по моей вине в том числе. на вопрос:что нужно предпринять чтобы найти необходимые денсредства ответ: Наутиз, Беркана, Турисаз и Одал
подскажите, потому что я вобще потеряна сейчас и просто не знаю куда бежать.
спасибо

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status