Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Лилит Ротсамт, 15 февраля 2010, 15:08:05

« назад - далее »

алина98

Благодарю Viky-Tory-ya! Сначала я сомневалась насчет хагалаза, потом спросила что мне даст данная чистка? выпала вуньо! Ура))

Fibia

Цитата: Viky-Tory-ya от 21 января 2014, 17:24:13
А вопрос то в чем?Общее состояние или конкретная болезнь?Но в любом случае,на мой взгляд,болезнь скоротечна :) Все пройдет и вылечиться :)

Благодарю Вас!)
Забыла описать вопрос) спросила, какое мое физическое состояние сейчас.

curieuse

Цитата: Nadin_30 от 21 января 2014, 16:27:53
Уважаемые рунологи, помогите, пожалуйста, с трактовкой расклада на год. Вообще когда руны вытаскивала, думала о любимом человеке.

Халагаз - Дагаз - Иса - Лагуз - Йера

Я понимаю его так: что события из прошлого будут трансформироваться и завершатся удачно. Не понимаю тут значение Исы и Лагуз(

А что у Вас за расклад и как намеривали?

Цитата: Kuka от 20 января 2014, 23:18:49И еще на нее же. Женщина симпатичная, интересная, но в ее жизни отсутствуют мужчины. Вот разбираюсь. Вопрос: почему у нее нету мужчины? Феху, Райдо пп, Вуньо
                                                                               Тейваз
Другой вопрос)) А тот самый кармический мужчина.. Она как вообще к нему относится? Считает ли, что он присутствует так или иначе в её жизни? И не отсекает ли это пути к её счастью?

Цитата: Viky-Tory-ya от 21 января 2014, 17:22:23Помогите в трактовке,будьте добры 
Вопрос:Как проходит действие обряда?
Ответ:Вуньо пп-Феху пп-Кеназ
                       Эйваз
Чтото все совсем грустно  Не понятно мне что происходит...То ли действие чем то блокируется,то ли раскрутиться,но через время.Я задала еще вопрос
 Что будет в итоге от действия обряда?
Ответ:Лагуз пп-Эйваз-Гебо
                      Йера
Все будет и раскрутиться,но нужно подождать?

Я спросила может лучше прекратить действие и выпали Одал пп и Райдо пп.То есть руны советуют ждать?
1. со скрипом
2. сдивинется дело с мертвой точки, йера - как урожай, но лучше бы на неё доп. руну, чтобы понять качество урожая))
3. нет, пусть работает
Цитата: yuneya от 21 января 2014, 16:23:39
Уважаемые практики, помощь ваша требуется!!! 

Вопрос:  Как человек отреагирует на начало общения на новом (романтическом) уровне (до этого только рабочие моменты обсуждались, хочется перевести на личные)
Маназ- Эйваз-Лагуз(пп)... + Доп руна беркана.....

Я так понимаю. что возможно неплохое общение, скорее дружеское, у него в голове все скрыто, возможно наличие дамы у него в голове.... А беркану, как трактовать?
Помогите с расшифровкой, заранее благодарю!!!
Вы доп.руну тянули к раскладу? Или это четырехрунный? Инициативы не ждите от него. Ему польстите, но, похоже, кто-то у него есть (если Беркана как дополнительная)
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

blago7b

Цитата: Fibia от 21 января 2014, 17:18:36выпали Отал-Наутиз-Йера
Относительно здоровья. Обострение старых имеющихся проблем. Совет ограничить себя в "вредной еде".
Мотивируй

Irenna

Добрый вечер! Подскажите пожалуйста! Вопрос: Как проходит руническая чистка? чищусь Магмой (конкретно денежный канал)
Выпали руны Хагалаз-Йера-Райдо-Эваз пп
Мое трактование: Хагал -Выход из "закалдованного круга", есть изменения, Йера -приближение благоприятного исхода, Райдо -прорыв, а что значит Эваз пп? может вообще неправильно толкую? Стоит ли став еще подержать? Буду благодарна услышать другие мнения!

Viky-Tory-ya

Цитата: Irenna от 21 января 2014, 18:55:16а что значит Эваз пп?
У меня Эваз пп часто означает потерю сил.То есть чистка пройдет хорошо,но с потерей сил.

Arvest

Добрый день! Помоги с толкованием
Как Ж относится к М?
Эйваз, Хагалаз, пп Вуньо
Сам даже затрудняюсь сказать что либо. Вижу только что ничего хорошего))
Вечность имеет обыкновение проходить очень быстро. (с)

yuneya

Цитата: curieuse от 21 января 2014, 18:39:08Уважаемые практики, помощь ваша требуется!!! 

Вопрос:  Как человек отреагирует на начало общения на новом (романтическом) уровне (до этого только рабочие моменты обсуждались, хочется перевести на личные)
Маназ- Эйваз-Лагуз(пп)... + Доп руна беркана.....
Ув. curieuse, расклад не четырехрунный, просто Беркана как уточняющая,(доп)... Спасибо, за вашу расшифровку, я так и подумала, что в мыслях у него другая!
Если Вы ударили по левой щеке, а Вам подставили правую- врежьте снова по левой, чтобы не умничали!

Nadin_30

Цитата: curieuse от 21 января 2014, 18:39:08
А что у Вас за расклад и как намеривали?

Расклад намеривала на события которые ждут меня в новом году. Так получилось, что 5 рун рука сама достала.
Все бабы — ведьмы, а те, что постарше — уж точно ведьмы. (с) Вий

Kuka

Цитата: curieuse от 21 января 2014, 18:39:08Другой вопрос)) А тот самый кармический мужчина.. Она как вообще к нему относится? Считает ли, что он присутствует так или иначе в её жизни? И не отсекает ли это пути к её счастью?
Он был когда то ее мужем. она к нему уже ни как не относится, т.е. чувств ни каких нету, отношений тоже нету. Только вот, было постоянное ощущение его присутствия. Да и физически он постоянно маячил. Месяц назад или около того снимала кармический долг. Говорит, что сейчас не ощущает его присутствия. Даже не вспоминает о нем. Вот мы и при раскладе о нем совсем забыли)))

Цитата: anton47 от 21 января 2014, 19:30:58Добрый день! Помоги с толкованием
Как Ж относится к М?
Эйваз, Хагалаз, пп Вуньо
Противоречивые эмоции у нее, мечется.  По Хагалу можно даже сказать, что ненависть испытывает. Нету у нее ни интереса, ни желания быть с ним.
В личке не отвечаю

Hope22

Цитата: blago7b от 21 января 2014, 16:44:58
У меня аналогичное мнение. Помощь может быть из семьи, как вариант, родительский дом. И сами не дадут. Придется выпрашивать и требовать.
спасибо Вам за ответы, но это не реальная ситуация. точнее для меня вобще неприемлемая. значит буду искать другой выход.

DIA DIA

доброго времени суток!спросила, что сейчас происходит в  жизни человека Хагалаз-Йера-Ансуз итог Альгиз видится разрушение чего-то старого отжившего и новое начало? или нет?что-то не соображу никак....
подскажите, пожалуйста
заранее благо дарю

Kuka

Цитата: DIA DIA от 21 января 2014, 22:35:49доброго времени суток!спросила, что сейчас происходит в  жизни человека Хагалаз-Йера-Ансуз итог Альгиз видится разрушение чего-то старого отжившего и новое начало? или нет?что-то не соображу никак...
Не, это не разрушения)) Это неожиданные перемены в сторону успеха, благополучия и новых перспектив и возможностей.
В личке не отвечаю

Магдалена

Прошу помощи в трактовке.
Как лёг став на снятие защиты - Отал

Снесена ли защиты - Маназ пер - Соулу - Эйваз

Я так понимаю - защиты уже нет? Снесло?
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Kuka

Цитата: Магдалена от 21 января 2014, 23:41:28Снесена ли защиты - Маназ пер - Соулу - Эйваз
Судя по вопросу, надо смотреть на первую руну. Маназ пп-нет, не снесена. и еще, я так поняла, что став Вы только поставили? Раз спрашиваете как он лег. Если только поставили, то он ни как не может так быстро снести..
В личке не отвечаю

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status