Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Лилит Ротсамт, 15 февраля 2010, 15:08:05

« назад - далее »

Cosmos

Уважаемые, как работает защитный став-Наутиз-Беркано_Альгиз-защита только начинает раскручиваться, правильно?
Турс-Феху-Эйваз-каковы мысли мч о Ж?-я вошла в ступор, не поняла, не вяжется...
Гебо-Наут-Турс- что думает о своей дочери-не хочет общения.
Прокомментируйте, пожалуйста
Бездна начинает всматриваться в тебя...

Kuka

Цитата: Cosmos от 22 января 2014, 19:19:32Уважаемые, как работает защитный став-Наутиз-Беркано_Альгиз-защита только начинает раскручиваться, правильно?
Правильно.
Цитата: Cosmos от 22 января 2014, 19:19:32Турс-Феху-Эйваз-каковы мысли мч о Ж?
Видится мне, что М раздражен и разозлен на Ж. И все из-за денег. Не может принять решение: дать-не дать. Здесь четырехрунный лучше бы показал.
Цитата: Cosmos от 22 января 2014, 19:19:32Гебо-Наут-Турс- что думает о своей дочери-не хочет общения.
Он не доволен тем, что вынужден с ней общаться. Как то так..
В личке не отвечаю

t04kA.04

Как протекает чистка? Эваз-Райдо-Уруз-п.Феху. Думаю, хорошо двигаемся. Но цель не достигнута, верно?

Kuka

Цитата: t04kA.04 от 22 января 2014, 20:56:26Как протекает чистка? Эваз-Райдо-Уруз-п.Феху. Думаю, хорошо двигаемся. Но цель не достигнута, верно?
Феху пп либо закончила, либо остановилась.
Цитата: t04kA.04 от 22 января 2014, 20:56:26

В личке не отвечаю

sveta m

что мч думает обо мне тиваз-пусто-райдо-хагалаз итог,  думает что я ему непара
Жизнь сделает меня волшебницой)

t04kA.04

Завершена? Наут-п.Альгиз-Райдо- Винья. Нужна защита в догонку для счастья. Правильно?

FAI/INA

Как  легла защита? ПЕРТО-п.УРУЗ-ЛАГУЗ ( смущает  п. УРУЗ)
С Уважением!

blago7b

Цитата: FAI/INA от 22 января 2014, 22:39:12Как  легла защита? ПЕРТО-п.УРУЗ-ЛАГУЗ ( смущает  п. УРУЗ)
С Уважением!
Защита будет работать на Вашей силе. Она Вас обесточит. Но для полноты картины не хватает четвертой руны. Возможно это временный процесс.
Мотивируй

Магдалена

Прошу помощи, разобраться снята ли защита с  объекта

Задала вопрос - состояние защиты объекта:
Турисаз + Беркана перв + Альгиз

Есть ли защита - Наут
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

t04kA.04

Помогите с трактовкой. Как отразится выбранная чистка с таким оговором на моём духе помощнике? Наут-Ансуз-п.Альгиз-Кено. Защищать перестанет?

blago7b

Мотивируй

Kapelka

Доброго дня! Спросила у Рун: Что ожидает мужчину в его жизни в ближайшее время? (поясню: ушел в запой)
Райдо - Феху пп - Перт пп - итог Беркана
Моя трактовка: плывет по течению (вроде как бороться с алкоголем не хочет), отчуждение, помрачение рассудка. Итог не понимаю (Беркана): или всё это будет только расти? или в итоге произойдет исцеление?
Помогите, пожалуйста, с интерпретацией! Благо Дарю!

t04kA.04

Как стала защита? п.Беркана-Уруз-Ансуз-Ингуз. Прокомментируйте.

cherenovatn

Собралась ставить себе "Жених"а, задала вопрос:
Как станет на мне защита, выпало:
Перто - Альгиз+ Соулу +

Я так понимаю что нормально? Поправьте, если что не так...
Делать зло назло нельзя, гадости делать надо от чистого сердца...

varfalomeaj

Приветствую всех участников форума!!!
Уважаемые прошу Вашей помощи в интерпритации моего ответа на расклад:Вопрос:В возьмут на работу в ту организацию,где она хотела бы работать?
Ответ :Турисаз-я понимаю как Да,но нужно В быть настойчивей.(если не права проправьте)
Спросила,Что ждёт меня сегодня(спрашивала в общих чертах)Выпало:Феу;Гебо;Соуло;Эйваз-первые 2е руны уже совпали с ночала дня но вот как понять остальные 2е незнаю,помоги сложить картинку воедино!С Ув.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status