Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Лилит Ротсамт, 15 февраля 2010, 15:08:05

« назад - далее »

Fibia

Цитата: Анвар от 23 января 2014, 21:18:03
Мне ваш расклад не нравится. Тут Ингуз приобретает значение в негативном аспекте. Такая видимость, что эта защита вам только вредит, вы не получите то, на что рассчитывали и изменения идут в негативную сторону.  А Альгиз итогом тут думаю совет задуматься над ситуацией.
Благодарю Вас. Ситуация непонятная для меня. Спрашивала, подойдет ли эта защита, ответ да. Поставила, и вот пожалуйста.... Придется ликвидировать...

Анвар

Цитата: Fibia от 23 января 2014, 21:21:16Благодарю Вас. Ситуация непонятная для меня. Спрашивала, подойдет ли эта защита, ответ да. Поставила, и вот пожалуйста.... Придется ликвидировать...
Бывает часто, спрашиваешь подойдет ли - да. А вот как подошло? А подошло прекрасной порчей. У меня так Солнышко ложится, порчей, хотя прекрасный став.
Amor omnia vincit...

Irenna

Буду благодарна услышать ответ по посту № 16467 
не оставьте без внимания пожалуйста!  :-*

Fibia

Цитата: Анвар от 23 января 2014, 21:23:38
Бывает часто, спрашиваешь подойдет ли - да. А вот как подошло? А подошло прекрасной порчей. У меня так Солнышко ложится, порчей, хотя прекрасный став.

Ув. Анвар, т.е. мне теперь опять чиститься надо, когда защиту сниму?

blago7b

Цитата: Fibia от 23 января 2014, 21:42:21Ув. Анвар, т.е. мне теперь опять чиститься надо, когда защиту сниму?
Зачем Вам чистится? Перед защитой  ставьте не только вопрос ляжет или нет. А как ляжет? Как отыграется на Вас?
Мотивируй

Анвар

Цитата: Irenna от 23 января 2014, 17:44:54Йера-Ингуз-Беркана-Хагалаз
Кано-Тейваз пп
Перт

И дополнительно к Перт руне возрождения достала еще одну руну Райдо пп

А что за расклад у вас? Не пойму никак.
А так если по тому, что вытащили, то долго очень все раскручивалось, развивалось у вас, но начало рушится, думаю, не хватает сил вашему мужу справиться, либо причина в мужчине, может подстава какая есть со стороны, а в итоге в этом направлении думаю, прекратится у вас развитие, остановка.

Цитата: Fibia от 23 января 2014, 21:42:21Ув. Анвар, т.е. мне теперь опять чиститься надо, когда защиту сниму?

Да нет, правильно говорит Ув. blago7b, не надо чиститься. Хотя проверьте, может от формулы негатив пошел и зацепил, можно легкую чистку конкретно от этого воздействия вашего. Хотя, с деактивацией формулы должно все сняться.
Amor omnia vincit...

Irenna

Цитата: Анвар от 23 января 2014, 21:46:10
А что за расклад у вас? Не пойму никак.
А так если по тому, что вытащили, то долго очень все раскручивалось, развивалось у вас, но начало рушится, думаю, не хватает сил вашему мужу справиться, либо причина в мужчине, может подстава какая есть со стороны, а в итоге в этом направлении думаю, прекратится у вас развитие, остановка.

Да, у нас небольшой бизнес, причем муж только руководит, деньги учредителя. Все резко встало в сентябре месяце, в период, когда начинается сезон и должно все набирать обороты. Предполагаю, что было сделано (возможно и мужчиной), может конкурентами - на разрушение бизнеса. Да, итог удручает! и это мягко сказано! А как Вы думаете? делать что-то нужно, можно ли спасти положение утопающего? или это окончательный диагноз?

Анвар

Цитата: Irenna от 23 января 2014, 21:56:59или это окончательный диагноз

Окончательного диагноза не бывает, всегда есть шанс. Думаю вам надо смотреть и искать причины. Если это сделано - чистить, ставить защиты.
Amor omnia vincit...

Irenna

Цитата: Анвар от 23 января 2014, 21:58:51
Окончательного диагноза не бывает, всегда есть шанс. Думаю вам надо смотреть и искать причины. Если это сделано - чистить, ставить защиты.
Да, я сейчас пытаюсь это "лечить" , но боюсь, поздно до меня дошло, в чем дело! а процесс запущен, причем с разрушительной силой! Благодарю еще раз и мой Вам +!

yuneya

Уважаемые, практики!!!
Поставила защиту себе, на фото нанесла став,по ощущениям вроде неплохо...Задала рунам вопрос: "Какова будет защита данного става от негатива?" Ответ - Ингуз-Дагаз-Одина(пустая) вытянула дополнительную Гебо

Моя трактовка, защитит, но нужно время на раскрутку, прошли только сутки с момента установки...

Поправьте меня, если я не права! Буду признательна!
Если Вы ударили по левой щеке, а Вам подставили правую- врежьте снова по левой, чтобы не умничали!

Irenna

Цитата: Анвар от 23 января 2014, 21:58:51
Да, и параллельно я разложила на себя, будут ли у меня деньги?
выпало
Кеназ- пп-Беркана пп- Ансуз-Йера
Манназ Вуньо
Феху

Сама я сейчас сижу дома в декретном отпуске, что Вы подскажете по этому раскладу?

blago7b

Цитата: Irenna от 23 января 2014, 22:06:40Кеназ- пп-Беркана пп- Ансуз-Йера
Манназ Вуньо
Феху
Посмотрите, что будет через год. Будет работа в радость и материально оправдана. Вот увидите.
Мотивируй

yuneya

И еще один вопрос вдогонку!

ослабляю энергетически Кроля, на вопрос "как проходит ослабление?" выпало: Маназ(пп)-Турисаз(пп)-Лагуз, плюс Соуло как дополнительная?

Помогите с трактовкой, я поняла, как немного его ослабила, но надо еще?
Если Вы ударили по левой щеке, а Вам подставили правую- врежьте снова по левой, чтобы не умничали!

DIA DIA

доброго времени суток!спросила, почему чел не выходит в интернет Наутиз пп-Феху пп-Ансуз итог Лагуз пп не могу понять Лагуз пп в итоге...занят решением проблем?
и еще почему человек не вышел со мной на контакт Альгиз-Вуньо пп-Соуло итог Йера(доп Феху) не хочет общаться со мной, либо не нашел времени для общения?
в обоих раскладах речь идет о разных людях
подскажите, пожалуйста
заранее благо дарю

Eovin

Опять я со своими защитами   :o
По совету ув. Aliona, конкретизировала и вопрос и расклад. Что имею: "Работает ли защита на ребенке?" - "Райдо пп + Йера", дополнительную вытянула - Иса.
Всё ведь конкретно - защита не пошла и не пойдет?

Было ли умно с моей стороны задать следующий вопрос: "А если переустановить?" - "Беркана"
Стоит поставить какую-либо "материнскую защиту"?

Есть на примете одна такая защита. "Что будет, если я ее поставлю?" - "Ингус", еще вытянула одну для конкретности - "Тейвас пп". 
То есть можно ставить? а перевернутый Тейвас...

"Колдовству, как известно, стоит только начаться, а там уже его ничем не остановишь".

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status