Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Лилит Ротсамт, 15 февраля 2010, 15:08:05

« назад - далее »

Симона

Стоит ли защита на Мч
3) Пертро пер 2)Райдл пер 1)Йэра
4)Дагаз
Я вообще ничего не поняла .Нужно срочно узнать стоит ли защита ,так он сам выставляет себя как очень опасную личность .Эйра -защита высших,без его усилий ?Райдо пер -не понятно .Пертро пер -я так подозреваю сектанство ,черная магия .Дагаз - пробуждение сил и способностей .Я так понимаю кроль все таки сильный попался и с защитой?Помогите разобраться .
Одиночество-качество сильных ,слабые же жмутся к толпе .

Aliona

Цитата: Eovin от 24 января 2014, 00:00:47Есть на примете одна такая защита. "Что будет, если я ее поставлю?" - "Ингус", еще вытянула одну для конкретности - "Тейвас пп".  То есть можно ставить? а перевернутый Тейвас...
А Вы все продолжаете по одной руне тянуть. Это не всегда информативно, скажу я Вам. Но по тому, что у Вас получилось, защищить формула ребенка будет, но она для него слишком энергозатратна, поищите что-то другое.
Цитата: Симона от 24 января 2014, 01:31:233) Пертро пер 2)Райдл пер 1)Йэра 4)Дагаз
Да, есть защита, возможно  зеркальная (наводит на мысль сочетание Райдо пп + Йера)

Симона

Цитата: Aliona от 24 января 2014, 01:42:42Да, есть защита, возможно  зеркальная (наводит на мысль сочетание Райдо пп + Йера)
Согласна с вами .Пертро пер это скорее всего черномагиская защита?
Одиночество-качество сильных ,слабые же жмутся к толпе .

Aliona

Цитата: Симона от 24 января 2014, 01:45:49Согласна с вами .Пертро пер это скорее всего черномагиская защита?
Очень вероятно. Но иногда Перто пп говорит о любой защите, не только ЧМ, так что я бы здесь уточняла этот вопрос дополнительно, другим раскладом.

Viky-Tory-ya

Подскажите мне пожалуйста :) Я в ступоре  :-\
Вопрос:Что чувствует ко мне?
Феху пп-Турс пп-Вуньо
             Перт пп
Ничо се!Не поняла вообще...
Вопрос2:Какие отношения хотелось бы со мной?
Наут-Йера-Дагаз
        Перт пп
И опять Перт пп результатирующая....Я просто в ступоре...Помогите в трактовке  ::)

викуселия

Цитата: Viky-Tory-ya от 24 января 2014, 04:05:07Вопрос:Что чувствует ко мне?
Феху пп-Турс пп-Вуньо
             Перт пп
Осмысливает-думает,потери и чтоб вы их не обнаружели(ворованное возможно-вероятнее неверно данные советы,котороые привели к потерям)- давал вам неправильные советы,нерничает-понимает что за всё прийдётся отвечать!Забыть старое(быть честным с самим собой).Наказания боится!скрывает что-то!
Вопрос2:Какие отношения хотелось бы со мной?
Наут-Йера-Дагаз
        Перт пп       -----Чувствует пресыщение удовольствиями),отношения от вас только любовников( разврата- похоти )разрушить ваши стереотипы  мышления -поведения.Опасается(ждет известия от вас )сам не пойдет-понимает,что вы можете и не объявиться!Он понял и осознал потери,как он считает!выжидает время старое забудется-новое будет(надеется)ничего не обнаружите.  Слишком гордые и эгоистичные тараканы в голове у вашего МЧ ничего путнего -объявишься,снова обманет....простите ,как-то так!                                                                                                     

Eovin

Цитата: Aliona от 24 января 2014, 01:42:42А Вы все продолжаете по одной руне тянуть.

Я по две теперь пробую...
больше одной руны мне пока бывает сложновато соединить (ну, я советы слушаю - увидела необратимую, вытянула дополнительно еще  ;))
"Колдовству, как известно, стоит только начаться, а там уже его ничем не остановишь".

cherenovatn

Задала вопрос, что означает мой сон. Выпало
Эйваз+ Райдо+ Феу- Перто+ и как итог Дагаз..
Что то по мне мурашки аж побежали, я сегодня в поездку собралась, а тут такое.... Феу пер. меня очень пугает(((((
Прокомментируйте пож., а то мне не по себе как то.. может я ошиблась и нормально доеду...
Делать зло назло нельзя, гадости делать надо от чистого сердца...

elalelal

Бывший звонил, трубку не стала брать.. Спрсила у рун что он хотел, зачем звонил...
Манназ - Эваз (пер.) - Наутиз (пер.) - Альгиз

Ни чего не понимаю, кроме того, что у него нужда какая-то... Помогите, уважаемые, как трактовать расклад?!
Кто сказал тебе, что я колдунья? Ты не верь, мой сладкий, никому. И когда в душе запахнет маем, И зажгутся искорки в золе, Приходи — мы вместе полетаем... На метле, конечно, на метле...

Kuka

Цитата: cherenovatn от 24 января 2014, 08:35:41Задала вопрос, что означает мой сон. Выпало
Эйваз+ Райдо+ Феу- Перто+ и как итог Дагаз..
Что то по мне мурашки аж побежали, я сегодня в поездку собралась, а тут такое.... Феу пер. меня очень пугает(((((
Прокомментируйте пож., а то мне не по себе как то.. может я ошиблась и нормально доеду...
Мне видится, что просто поездка не даст результата. В пустую съездите.
В личке не отвечаю

Cosmos

Отношения в семье-Пертро-Эваз пп-Кеназ пп-Вуньепп- намечается прибавление в семействе, но это совсем не радует, нет счастья и радости.Правильно ли?
Почему ж наложила порчу(проклятие)?-Иса-Урузпп-Наутиз-Альгиз пп-она обессилена , беззащитна, ощущает собственную слабость и есть препятствия.(идет маг война у нас кстати)
Правильно ли, уважаемые практики?
Бездна начинает всматриваться в тебя...

Kuka

Цитата: Cosmos от 24 января 2014, 08:57:22Отношения в семье-Пертро-Эваз пп-Кеназ пп-Вуньепп- намечается прибавление в семействе, но это совсем не радует, нет счастья и радости.Правильно ли?
Да, правильно, счастья, радости и понимания нету, потому что открылись некоторые факты, которые тщательно скрывались.
Цитата: Cosmos от 24 января 2014, 08:57:22Почему ж наложила порчу(проклятие)?-Иса-Урузпп-Наутиз-Альгиз пп-она обессилена , беззащитна, ощущает собственную слабость и есть препятствия.(идет маг война у нас кстати)
Правильно ли, уважаемые практики?
Итоговая Альгиз пп говорит о сильной обиде.

Цитата: elalelal от 24 января 2014, 08:47:39Бывший звонил, трубку не стала брать.. Спрсила у рун что он хотел, зачем звонил...
Манназ - Эваз (пер.) - Наутиз (пер.) - Альгиз
Проблемы у него в партнерстве. Нуждается в Вашей поддержке.
В личке не отвечаю

Valay

перспективы работы нового производства
ингуз+уруз+эвазпп
хагалаз
ув.подскажите трактовку.на вопрос надо ли .как будет с одной руной выпадают хорошие перспективы
благодарю заранее

Aliona

Цитата: Valay от 24 января 2014, 10:22:47
перспективы работы нового производства
ингуз+уруз+эвазпп
хагалаз
ув.подскажите трактовку.на вопрос надо ли .как будет с одной руной выпадают хорошие перспективы
благодарю заранее
Довольно быстро все предприятие раскрутитися, но могут возникнуть проблемы связанные с другими людьми (не знаю специфики производства, но как вариант, с поставщиками либо сотрудниками). Будет много непредвиденных, стихийных обстоятельств, от Вас не зависящих. Без проблем не обойдется.

Цитата: DIA DIA от 23 января 2014, 23:47:38
доброго времени суток!спросила, почему чел не выходит в интернет Наутиз пп-Феху пп-Ансуз итог Лагуз пп не могу понять Лагуз пп в итоге...занят решением проблем?
и еще почему человек не вышел со мной на контакт Альгиз-Вуньо пп-Соуло итог Йера(доп Феху) не хочет общаться со мной, либо не нашел времени для общения?
в обоих раскладах речь идет о разных людях
подскажите, пожалуйста
заранее благо дарю
Занят решением своих вопросов, но что-то как-то не слишком успешно, много энергии утекает. Я бы сказала, что некогда ему и не до этого.

Mirra

Уважаемые практики, проверьте трактовку, пожалуйста:)

Рассматриваю всегда как 2-5 мужчина, 3-6 женщина

Наутиз пер

Отал пер       Кеназ

Йера

Иса            Эйваз

Альгиз пер

Эваз           Турисаз

Наутиз - Изначально союз начался с принуждения - вот этот момент сразу не могу понять, их будто их обоих словно толкнули друг к другу, столкнули лбами, получается?

Отал пер. - Со стороны МЧ вероятно было расставание на тот момент, выход из других отношений, по ощущениям в эти отношения он вошёл с мыслью забыться.

Кеназ - Сто стороны женщины - полыхнул огонь, страсть, эмоции...

Йера - И закрутилось... но крутится так, что обоим придётся пожинать плоды своего поведения.

Иса -  МЧ к ней был асболютно холоден.

Эйваз -  А вот женщина хотела отношений и получала их,он ей создавал такую видимость.

Альгиз пер - ближайшее будущее - теряюсь в трактовке... Похоже, богиня мудрости Снотра намекает не рыпаться и не делать резких движений.

Эваз - Брак - Я так понимаю, при всё негативном раскладе, Эваз можно рассмотреть как самопознание и развитие благодаря ошибкам этого союза, глобальная такая перестройка должна произойти, чтобы у союза был в перспективе брак.

Итог - Турисаз - не смотря на всю тяжесть ситуации, их союз и конакт будет ещё долог и будет иметь мощное движение вперёд

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status