Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Лилит Ротсамт, 15 февраля 2010, 15:08:05

« назад - далее »

Aliona

curieuse

Цитата: Kuka от 21 января 2014, 21:01:54
Он был когда то ее мужем. она к нему уже ни как не относится, т.е. чувств ни каких нету, отношений тоже нету. Только вот, было постоянное ощущение его присутствия. Да и физически он постоянно маячил. Месяц назад или около того снимала кармический долг. Говорит, что сейчас не ощущает его присутствия.
ув. Kuka, а подскажите как именно снимали, если не затруднит, то в личку. А то меня терзают смутные сомнения (цэ)

И снова я попрошу о корректировке. Исходные данные: кроль, стаж - 8 лет, постоянные уходы-возвращения, сначала его, потом мои. Какая-то нездоровая зависимость и попытки от неё избавиться. Вроде бы удалось отвязаться на какое-то время, порубить привязки. Некоторое время не было слышно, тут снова объявился с желанием (по рунам Райдо-Дагаз-Гебо) "возобновить отношения". Ведет себя аккуратно, прощупывает почву, но я воробей битый - на провокации не ведусь, говорю, мол, одаривай меня материальными благами за просто так)) В общем, заставил взяться за руны.

1. Что у кроля в мыслях относительно меня: Дагаз - Гебо - Перт
ну, тут понятно, думает кроль и отношениях и чуть ли не о детях
2. Тут уже интереснее. Что чувствует по отношению ко мне: пер.Вуньо - Эйваз - Хагал
тяготится всей ситуациях, хочет наконец-то все прояснить\закончить
3. Что такое вообще наши с ним отношения (в принципе): Эйваз - пер.Райдо - Дагаз
понимаю, что хорошего нет. По идее, чтобы пройти этот этап и выйти на новый уровень (Дагаз) надо отработать путь Эйваз-пер. Райдо.. Вот только бы понимать, что именно это  :-[ Толкают к тому, чтобы делать выбор и следовать ему? Них ферштейн
4. К чему следование данной программе должно привести пару: пер.Беркана - пер. Райдо - пер. Перт
ну тут понятно, что паре капут)) или воздействовать на пару, или вообще лучше разводить пути
5. К чему следование данной программе приведет его: пер. Отал - Феху - пер. Манназ
потеря собственных ориентиров, отказ от традиций\преемственности и какая-то гонка за материальными составляющими?
6. К чему следование данной программе приведет меня (тут ваще ахтунг  :o ) : Иса - Йера - пер.Кеназ (доп. на пер.Кеназ - Эйваз, доп. Хагал)
то есть, чуть ли не полный отказ (а скорее разрушение под влиянием) от собственной личности.
7. Вот в общем, мы выполнили программу, что у нас окажется на выходе: Ансуз - Гебо - пер. Кеназ (доп. Тейваз)
останутся хорошие ровные отношения без старстей-любовей, но не без физической составляющей?
8. Что будет, если я волевым решением пошлю кроля в сад (без отработок и прочих дел): Йера - Иса - пер. Альгиз
Нельзя, говорят. Ситуация стабильна, не поменяется, и грабли будут поджидать меня на том же месте.
9. Что будет, если воздействовать на ситуацию с помощью магии: Турс - пер.Беркана (Соуло) - Уруз
Бинго! Лес рубить - правильное решение, появится место для Уруза)

Ну и бонусом:
Мой мужчина - какой он: Эйваз - Феху - Соуло
С творческим потенциалом (или множеством увлечений), яркий, постоянно совершенствующийся, для которого его женщина должна создать тихую гавань. (Кхе, такой есть, но не дается в руки  ;D )

Буду искренне благодарна за Ваше видение))

Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

blago7b

Цитата: curieuse от 23 января 2014, 16:20:422. Тут уже интереснее. Что чувствует по отношению ко мне: пер.Вуньо - Эйваз - Хагал
тяготится всей ситуациях, хочет наконец-то все прояснить\закончить
Больше прояснить, чем закончить. Я думаю он сам тяготится этой зависимостью.
Цитата: curieuse от 23 января 2014, 16:20:427. Вот в общем, мы выполнили программу, что у нас окажется на выходе: Ансуз - Гебо - пер. Кеназ (доп. Тейваз)
останутся хорошие ровные отношения без старстей-любовей, но не без физической составляющей?
Все кроме обязательств.
Цитата: curieuse от 23 января 2014, 16:20:423. Что такое вообще наши с ним отношения (в принципе): Эйваз - пер.Райдо - Дагаз
понимаю, что хорошего нет. По идее, чтобы пройти этот этап и выйти на новый уровень (Дагаз) надо отработать путь Эйваз-пер. Райдо.. Вот только бы понимать, что именно это   Толкают к тому, чтобы делать выбор и следовать ему? Них ферштейн
Вот здесь четвертой руны , не хватает реально. Может осознание неправильного  положение вещей в прошлом дает  шанс на будущее другого качества.
Мотивируй

Fibia

Добрый день! )
Установила сегодня защиту, через некоторое время задала вопрос: как легла защита?
Ответ рун: турисаз ПП + Ингуз + Иса, доп. четвертая руна выпала Альгиз.

Моя трактовка: пока процесс идет сложно, он замедлен, но в итоге защита все-равно встанет как надо. Прошу помочь своим мнение профессионалов :) заранее всех благодарю!

Irenna

Добрый день! Разложила на мужа! У него финансовые проблемы на работе, погряз в долгах! К чему приведет данная ситуация, разрулит? или это коллапс? ((
выпали руны :

Йера-Ингуз-Беркана-Хагалаз
Кано-Тейваз пп
Перт

И дополнительно к Перт руне возрождения достала еще одну руну Райдо пп

Может я и не права, но по первому ряду, вроде все шло хорошо, но резко все рассыпается, крах! Второй ряд, кеназ тейваз пп, причины в самом муже?в чем?
К чему все приведет, к рождению чего-то нового? а райдо пп- пойдет другой дорогой? с этим бизнесом ничего не получится? в общем ничего не могу понять!
Буду благодарна за ответ практиков!

curieuse

Благодарю за помощь))

Цитата: blago7b от 23 января 2014, 17:07:08ольше прояснить, чем закончить. Я думаю он сам тяготится этой зависимостью.
да что там прояснять. сказано уже было не единожды, что ничего от него не надо, не верю ни единому слову. И объяснено почему и устно, и в письменном изложении

Цитата: blago7b от 23 января 2014, 17:07:08Вот здесь четвертой руны , не хватает реально. Может осознание неправильного  положение вещей в прошлом дает  шанс на будущее другого качества.
вчера, когда тянула, было ясно, сейчас решила воспользоваться Вашим советом и снова задать вопрос тот же вопрос с 4-рунным раскладом:
Что такое вообще наши с ним отношения (в принципе)
Дагаз - Вуньо - Соуло
           Эваз

Кхм.. прямо как продолжение вчерашнего расклада. Новый этап партнерства, все солнечно и радостно. Неужели никуда не деться?
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

Pracktick13

Здравствуйте ув. рунологи. В рунической мантике новичок,поэтому прошу совета.

Как работает защита?
эваз вуньо альгиз
Итог: дагаз
В принципе не плохо,но меня итог смутил,Дагаз же руна изменений,то есть работа неустойчива? По первым трем рунам мне видится,что отлично работает.
Как относится М к М?
иса вуньо гебо
лагуз
все бы ничего,если бы не Иса первая,а так не понимаю. Все отношения в стадии "заморозки"?
Какие в дальнейшем будут отношения?
эйваз маназ пп. халагаз
соуло
Сильные ссоры,непонимае друг друга, что у одного,что у другого, крушение всех отношений.
Но опять же итог говорит либо сгорит все к чертям,либо после разрушения,все будет шик. не понимаю.
Заранее благодарю,+.

AZUR

добрый день! задала вопрос что хочет М от Ж?
кеназ, ансуз, турисаз, хагалаз
разрушить спокойные отношения. Хочет страстных отношений.
Буду благодарна за помощь в интерпретации.

Цитата: curieuse от 23 января 2014, 17:53:50Что такое вообще наши с ним отношения (в принципе)
Дагаз - Вуньо - Соуло
           Эваз
позитивные перемены, радость в  отношениях. Видится мне в этих отношениях все зависит от вас.
Фонари как всегда утопают во тьме. А в городе снег все такой же прозрачно-синий. Ты чувствуешь слабость, но Мир вдруг отрезал: «Не смей! Ты разве забыла, что ведьма должна быть сильной?»

Kuka

Цитата: Pracktick13 от 23 января 2014, 18:39:42Как работает защита?
эваз вуньо альгиз
Итог: дагаз
По моему видению Дагаз здесь  показывает активность защиты.
Цитата: Pracktick13 от 23 января 2014, 18:39:42Как относится М к М?
иса вуньо гебо
лагуз
Иса в Вашем раскладе выступает в роли стабильности и прочности.
Цитата: Pracktick13 от 23 января 2014, 18:39:42Какие в дальнейшем будут отношения?
эйваз маназ пп. халагаз
соуло
Соулу-Хагал-неожиданная мощная вспышка ссоры из-за эгоистичности одного из партнеров.
Цитата: AZUR от 23 января 2014, 18:44:27добрый день! задала вопрос что хочет М от Ж?
кеназ, ансуз, турисаз, хагалаз
Видимо, Ж холодна. М разрушать ни чего не хочет, он хочет перемен. Буквально, жаждет страсти.
В личке не отвечаю

Asterisk

Уважаемые практики,прошу помощи с раскладом.Сделала на себя "принцип Домино" Вышло :Хагалаз,Иса,Перт ПП,Ансуз.Понимаю,что порча есть,но никак не соображу на что.Состояние как в тумане,ничего не соображаю и постоянно хочу спать.
Ну хорошо, ведьма так ведьма. Очень замечательно!

Aliona

Цитата: Asterisk от 23 января 2014, 20:52:47
Уважаемые практики,прошу помощи с раскладом.Сделала на себя "принцип Домино" Вышло :Хагалаз,Иса,Перт ПП,Ансуз.Понимаю,что порча есть,но никак не соображу на что.Состояние как в тумане,ничего не соображаю и постоянно хочу спать.
Да, есть, и направлена на то, чтобы отрезать вас полностью от жизни, закрыть, лишить поддержки Сил.

Fibia

Добрый день! )
Установила сегодня защиту, через некоторое время задала вопрос: как легла защита?
Ответ рун: турисаз ПП + Ингуз + Иса, доп. четвертая руна выпала Альгиз.

Моя трактовка: пока процесс идет сложно, он замедлен, но в итоге защита все-равно встанет как надо. Прошу помочь своим мнение профессионалов :) заранее всех благодарю!

Анвар

Цитата: Asterisk от 23 января 2014, 20:52:47Вышло :Хагалаз,Иса,Перт ПП,Ансуз.Понимаю,что порча есть,но никак не соображу на что.Состояние как в тумане,ничего не соображаю и постоянно хочу спать.

У меня такое сочетание рун говорит об сильной порче, не скажу, что на смерть, это тяжело диагностировать, но вот кладбищенский негатив - это однозначно. Смотря как у вас значит сочетание рун. Порча на то чтобы полностью разрушить и заморозить вашу жизнь.
Amor omnia vincit...

blago7b

Цитата: Анвар от 23 января 2014, 21:14:01У меня такое сочетание рун говорит об сильной порче, не скажу, что на смерть
А я скажу, что именно так.
Мотивируй

Анвар

Цитата: Fibia от 23 января 2014, 21:13:07турисаз ПП + Ингуз + Иса, доп. четвертая руна выпала Альгиз.

Мне ваш расклад не нравится. Тут Ингуз приобретает значение в негативном аспекте. Такая видимость, что эта защита вам только вредит, вы не получите то, на что рассчитывали и изменения идут в негативную сторону.  А Альгиз итогом тут думаю совет задуматься над ситуацией.

Цитата: blago7b от 23 января 2014, 21:15:35А я скажу, что именно так.

Ну да, соглашусь. Именно, что на смерть и хотела сказать, но решила смягчить. И скорей всего с кладбищем связано, возможно, через кладбище ритуалы делали.
Amor omnia vincit...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status