Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Лилит Ротсамт, 15 февраля 2010, 15:08:05

« назад - далее »

Медуза

Цитата: zerno от 14 января 2014, 16:10:41
День добрый. Спросила,есть ли на мне порча на маг способности,да-нет--тейваз пп. Порчи нет. Просто силы и энергии нет? Так ли я поняла,уважаемые? Подскажите пожалуйста. Спасибо.
Зерно, ну это несерьезно, такие вещи на одну руну спрашивать!
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

curieuse

Цитата: Asuna от 14 января 2014, 16:58:40
Добрый день) Спрашивала насчет формулы "Быстрые деньги" от ув. Сэма, Какой будет результат? ПП Анзус, Вуньо, ПП ФЕХУ  ???  ???
достаточно понять по одной пп Феху, что деньги наоборот будут утекать( Но что может значить пп Анзус и Вуньо в 1, 2 позициях?

Да радостно промотаете деньги, а пер. Ансуз в первой позиции говорит о том, что Ваш план изначально неверно составлен.
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

Asuna

Цитата: curieuse от 14 января 2014, 17:11:28
Да радостно промотаете деньги, а пер. Ансуз в первой позиции говорит о том, что Ваш план изначально неверно составлен.
Благодарю за ответ  :)
Еще спрашивала на став "Расти Расти моя Деньга!" - Какой результат? Совело (предвещает успех?); пп Турс (все очень сложно?); Кано (успех?). Правильно ли я понимаю?))

loramir

Ув. практики!
Помогите с трактованием, затрудняюсь с рунами в толковании в гадании.

Вопрос: Сломана ли защита на объекте 1?
Ансуз, Тейваз, Альгиз пп
С трудом но сломана все-таки?

Сломана ли защита на объекте 2?
Тейваз, Феху, Хагалаз

Разрушена, как я понимаю или сопротивляется человек?

Помогают ли объекту 2 восстановить защиту и снять все мои магические воздействия другие маги?
Эваз, Манназ пп, Райдо пп

Как я поняла, дорогу всем другим магам я-таки заблокировала?

Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

Melena

Уважаемые рунологи, на вопрос будет ли работать став вызвать тоску на м. вытащила пр лагуз ( значит будет) а вот на вопрос какой результат пер ансуз ( я так понимаю что став на общение м не выведет, цель то как раз вызвать тоску к себе и чтобы мужчина начал общатся) на вопрос что мне необходимо сделать чтобы возобновить общение вытащила гебо, правильно я понимаю что руны мне дают совет самой проявить инициативу? гебо( партнерство) И став лучше не делать? И еще на вопрос работает ли став отменяющий вытащила пр тейваз, и на вопрос какой результат опять прямая тейваз выпала, я так понимаю что став работает и результаты меня порадуют)?
Черти внимательно осмотрели мою душу, вежливо вернули ее обратно и побежали мыть руки...

Cosmos

Melena, что такое пр Лагуз? :oЕсли переверн.-работать став не будет. Поэтому и результат такой ;D
Бездна начинает всматриваться в тебя...

DIA DIA

доброго времени суток! в чем причина моего плохого самочувствия Эвас пп-Хагалаз-Эйваз итог Дагаз (доп Беркана) магические действия со стороны вражины? не могу понять...
подскажите, пожалуйста
заранее благо дарю

quartz

Доброго времени суток всем вам уважаемые рунологи.

Вопрос при раскладе:  Радуется //испытывает ли положительные эмоции//  Крольчиха от поздравления на Старый НГ от Кролика.
Поздравление послано по СМС. 

Вышел Туризас.

Интерпретировал как положительный ответ.

Слышал что это РУНА особенная и что её толкование намного Глубже чем просто да или же нет.

Не соблаговолите поделится мнениями по поводу Туризаса, если не затруднит в ЛС.
Самая тьма перед рассветом...

Melena

Цитата: Cosmos от 14 января 2014, 20:47:51
Melena, что такое пр Лагуз? :oЕсли переверн.-работать став не будет. Поэтому и результат такой ;D
Прямая лагуз! Наоборот будет став работать а результат ансуз пер , вот я и думаю стоит ли проводить, результата то необходимого не даст( а вот как гебо здесь растолковать не пойму?
Черти внимательно осмотрели мою душу, вежливо вернули ее обратно и побежали мыть руки...

Ydaha

Доброго времени суток, уважаемые рунологи! Подскажите, правильно ди я расталковывваю расклад:
Расклад на отношения Иван дап Марья:

1. Манназ-ингуз-перта-будет раскрыта какая то тайна, сейчас всё спокойно
2. альгиз-иса-манназ пер-ему надоедли стабильные отношения
3. соуло-гебо-хагалаз-у неё отношение к нему разрушено
4. манназ-иса-хагалаз-в итоге стабильность  будет разрушена

Kuka

Цитата: Aura27 от 14 января 2014, 16:43:01Диагностика произведенного воздействия формул: йера, феу, ингуз. Помогите интерпретировать, пожалуйста!
Вы диагностировали сразу несколько формул? Если так, то это не верно. Нужно каждую формулу диагностировать по отдельности.
В личке не отвечаю

DIA DIA

доброго времени суток! спросила, как будет складываться моя жизнь в течении 2х ближайших месяцев, если я останусь жить там, где живу Ансуз пп-Уруз-Беркана итог Перто пп все пути для меня закрыты?
если я перееду жить в другой город Хагалаз-Соуло-Йера(доп Тейваз пп) итог Маназ произойдут разрушения, но в итоге все будет хорошо?
подскажите, пожалуйста, надо принимать решение...заранее благо дарю

Mirra

Доброго вечера) Уважаемые практики, благодаря вашей помощи добралась до истины, откуда ноги растут всех моих проблем. Обнаружила закольцовку от вражины на все мои работы. Замучилась искать противоядие, по диагностике всё не то.

Задала вопрос рунам, а что мне нужно сделать, чтобы избавиться от кольца?

Манназ пер - Йера - Наутиз пер.
          Эйваз

Прошу помощи в толковании. И, понимаю, тут не совсем уместно,если у кого из уважаемых мастеров есть идеи по противоядию, напишите в личку, буду очень признательна.

FAI/INA

Уважаемые! Помогите!
Как легла защита?- ПЕРТО-МАННАЗ-СОУЛО - помоему все хорошо.
Как легла ф-ла для учебы-п.ВУНЬО-ХАГАЛАЗ-МАННАЗ- вот тут загвоздка, разрушение ведущеек к целостности  , сознательности,просветление ума? А  как тогда понять  п.ВУНЬО? Или всетаки  не легла ф-ла?
Как легла порча?- ДАГАЗ-п.РАЙДО-ПЕРТО-сомневаюсь но предпологаю что хорошо легла. А  на ? Как отразиться на здоровье вражинки, выпало-НАУТИЗ-п.КАНО-п.ВУНЬО- все это понимаю так что заболеет человечек сильно, сильно.
Будте любезны, поправте если что то не так разтолковала.
С Уважением!

Kuka

Цитата: FAI/INA от 15 января 2014, 17:36:36Как легла защита?- ПЕРТО-МАННАЗ-СОУЛО - помоему все хорошо.
Да, хорошо))
Цитата: FAI/INA от 15 января 2014, 17:36:36Как легла ф-ла для учебы-п.ВУНЬО-ХАГАЛАЗ-МАННАЗ- вот тут загвоздка, разрушение
Вуньо пп говорит о неудаче. Формула  не будет помогать, а наоборот, влиять разрушительно на Вас. Маназ в Вашем раскладе символизирует Вас. Скорее всего, формула Вам не подходит.

Цитата: DIA DIA от 15 января 2014, 15:48:38если я перееду жить в другой город Хагалаз-Соуло-Йера(доп Тейваз пп) итог Маназ произойдут разрушения, но в итоге все будет хорошо?
Не то чтобы разрушения, навалятся трудности, будут потери, но Маназ говорит, что все будет зависеть от Вас и благодаря Вашей стойкости все наладится.
Цитата: DIA DIA от 15 января 2014, 15:48:38если я останусь жить там, где живу Ансуз пп-Уруз-Беркана итог Перто пп все пути для меня закрыты?
Да. Ансуз пп говорит о тщетности усилий встать на ноги, подняться. Итог -закрытые возможности. И как совет -избавьтесь от прошлого, поменяйте направление.
В личке не отвечаю

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status