Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Лилит Ротсамт, 15 февраля 2010, 15:08:05

« назад - далее »

Предчувствие

Прошу вас знатоки ответить новичку..Рунами занимаюсь совсем недавно....ставила себе формулу "Дорога во сне", несколько дней подряд очень четко приходит во сне сочетание рун Гебо-Эваз-Вуньо.
Подскажите как правильно понять это.

Mirra

Уважаемые практики) Проверьте взгляд на расклад, пожалуйста) "Сожители", трактовала 2-5 мужчина, 3-6 женщина.

1. Дагаз

2. феху пер    3. Ингуз

4. Вуньо пер

5. Соулу          6.Райдо

Беркана пер

8.Йера          9.Лагуз (+Уруз пер уточнение)

Началось с того, что "завернуло" в отношения обоих и погнали

У мужчины на уме расстаться с женщиной, а женщина хочет продолжения банкета и детей

В отношениях застой и они не приносят радости

Мужчина гордо покровительствует женщине, а девушка очень хочет быть с этим мужчиной
В ближайшем будущем... девушка уйдёт?

Брак состоится, если оба проявят терпение друг к другу,
И закончится всё успешно, утянет в семейный водоворот?)
Для уточнения последней руны вытащила ещё одну - Уруз пер. - бессилие, что это может означать?

Kuka

Цитата: Asterisk от 13 января 2014, 19:24:55Вышло на Женщину:Хагалаз,Иса,Ансуз,Вуньо ПП
Как у Вас серьёзно получилось;) Прямо на смерть)) А мне так видится, что здесь проклятье на благополучие))
В личке не отвечаю

curieuse

Цитата: milka1978 от 13 января 2014, 19:27:12
curieuse,
Благодарю,заставили задуматься
попробовала задать вопрос так---
Есть ли на моей семье какой либо крадник или маг негатив затрагивающий сферу финансов

соулу-перт-наут -эйваз

кхм.. на вопрос "да"-"нет" хватило бы и двух рун, но, ИМХО, тут ответ "Да". Попробуйте сделать перекрестную диагностику.

Цитата: Mirra от 13 января 2014, 20:30:03
Уважаемые практики) Проверьте взгляд на расклад, пожалуйста) "Сожители", трактовала 2-5 мужчина, 3-6 женщина.

1. Дагаз

2. феху пер    3. Ингуз

4. Вуньо пер

5. Соулу          6.Райдо

Беркана пер

8.Йера          9.Лагуз (+Уруз пер уточнение)

Началось с того, что "завернуло" в отношения обоих и погнали

У мужчины на уме расстаться с женщиной, а женщина хочет продолжения банкета и детей

В отношениях застой и они не приносят радости

Мужчина гордо покровительствует женщине, а девушка очень хочет быть с этим мужчиной
В ближайшем будущем... девушка уйдёт?

Брак состоится, если оба проявят терпение друг к другу,
И закончится всё успешно, утянет в семейный водоворот?)
Для уточнения последней руны вытащила ещё одну - Уруз пер. - бессилие, что это может означать?

Фоновая руна - Дагаз - это постоянное стремление к переменам.
позиция М: думает, что эти отношения для него убыточны, то есть, он вкладывает больше, чем получает. Женщина в данном союзе, похоже, потребитель и осознает свою роль.
И, кажется, оба недовольны своими ролями, надежды и ожидания не оправдались, отношения не приносят той радости, которая ожидалась. Тем не менее, у М теплые чувства к Ж, а у Ж в свою есть Желание, ради которого она костьми лечь готова (замуж?  ;) )
Пер. Беркана может показывать как заторможенность в развитии отношения, так и появление другой женщины (в принципе одно другому не противоречит). Перспектива на брак есть - более того, Йера может и означать его. Лагуз - это то, что может случиться. То есть, будут плыть в одном потоке. Дополнительный пер. Уруз показывает, что именно плыть, куда вынесет, безвольно.
Вектор этих отношений: Дагаз - Вуньо пер. - Беркана пер. - Йера. То есть, как ни странно, недовольство и остановка развития могут дать определенный результат (Йера)
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

Kuka

Цитата: Asterisk от 13 января 2014, 19:24:55?А на девушку:Гебо,Одал,Турисаз ПП,Иса(доп.Ингуз, Вуньо ПП).Рассорка на отношения?
Это ведь расклад " Домино"? Рассорки нету. Просто девушка слабая, не может противостоять близкому окружению, не предпринимает ни чего, что бы изменить положение. Это вызывает у нее состояние апатии и депрессии.
В личке не отвечаю

Aura27

Добрый вечер. Диагностика- какое воздействие окажут нанесенные формулы: йера, феу, ингуз. Вижу что все хорошо, но помогите более точно расшифровать.

blago7b

Цитата: katastrofa от 13 января 2014, 21:49:09Испытываю сложности в понимании этого расклада, помогите, пожалуйста.
Вы правильно сами трактуете.  Он хочет близости и жаждет обладать. 
Мотивируй

katastrofa

Цитата: blago7b от 13 января 2014, 22:23:44
Вы правильно сами трактуете.  Он хочет близости и жаждет обладать.
Рада, что у меня получается. Конкретно, у меня непонимание вызвала руна Альгиз. Руна означает защиту прежде всего... Выходит, М отгораживается от Ж, не подпускает близко? Не смотря на все чувства. Или ее как-то по-иному тут трактовать можно?

blago7b

Цитата: katastrofa от 13 января 2014, 23:10:42Рада, что у меня получается. Конкретно, у меня непонимание вызвала руна Альгиз. Руна означает защиту прежде всего...
Это в общем и очень примитивно. Вы же о чувствах спрашиваете, а защита, это общее магическое значение.
Мотивируй

curieuse

Цитата: katastrofa от 13 января 2014, 23:10:42
Рада, что у меня получается. Конкретно, у меня непонимание вызвала руна Альгиз. Руна означает защиту прежде всего... Выходит, М отгораживается от Ж, не подпускает близко? Не смотря на все чувства. Или ее как-то по-иному тут трактовать можно?

Считайте, что для него это следование определенной программе. Он - Мужчина, он должен обладать женщиной :)
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

Asuna

Каково состояние защиты на данный момент? ВИРД, Наутиз, Перт пп.
Помогите понять.
Смутило то, что рисовала руны черным маркером на предплечье, сегодня днем, сейчас смотрю - надпись размазана, от черного маркера... предплечье в общем черное) да и сами руны стираются весьма быстро!

И еще задала вопрос, что она чувствует к нему? Хагалаз, пп Наутиз, Уруз.
Правильно ли я понимаю, что последняя Уруз это прочные отношения?
На кого гадала, состоят в браке.

Ivyshka

Здравствуйте уважаемые форумчане!
помогите расшифровать ( у меня чет очень туго с этим):
1 вопрос - стоит ли делать став такой то - ответ : Гебо, Наут, Эваз (к Гебо вытащила дополнительную руну - пер. Райдо)

и 2 вопрос (кот, меня очень волнует, т.к. руны мне очень по душе) можно ли мне заниматься рунами - ответ Альгиз

О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас... Им просто не до нас

zerno

Доброй ночи. На вопрос да-нет,по работе букв выпало райдо пп-не работают. Спросила,почему не работают буквы-гебо--наут пп--хагалаз. Защита их не пропускает? Буду признательна за мнение со стороны. Спасибо.
чем тише омут, тем профессиональнее в нем черти.

Kuka

Цитата: Ivyshka от 14 января 2014, 01:14:101 вопрос - стоит ли делать став такой то - ответ : Гебо, Наут, Эваз (к Гебо вытащила дополнительную руну - пер. Райдо)
Руны говорят, что став не сразу пойдет, будет туго расручиваться(Гебо+райдо пп-Наут), но затем начнет работать( Эваз). А итог работы не известен, т.к. не хватает четвертой, итоговой руны. А вообще, здесь ответ из темы (да-нет). Гебо + Райдо пп -пойдет, но с натугой.
Цитата: Ivyshka от 14 января 2014, 01:14:10и 2 вопрос (кот, меня очень волнует, т.к. руны мне очень по душе) можно ли мне заниматься рунами - ответ Альгиз
Да. Есть поддержка ВС.
В личке не отвечаю

Opium_L

Помогите пожалуйста
Удалось ли избавиться от родового негатива с помощью чистки?
Ингуз - Альгиз - Кеназ - Наутиз
Итог - Феху пп
Может ли Феху пп значить тут избавление от ненужного? Остальные руны вроде положительные

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status