Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Лилит Ротсамт, 15 февраля 2010, 15:08:05

« назад - далее »

Arvest

Подскажите пожалуйста. Вопрос как Ж относится к М (отношений нет, просто знакомы):
Дагаз, Манназ, Эйваз, итог Хагалаз

По первым трем немного понятно, что трансформация отношений с небольшими трудностями которые благополучно преодолеются. А вот хагалаз в итоге как толковать? Появятся непреодолимые силы которые все разрушат?
Вечность имеет обыкновение проходить очень быстро. (с)

Предчувствие

Рунами занимаюсь совсем недавно....ставила себе формулу "Дорога во сне", несколько дней подряд очень четко приходит во сне сочетание рун Гебо-Эваз-Вуньо.
Подскажите как правильно понять это.

Симона

Делала диагностику на наличие негатива
Эйваз ,Наутиз пер .,Отал пер ,Турисаз
Манназ пер .,Догаз
Феху пер
Негатив есть -первая Эйваз делал человек заинтересованный .Подавление воли ,рассорки .Негатив влияет на финансы и отсутствие силы энергии .
Дополнительно спросила на что именно делался негатив
3)Иса 2)Совило 1)Тейваз
4) Итог Гебо
Рассорки ?

ну и на отсутствие мужской силы ,я так думаю .. :-\
Одиночество-качество сильных ,слабые же жмутся к толпе .

blago7b

Цитата: Симона от 12 января 2014, 19:39:42ну и на отсутствие мужской силы ,я так думаю ..
Вы правильно думаете и сами все отлично трактуете.
Мотивируй

Kuka

Добрый вечер уважаемые! У моего сына денежные проблемы, прямо как из рога изобилия сыплются. В октябре для него заряжался денежный талисма некой дамой. Большим профессионалом. Так вот, мои подозрения пали на этот талисман. Вопрос: почему у него денежные проблемы?  Йера, Беркана пп, Отал
                                         Лагуз.
Даже не берусь толковать.Уже вижу, то что хочу видеть. Посмотрите пожалуйста сторонним взглядом. Благодарю.
В личке не отвечаю

Анвар

Цитата: Kuka от 12 января 2014, 21:26:30Уже вижу, то что хочу видеть.

То же самое вижу, женщину с недобрыми намерениями и магию.
Amor omnia vincit...

Мелодия

Доброй ночи! Подскажите, пожалуйста, правильно ли я поняла значение и советы рун. Вопрос: каков исход событий, если клиент останется на прежней работе и если займется собственным бизнесом.

1. Альгиз (-), Манназ (-), Йера. Итог: Перт (-)
Очень много врагов у клиента. Его не ценят, не уважают. Возможно, подавление личности. Зацикленность, никакого карьерного роста. Итог: препятствия, разочарования.
Совет: немедленно сменить эту работу.

2. Дагаз, Беркана, Отал (-). Итог: Турс
Изменения в жизни, пересмотр ценностей. Рост (чего именно не пойму, но чувствую, что положительный момент). Скорее всего, семья немного будет страдать от нехватки свободного времени. Итог: удача!!
Совет: как можно скорее заняться ЧП и начать работать на себя!
Дункан Макклауд очень любил ходить по лесу и издеваться над кукушками...

zerno

Вечер добрый. Спросила,есть ли связь между смертью животинки и моей чисткой--отал--ансуз пп. Да,есть. Всё произошло во время. Что скажут опытные? Спасибо.
чем тише омут, тем профессиональнее в нем черти.

jane jane

Добрый вечер! Помогите пожалуйста с трактовкой. Начала подозревать все подаренные сувенирчики бывшей свекрови в программе задуманной может быть где-то в глубине души ее быть мне только с ее сыном - я задала вопрос - почему у меня случаются внезапные разрывы с мужчинами, которые мне были дороги (их было двое после мужа)? делала расклад на 4 руны. Выпали - Феху пп, Гебо, Ансуз, Манназ.. я в прострации толкования.. финансовых проблем у меня вроде как никогда не наблюдалось, а все положительные руны приводят меня в замешательство..

DIA DIA

доброго вечера!спросила - в чем причина того, что мой багаж не прибыл в аэропорт? Феху-Соуло-Турисаз пп итог Перто не могу понять такое сочетание Рун...понимаю, что надо дать свою трактовку, но в полном тупике....
почему мне закрыт доступ к интернет-ресурсу Иса-Феху-Перто итог Турисаз пп я там лишняя?
подскажите, пожалуйста
заранее благо дарю

Anna1987

Уважаемые практики!прошу совета!Я еще раз прошу прощения за беспокойство.Я делала на своего мужа уже ставы,что-то типа безграничного доверия,вызова и тоски.Сработали безгр доверие и вызов,а от тоски я и сама на стену лезла,слезы лила :)Скажите,не помешает ли это моей последующей работе?Чистку от тараканов ему до этого делала и от маг воздействия,а потом уде через день наносила эти формулы ,но после их сожгла.А после этого делал внушение мыслей от Монтана,но неправильно гюоговорила и сожгла с благодарностью.Вопрос:будет ли ложиться мое новое магическое воздействие на это букет сожженых и отблагодаренных формул?Модераторы,если тема не та,перенесите в другую ,если что.

Лаура

Добрый вечер. Помогите пожалуйста с трактовкой. Вопрос: Работает ли став "ЧМО" сделаный на крольчиху? Выпало - эйваз, тейваз. Я поняла, что процесс идёт с трудом. Правильно ли я поняла ответ рун? В реале узнать нет возможности. Заранее благо дарю.

Anna1987

Добрый вечер!гадала на отношения,любит ли мужчина женщину выпало перевёрнутый хагалаз-прямой кано.На вопрос "нужно ли мне возвращать отношения" выпал прямой Манназ.помогите почетче с трактовкой,пожалуйста.

Teriona

Цитата: Anna1987 от 13 января 2014, 00:03:37
Добрый вечер!гадала на отношения,любит ли мужчина женщину выпало перевёрнутый хагалаз-прямой кано.На вопрос "нужно ли мне возвращать отношения" выпал прямой Манназ.помогите почетче с трактовкой,пожалуйста.

Хагалаз -руна необратимая, она не может быть перевернутой. Любит, но любовь мне видится не совсем здоровая. Скорее безумная страсть.
Да, нужно. Но это стоит вам решить-нужно ли, подумайте хорошо.

Цитата: Лаура от 12 января 2014, 23:52:16
Добрый вечер. Помогите пожалуйста с трактовкой. Вопрос: Работает ли став "ЧМО" сделаный на крольчиху? Выпало - эйваз, тейваз. Я поняла, что процесс идёт с трудом. Правильно ли я поняла ответ рун? В реале узнать нет возможности. Заранее благо дарю.

Раскрутится хорошо

Скалли

Здравствуйте! Помогите пожалуйста разобраться.
1.Какие у пары сейчас отношения?
Иса-Йера-Беркана-пп.Турисаз
Охлаждение как результат воздействия другой женщины? А пп,Турисаз не знаю как объяснить.

2. Какие у неё отношения с его семьёй?
Наутиз-пп.Эваз-Турисаз-Эйваз.
На старых фотках они дружно улыбаются,а по рунам сказать не могу.

3. Что мне сделать,чтобы мы начали общаться с ним снова?
Вуньо-Соуло-Иса-Альгиз.
Не знаю как трактовать...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status