Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Лилит Ротсамт, 15 февраля 2010, 15:08:05

« назад - далее »

Algera

Цитата: Мелодия от 12 января 2014, 21:31:17
Совет: немедленно сменить эту работу.
тут верно

Цитата: Мелодия от 12 января 2014, 21:31:172. Дагаз, Беркана, Отал (-). Итог: Турс
Изменения в жизни, пересмотр ценностей. Рост (чего именно не пойму, но чувствую, что положительный момент). Скорее всего, семья немного будет страдать от нехватки свободного времени. Итог: удача!!
Совет: как можно скорее заняться ЧП и начать работать на себя!
Вначале рост, интерес, перспективы, но в итоге большие потери, вероятность разрушения всего и не только бизнеса
пусть ищет другие варианты
как минимум - точно не брать кредитов под залог жилья...
Нас память терзает и судит,
    Но я говорю: «Не горюй!
    Ведь хуже, чем было, не будет -
    Я точно тебе говорю».

Waxmat

Совет от рун.
Как вести себя с мужчиной?
Райдо(пп) вуньё(пп)Турисаз Соулу Ингуз феху(пп)

Не навязываться.Ссориться что ли Турисаз Или наоборот воздерживаться. как то не пойму.Помогите пожалуйста

Расклад «Его мотивы»
1.Что партнер думает о кверенте Лагуз
2.Что партнер чувствует к кверенту перто
3.Как партнер проявляет себя в отношении других женщин Турисаз пп
4.Почему партнер не проявляет инициативы по отношению к кверенту Тейваз
5.Желания кверента относительно партнера Хагалаз
6.На какие отношения рассчитывает партнер с кверентом Дагаз
7.Развитие отношений в загаданный срок Соулу

Кому не сложно расшифруйте если можно

Opium_L

Уважаемые, правильно ли я понимаю значение расклада?
Работает ли защита ....?
Перто - Лагуз пп - Турисаз пп - Ингуз
итог - Беркано
Беркано одна из рун защиты, получается что да, защищает от маг. негатива?

katastrofa

Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, с толкованием расклада! Правильно ли я растолковала, может, что-то дополните или исправите - буду очень признательна.
Какие чувства испытывает М к Ж? Альгиз, Гебо, Тейваз. Уточняющая руна Феху.
Тут не совсем понимаю. Предположу, что он испытывает к Ж романтические чувства, хочет быть с ней, но осторожничает. Феху говорит о том, он хочет обладать? 

Контакты на данный момент утеряны, хочется знать, что будет с общением в ближайшие месяцы.
Какая перспектива общения М и Ж в ближайшие месяцы? Лагуз, Ингуз, Манназ. Затем вытянула руну Иса.
Тут тоже мне непонятно. Вроде бы да, общение будет, но... Ингуз ведь можно трактовать по-разному: или общение начнется, либо нет, завершение. В общем, в плане общения застой.

Похоже, общения не будет в ближайшее время. Решила уточнить, почему.
По каким причинам общение в ближайшие месяцы невозможно? Йер, Гебо, Наутиз п.п.
Должно быть, он считает, что возобновить общение будет трудно и сложно, а потому считает это бессмысленным?..

blago7b

Цитата: jane jane от 12 января 2014, 22:47:09делала расклад на 4 руны. Выпали - Феху пп, Гебо, Ансуз, Манназ.. я в прострации толкования..
К слову сказать, в раскладе нет и намека на враждебное вмешательство. И Манназ в прямом положении, как итог, только подтверждает это.
Если придираться к раскладу), то возможно Вы создаете впечатление у партнеров, человека озабоченного финансовой стороной в отношениях. С другой стороны, Феху пп может говорить о том что вы выглядите в глазами партнера слишком приземленной и ограниченной, я бы сказала несколько буквальной.
Меняйте прежде всего свое отношение к происходящему. К тому же никто жизненно важный от Вас не ушел. Ушли и Вам же на пользу Ансуз.
Мотивируй

Peter Pan

Здравствуйте
Пожалуйста помогите с трактовкой

Какими будут отношения между людьми ближайший месяц

Манназ-эваз-уруз итог гебо

cherenovatn

Вопрос: как относиться ко мне мой МЧ:
Дагаз Соулу Иса
итог: Райдо+

Я так понимаю что любит, но как-то не уверен либо во мне, либо в своих чувствах. А вот Райдо понять не могу, ему необходимо время для того что бы разобраться в себе и все ему стало ясно?

Поправьте пож. если что не так.
Делать зло назло нельзя, гадости делать надо от чистого сердца...

sveta m

Цитата: cherenovatn от 13 января 2014, 11:49:17
Дагаз Соулу Иса

Я так понимаю что любит, но как-то не уверен либо во мне, либо в своих чувствах. А вот Райдо понять не могу, ему необходимо время для того что бы разобраться в себе и все ему стало ясно?

Ему нужно время чтобы понять ,что любит он вас)

Цитата: Peter Pan от 13 января 2014, 11:00:22
Здравствуйте
Пожалуйста помогите с трактовкой

Какими будут отношения между людьми ближайший месяц

Манназ-эваз-уруз итог гебо
Позитивные

какие отношения у мч с женой , отила -алгиз-пер,тиваз-итог лагуз , нормальные отношения, но есть недопонимания
Жизнь сделает меня волшебницой)

milka1978

Здравствуйте уважаемые рунологи!
Читала где то что сбить животное на ма машине признак негатива,сглаза...на днях собаку сбили...вроде не на смерть...выскочила из кустов в вечернее время пытались объехать тормозили,но удар все равно был :'( да и вообще в полседний год постоянно мелкие аварии и поломки
спросила у рун в чем причина проишествий с авто

феху---ингуз---лагуз---кано пер

вроде магического и нет ничего?

спросила каков будет рез. от нанесения защиты такой то

эваз-эйваз-иса-ингуз

как я понимаю хорошо защита встанет?

Заранее Благодарю!

curieuse

Цитата: cherenovatn от 13 января 2014, 11:49:17
Дагаз Соулу Иса

ну насчет любит-не любит, тут руны не говорят об этом. У Вас не было ли ссор\размолвок недавно?
Вообще, интересный у Вас расклад. Фоновая руна - Райдо. Раз вопрос касается мыслей, и я с Вами согласна - в данный момент он ищет ответы на свои вопросы. Вопросы, очевидно, раскрываются в триплете (ответов у него пока нет, ибо все три руны в триплете необратимы). Дагаз (опять же говорим об отношении) - стремление к переменам. То есть, у него сейчас момент завершения прежнего цикла и вхождение в новый, старый ненужный багаж отношений отжигает как раз руна Соуло. При этом Иса замораживает (в хорошем смысле) то, что важно сохранить. Мне видится так. Честно говоря, по Вашему раскладу хотелось бы ОС получить))

Цитата: sveta m от 13 января 2014, 15:34:49

какие отношения у мч с женой , отила -алгиз-пер,тиваз-итог лагуз , нормальные отношения, но есть недопонимания

Обычное течение семейной жизни. Муж налево погуливает.

Цитата: milka1978 от 13 января 2014, 17:18:14
спросила у рун в чем причина проишествий с авто

феху---ингуз---лагуз---кано пер

вроде магического и нет ничего?

спросила каков будет рез. от нанесения защиты такой то

эваз-эйваз-иса-ингуз

как я понимаю хорошо защита встанет?

Заранее Благодарю!

1. может быть, у меня паранойя, но нет ли у Вас ощущения, что деньги сквозь пальцы утекают. Вроде и есть, и зарабатываются, а уходят куда-то, хотя по всем объективным данным доходы должны как-то больше ощущаться?

2. Уточните вопрос: у Вас он касается действия на объект защиты или непосредственно работы формулы?
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

milka1978

curieuse :)
1.отчасти есть такое дело...но я объясняю это тем что мы оба что я...что муж (добытчик в семье он) не умеем планировать расходы...склонны к импульсивным покупкам...да и стройка у нас ни первый год---а туда всем известно сколько ни вбухивай :(

2.Спрашивала...каков будет результат,если я на машинку такую то применю формулу,так что скорее действие на объект защиты

Благодарю :)

curieuse

Цитата: milka1978 от 13 января 2014, 18:38:50
curieuse :)
1.отчасти есть такое дело...но я объясняю это тем что мы оба что я...что муж (добытчик в семье он) не умеем планировать расходы...склонны к импульсивным покупкам...да и стройка у нас ни первый год---а туда всем известно сколько ни вбухивай :(

2.Спрашивала...каков будет результат,если я на машинку такую то применю формулу,так что скорее действие на объект защиты

Благодарю :)

Просто смотрите, по первому вопросу, как кажется мне, дело не в машине. Смотрите, как я вижу Ваш расклад: у Вас есть скот (Феху), он дает приплод (Ингуз), но все куда-то утекает (Лагуз). И Вы не видите эту ситуацию. Синько, к примеру, считает, что пер. Кеназ - это некая концентрация на одном. В Вашем случае Вы видите проблемы с авто, но, ИМХО, проблема несколько шире.
Небольшой офф. Читала тут на форуме, кто-то из практиков рассказывал про бабулька, которая ходила по дворам в деревне и какие-то мелочи вещицы с избы/двора забирала,  что-то как мини-крадник (если уместно так назвать). И вроде как и двор соседский не обеднеет, а так с 10 дворов возьмешь - и себе прибудет. Возможно, у Вас та же ситуация - немного берут, вроде и незаметно в глобальном смысле. Проверьте.
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

Asterisk

Здравствуйте.Подскажите пожалуйста правильно ли я понимаю.Делала расклад на наличие негатива на женщину,и на девушку.Вышло на Женщину:Хагалаз,Иса,Ансуз,Вуньо ПП.Порча на смерть с разрушением защит,финансов и здоровья?А на девушку:Гебо,Одал,Турисаз ПП,Иса(доп.Ингуз, Вуньо ПП).Рассорка на отношения?
Ну хорошо, ведьма так ведьма. Очень замечательно!

Симона

Спросила подходит ли чистка
3) пер .Наутиз 2) Иса 1) Ингуз
4)Итог -Отал
Ингуз показывает процесс исцеления ,Иса во второй позиции советует продолжать начатое
пер Науд не пойму ... Отал как итог тоже не особо понятно .Помогите разобраться  :-\
Одиночество-качество сильных ,слабые же жмутся к толпе .

milka1978

Цитата: curieuse от 13 января 2014, 19:02:23
Просто смотрите, по первому вопросу, как кажется мне, дело не в машине. Смотрите, как я вижу Ваш расклад: у Вас есть скот (Феху), он дает приплод (Ингуз), но все куда-то утекает (Лагуз). И Вы не видите эту ситуацию. Синько, к примеру, считает, что пер. Кеназ - это некая концентрация на одном. В Вашем случае Вы видите проблемы с авто, но, ИМХО, проблема несколько шире.
Небольшой офф. Читала тут на форуме, кто-то из практиков рассказывал про бабулька, которая ходила по дворам в деревне и какие-то мелочи вещицы с избы/двора забирала,  что-то как мини-крадник (если уместно так назвать). И вроде как и двор соседский не обеднеет, а так с 10 дворов возьмешь - и себе прибудет. Возможно, у Вас та же ситуация - немного берут, вроде и незаметно в глобальном смысле. Проверьте.

curieuse,
Благодарю,заставили задуматься
попробовала задать вопрос так---
Есть ли на моей семье какой либо крадник или маг негатив затрагивающий сферу финансов

соулу-перт-наут -эйваз

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status