Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Лилит Ротсамт, 15 февраля 2010, 15:08:05

« назад - далее »

Cosmos

Психоэмоциональное состояние мч-Эйваз-феху пп-дагаз-переживает из-за проблем с деньгами,финансовых  перемен в худшую сторону .Правильно ли?
Бездна начинает всматриваться в тебя...

Teriona

Какие результаты я получу от ЗОБ на Мч?!

Тейваз пп, Кано пп, Перт

лишится мужик самцовости своей и страсти, будет под контролем??

Как повлияет на его жизнь эта рф??

Феу пп, Беркана пп, Манназ

Заинтересованность к женщинам пропадет?

Kuka

Цитата: Cosmos от 12 января 2014, 12:39:31Психоэмоциональное состояние мч-Эйваз-феху пп-дагаз-переживает из-за проблем с деньгами,финансовых  перемен в худшую сторону .Правильно ли?
Почему Вы решили, что в худшую сторону? Вы к Дагаз не вытащили доп. руну. Поэтому не ясно в какую сторону будут перемены.
В личке не отвечаю

DIA DIA

доброго времени суток! спросила, почему человек не выходит в интернет Уруз пп-Оталь пп-Перто итог Маназ пп не может справиться с домашними проблемами?
почему человек не выходит со мной на контакт Перто-Соуло-Вуньо итог Наутиз пп у него другие дела, вот не могу понять здесь Наутиз пп
подскажите, пожалуйста
заранее благо дарю

Teriona

Цитата: DIA DIA от 12 января 2014, 12:52:22
почему человек не выходит со мной на контакт Перто-Соуло-Вуньо итог Наутиз пп у него другие дела, вот не могу понять здесь Наутиз пп
подскажите, пожалуйста
заранее благо дарю
я бы трактовала так,что у него все прекрасно, и он не нуждается в общении с вами.

milka1978

Цитата: blago7b от 12 января 2014, 12:32:19
Ну итога хорошего по Вашей теме и нет как раз. Ни приобретение ни самого пути.

Благодарю!!! будем дома сидеть,посмотрела камеры приграничные---там и без нас аншлаг:))

вчера поставила формулу попроще (от интриг ) сегодня спросила как работает,ответ

соулу-хагалл-турисаз-вуньо пер

смущает пер вуньо...

AZUR

Прошу помощи в трактовке. Какие чувства испытывает М к Ж выпали Соулу, Беркана, Эйваз, Турисаз. Желание перемен. Изменение отношений в сторону семьи,желание стабилизировать ситуацию, не понимаю здесь турс.

Как будут развиваться отношения между М и Ж в ближайшее время выпали Тейваз, Ингуз, Дагаз(Беркана), Иса. Я так понимаю, что отношения будут развиваться и меняться с уклоном на близость, на семью, но опять смущает Иса. Помогите пожалуйста в интерпретации.
Фонари как всегда утопают во тьме. А в городе снег все такой же прозрачно-синий. Ты чувствуешь слабость, но Мир вдруг отрезал: «Не смей! Ты разве забыла, что ведьма должна быть сильной?»

Kuka

Цитата: AZUR от 12 января 2014, 13:04:29Прошу помощи в трактовке. Какие чувства испытывает М к Ж выпали Соулу, Беркана, Эйваз, Турисаз. Желание перемен. Изменение отношений в сторону семьи,желание стабилизировать ситуацию, не понимаю здесь турс.
Относится прекрасно, видит в ней " ту саму", но есть перепады, ревнует. Турс определяет его как ревнивца.
Цитата: AZUR от 12 января 2014, 13:14:32Как будут развиваться отношения между М и Ж в ближайшее время выпали Тейваз, Ингуз, Дагаз(Беркана), Иса. Я так понимаю, что отношения будут развиваться и меняться с уклоном на близость, на семью, но опять смущает Иса. Помогите пожалуйста в интерпретации.
Иса здесь показывает стабильность, устойчивость отношений.

Цитата: milka1978 от 12 января 2014, 13:03:05соулу-хагалл-турисаз-вуньо пер
Мне видится Вуньо пп, как то, что запал формулы гаснет. Энергии не хватает.
В личке не отвечаю

August

Очень прошу помочь с толкованием. Замучили сны про мужа: все время его пьяным во сне вижу, каждую ночь. Сделала расклад Домино на него:

Ингуз - Беркана - Кано - Эваз пп

Потом на ситуацию нынешнюю вокруг него ( крест)
          Одал
Хагалз              Наутиз
           Райдо пп

По условиям расклада Домино порчи вроде нет. Но Эваз перевёрнутый совершенно мне не нравится. Да, и Кано была зеркальная, но зеркальные же не считаются в мантике?
А уж ситуация так и вообще с Хагалз и закрытыми путями? - Райдо перевёрнутая?
Недавно чистила его и себя. Спросила, каковы результаты чистки для меня:
Наутиз пп - Дагаз - Эйваз - Уруз пп
И дополнительно Тейваз. Я зачистила себя до дыр?

Kuka

Цитата: August от 12 января 2014, 13:48:45Ингуз - Беркана - Кано - Эваз пп
Порчи здесь не видно, но закрыто движение в сторону роста, новых возможностей и начинаний.
Цитата: August от 12 января 2014, 13:48:45

Цитата: August от 12 января 2014, 13:48:45Потом на ситуацию нынешнюю вокруг него ( крест)
          Одал
Хагалз              Наутиз
           Райдо пп
А вот здесь, по моему мнению порча показана на закрытие дорог. Если ошибаюсь, пусть ветераны меня поправят. И еще, возможно замок. Уже сталкивалась, что Райдо пп кроме закрытия дорог может показывать замок на работе мастера.

Цитата: August от 12 января 2014, 13:48:45Наутиз пп - Дагаз - Эйваз - Уруз пп
И дополнительно Тейваз. Я зачистила себя до дыр?
Ну, до дыр-не до дыр, а целительные надо))
В личке не отвечаю

August

Kuka, благодарю очень за скорый отклик и плюсик уже добавила! Еще такой вопрос: а Одал не может здесь означать прошлое? Что корень ситуации в прошлом?

Kuka

Цитата: August от 12 января 2014, 15:06:26Kuka, благодарю очень за скорый отклик и плюсик уже добавила! Еще такой вопрос: а Одал не может здесь означать прошлое? Что корень ситуации в прошлом?
Чаще всего так и показывает. Еще, как вариант, может показать, что порча в доме. Сделайте диагностику на наличие негатива в доме. Кстати, часто так бывает, чистишь, чистишь человека, а дома такой вот " подарочек" стоит, и, соответственно, заново липнет.
В личке не отвечаю

August

Цитата: Kuka от 12 января 2014, 15:10:43
Чаще всего так и показывает. Еще, как вариант, может показать, что порча в доме. Сделайте диагностику на наличие негатива в доме. Кстати, часто так бывает, чистишь, чистишь человека, а дома такой вот " подарочек" стоит, и, соответственно, заново липнет.
Да, именно это я и сделала в начале декабря: почистила дом. После этого начались звонки по городскому телефону. Весь декабрь звонили и молчали.

Asterisk

Здравствуйте.Подскажите пожалуйста,делала диагностику МЧ ушёл ли негатив после чистки,вышло:вуньо,турисаз,соул,манназ ПП.Я так понимаю,что негатив ушёл и началось улучшение,но смущает манназ.Что он означает в данном случае?
Ну хорошо, ведьма так ведьма. Очень замечательно!

Kuka

Цитата: Asterisk от 12 января 2014, 16:28:29Здравствуйте.Подскажите пожалуйста,делала диагностику МЧ ушёл ли негатив после чистки,вышло:вуньо,турисаз,соул,манназ ПП.Я так понимаю,что негатив ушёл и началось улучшение,но смущает манназ.Что он означает в данном случае?
Негатив ушел. Остались внутренние блоки ( Маназ пп).
В личке не отвечаю

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status