Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Лилит Ротсамт, 15 февраля 2010, 15:08:05

« назад - далее »

Kuka

Цитата: Opium_L от 14 января 2014, 11:55:58Удалось ли избавиться от родового негатива с помощью чистки?
Ингуз - Альгиз - Кеназ - Наутиз
Итог - Феху пп
Может ли Феху пп значить тут избавление от ненужного? Остальные руны вроде положительные
Уже в каждом посте практически пишется, задавайте вопрос корректно. Вы задаете вопрос из разряда " да-нет" и делаете четырехрунный расклад. И вот, смотрите что получается. Если смаотреть на " да-нет", то получается: да, удалось. А если смотреть полностью, то Феху пп показывает не удачу. Т.е. не удалось.
В личке не отвечаю

DIA DIA

доброго времени суток!спросила, почему чел не выходит в интернет Уруз-Альгиз пп - Феху итог Оталь пп насколько я помню, Альгиз пп в середине расклада переворачивает рядом стоящие Руны? у человека в жизни и семье происходят негативные события, потеря энергии? или я за уши притягиваю?
поправьте, пожалуйста
заранее благо дарю

Медуза

Цитата: DIA DIA от 14 января 2014, 12:34:52
доброго времени суток!спросила, почему чел не выходит в интернет Уруз-Альгиз пп - Феху итог Оталь пп насколько я помню, Альгиз пп в середине расклада переворачивает рядом стоящие Руны? у человека в жизни и семье происходят негативные события, потеря энергии? или я за уши притягиваю?
поправьте, пожалуйста
заранее благо дарю
Да, неприятности какие- то, не обязательно в семье, может, с инетом неполадки)

Опиум Л, почему в Вашем раскладе пять рун?
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

Opium_L

Цитата: Медуза от 14 января 2014, 12:43:01Опиум Л, почему в Вашем раскладе пять рун?

я сегодня вообще плохо соображаю, прошу прощения  :-\

Людмила1972

Здравствуйте, я опять за помощью.

Какие чувства у МЧ ко мне?

пер.Одал - пер.Вуньо.-Хагал  -мне видится что он очень зол, рухнули все надежды.

Что думает МЧ обо мне?

пер.Альгиз - пер.Пертр - Ингуз  -  вообще не понятно, считает что я недоступна для него, хочет разобраться в себе.

Буду рада любому отклику.

Kuka

Цитата: Людмила1972 от 14 января 2014, 14:03:29Что думает МЧ обо мне?

пер.Альгиз - пер.Пертр - Ингуз 
Он думает, что встречаясь с Вами сильно рискует и надо быть осторожнее. Судя по тому, что перед Ингуз отрицательные руны, то и он принимает отрицательную динамику в раскладе. Значит Ингуз говорит, что чел. думает об окончании отношений.
В личке не отвечаю

sveta m

какие перемены в обшем , ждут меня в январе пер,алгиз-пустая -вунье- итог феху , сейчас все плохо но скоро все наладится) правильно ли я понила
Жизнь сделает меня волшебницой)

Kuka

Цитата: sveta m от 14 января 2014, 15:29:59какие перемены в обшем , ждут меня в январе пер,алгиз-пустая -вунье- итог феху , сейчас все плохо но скоро все наладится) правильно ли я понила
Мне кажется Альгиз пп призывает к осторожности. Будет какая то ситуация, которая на данное время скрыта, но именно эта ситуация изменит Вашу жизнь в лучшую сторону.
В личке не отвечаю

Медуза

Цитата: Kuka от 14 января 2014, 15:25:14
Он думает, что встречаясь с Вами сильно рискует и надо быть осторожнее. Судя по тому, что перед Ингуз отрицательные руны, то и он принимает отрицательную динамику в раскладе. Значит Ингуз говорит, что чел. думает об окончании отношений.
нет, в трехрунном руны не влияют друг на друга

Kuka

Цитата: Медуза от 14 января 2014, 15:42:17нет, в трехрунном руны не влияют друг на друга
Если в трехрунном каждая руна сама по себе, тогда что здесь говорит Ингуз?
В личке не отвечаю

Медуза

Дама мч неинтересна , их отношения в прошлом.

zerno

День добрый. Спросила,есть ли на мне порча на маг способности,да-нет--тейваз пп. Порчи нет. Просто силы и энергии нет? Так ли я поняла,уважаемые? Подскажите пожалуйста. Спасибо.
чем тише омут, тем профессиональнее в нем черти.

Kuka

Цитата: Медуза от 14 января 2014, 16:00:57Дама мч неинтересна , их отношения в прошлом.
Благодарю за разъяснения)) Я совсем забыла, что в трехрунном смотрится прошлое, настоящее, будущее. ))

Цитата: zerno от 14 января 2014, 16:10:41День добрый. Спросила,есть ли на мне порча на маг способности,да-нет--тейваз пп. Порчи нет. Просто силы и энергии нет? Так ли я поняла,уважаемые? Подскажите пожалуйста. Спасибо.
Мне видится утечка энергии.
В личке не отвечаю

Aura27

Диагностика произведенного воздействия формул: йера, феу, ингуз. Помогите интерпретировать, пожалуйста!

Asuna

Добрый день) Спрашивала насчет формулы "Быстрые деньги" от ув. Сэма, Какой будет результат? ПП Анзус, Вуньо, ПП ФЕХУ  ???  ???
достаточно понять по одной пп Феху, что деньги наоборот будут утекать( Но что может значить пп Анзус и Вуньо в 1, 2 позициях? 

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status