Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Лилит Ротсамт, 15 февраля 2010, 15:08:05

« назад - далее »

Doriana

Ув.практики перед работой появились вопрос по мужчине:
1)Есть ли защита?Эйваз+Альгиз пп +иса+Тейваз
2)Ляжет ли рунный приворот c подчинением?Еир+Анзус+Гебо+Иса
3)Стоит ли привораживать мужчину?Тейваз+Иса+Наутиз пп+Уруз пп
4)Как будут развиваться наши отношения без магии?Беркана+Соуло+Анзус
Хорошо и тепло,достаточно быстро..зависят от женищны.
А вот по маг.действиям мне сложно трактовать.

5)есть ли на мне защита?Анзус пер+Беркана пер+Гебо
Слабая или  Нету..
6)Через какие силы лучше ставить?Хагалаз+Эваз+Наутиз пп
Через темные силы.
7)Хватит ли руннических защит?Гебо+Иса+петр
8)Стоит ли заниматься черной магии?Наутиз пп+Лагуз пп+Манназ
Нет может стать опасным.

Mayya

Добрый вечер, уважаемые рунологи! Помогите, пожалуйста, трактовать.

Как проходит чистка от приворота у N?

Вуньо - Наутиз - Ингуз - Кано (все прямые).

Спасибо.
С уважением, Mayya.

Анвар

Цитата: Mayya от 15 января 2014, 22:02:33Как проходит чистка от приворота у N?

Вуньо - Наутиз - Ингуз - Кано (все прямые).
Проходит очень хорошо чистка, принудительно разрушая старое и создавая новое - новые жизненные перспективы и возможности.
Amor omnia vincit...

Симона

На отношения ,расклад сожители
1)Главная руна - пер Райдо
2) Ее мысли - Йэра
3)Его мысли -Гебо
4)Серьезность намерений - Эваз
5) Ее чувства - Отал
6) Его чувства - Кеназ
7 ) Ближайшее будущее - Беркано пер
8)Возможность Брака - вунье
9)Итог - Турс пер
Райдо пер  - не по пути или советует притормозить .Йэра ее мысли о серьезных отношениях .Гебо - его желание быть вместе .Серьезность намерений Эваз -плохая совместимость .ЕЕ чувства - Отал -желание жить вместе ,создать семью.Его Кеназ - страстные чувства .Будущее - препятствия .Брак - Вунье - вроде возможен .Итог -Турс пер - потеря интереса ?
Исправьти меня пожалуйста ,что я не так поняла и чего не увидела
Одиночество-качество сильных ,слабые же жмутся к толпе .

Kuka

Цитата: Симона от 15 января 2014, 23:36:30.Гебо - его желание быть вместе
Да, хочет быть с ней, но хочет легких, не обременяющих отношений.
Цитата: Симона от 15 января 2014, 23:36:30Серьезность намерений Эваз -плохая совместимость
Как раз наоборот, полная совместимость.
Цитата: Симона от 15 января 2014, 23:36:30Итог -Турс пер - потеря интереса ?
По моему, здесь Турс пп говорит о внутреннем сопротивлении  одного из партнеров.
В личке не отвечаю

blago7b

Цитата: Симона от 15 января 2014, 23:36:30Райдо пер  - не по пути или советует притормозить
Райдо пп нет развития, так как есть, так пока и будет.
Цитата: Симона от 15 января 2014, 23:36:30Серьезность намерений Эваз -плохая совместимость
Люди смотрят в одном направлении. Отличная совместимость .
Цитата: Симона от 15 января 2014, 23:36:30Будущее - препятствия
Препятствие с человеческим лицом.
Цитата: Симона от 15 января 2014, 23:36:30Итог -Турс пер - потеря интереса
Итог на прямую связан с ближайшем будущим. На самом деле не так страшен Турс пп в личном еще и на фоне расклада. Неприятная острая ситуация, но не смертельная. Будет необходимость пересмотреть отношения и окружения. С Берканой разберетесь и Турса не будет.
Мотивируй

Симона

Цитата: Kuka от 15 января 2014, 23:43:20Как раз наоборот, полная совместимость.
Забыла дописать ...Эваз пер
Одиночество-качество сильных ,слабые же жмутся к толпе .

blago7b

Цитата: Симона от 15 января 2014, 23:53:51Забыла дописать ...Эваз пер
Ну тогда один другого на порядок Выше интеллектом. И возможно Вы выводы о совместном будущем делаете рано и неправильно.
Мотивируй

Asuna

Добрый день! Каково состояние защиты на данный момент? пп Кано, пп Отила, Беркана. 
Расклада Рун не понимаю еще, но лично я чувствую, что дала РФ Эваз Альгиз Иса слишком много задач, стоит уменьшить, а то у меня оговор на полторы страницы. Верно ли?

Kuka

Цитата: Симона от 15 января 2014, 23:36:30Его Кеназ - страстные чувства
А вот здесь Кеназ, мне видится, показывает, что он хотел бы новых отношений, а не страсть.

В личке не отвечаю

blago7b

Цитата: Asuna от 16 января 2014, 00:01:22Добрый день! Каково состояние защиты на данный момент? пп Кано, пп Отила, Беркана. 
Расклада Рун не понимаю еще, но лично я чувствую, что дала РФ Эваз Альгиз Иса слишком много задач, стоит уменьшить, а то у меня оговор на полторы страницы. Верно ли?
Защиты нет. Оговор может быть на 33 страницы, главное что бы в контексте действия формулы.
Мотивируй

Asuna

Цитата: blago7b от 16 января 2014, 00:05:21
Защиты нет. Оговор может быть на 33 страницы, главное что бы в контексте действия формулы.
Нет защиты? До этого спрашивала стоит ли обновить защиту - нет, стоит ли снять защиту - да. Почему-то защита Эваз Альгиз Иса стала быстро стираться с плеча, хотя маркеры стойкие. Негатива на мне нет, очень странно  :-[

blago7b

Цитата: Asuna от 16 января 2014, 00:10:19Нет защиты?
Вы сомневаетесь в том, что пп Одал и пп Кано показывают неважное состояние защиты?
Одал, это стабильность, мощь, недвижимость и нерушимость, защита предков и прочее(это не основное значение, а относительно защиты). У Вас Одал пп, вы ожидаете что защита крепка?
Кано пп, это проблемы по Вашей собственной халатности и недосмотру.
Не обновляйте защиту, а меняйте ее.
Мотивируй

Ivyshka

Здравствуйте уважаемые! прошу помощи в трактовке раскладов

1. вопрос : делать ли став "отменяющий" от морщинок и улучшения самочувствия - ответ -  Эйваз (дополнительная Райдо пер), Ингуз (дополнительная Иса) и Ансуз  - не совсем поняла Райдо пер. и Ису, но так как заключительная Ансуз, то имеет смысл делать став ????

2. вопрос : делать ли став на повышение благосостояния - ответ - Иса (дополнительная Кеназ), Беркано пер., Турисаз
Сама не могу дать ответ - стоит ли делать став, но как бы вижу что застой у меня из-за так сказать моего характера ?????????

3. Есть ли на меня магическое воздействие (хотя надо было спросить есть ли вампиризм) - ответ - Беркано пер. , Дагаз (Кеназ), Йера
Тут можно сказать руны положительного характера то получается нету ????????

Не судите строго - просто учусь, прошу помощи
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас... Им просто не до нас

Хамелеон

Ivyshka,
1 Эйваз как символ грядущих перемен,доп руны не нужно было вытаскивать, ставьте, тем более по своему опыту могу сказать, применяла отменяющий Кантаса от мимических морщин, буквально через неделю не узнала себя в зеркале, про восторженные реплики знакомых вообще промолчу)
2 Иса, стагнация, характер не при чем, делайте чистку денежных каналов, потом попробуйте Воронку (источник прибыли став найдет сам, тоже проверено опытным путем)
3 Наличие негатива проверьте Руническим воском(расклад четыре руны,потом 2, потом одна) всплывет все,если есть, в том числе и вампиризм энергетический

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status