Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Лилит Ротсамт, 15 февраля 2010, 15:08:05

« назад - далее »

Ivyshka

Спасибо, буду пробовать - потом отпишусь.
А если финансовые каналы я буду чистить тоже ставом Отменяющим - вернее отменять, больно он мне нравится. Да и не все РФ на данном этапе я ощущаю
О воске думала - даже приобрела, но там наверное тоже навыки нужны?
с благодарностью ...
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас... Им просто не до нас

Arvest

Здравствуйте!
Помогите с толкованием пожалуйста.
Вопрос как прошла чистка?
пп Манназ, пп Тейваз, Соулу
Соулу говорит что чистка прошла успешно. пп Манназ и пп Тейваз говорят о том что проблемы были во мне так сказать, какие то нехорошие качества во мне.
Поправьте, пожалуйста, если не прав.
Вечность имеет обыкновение проходить очень быстро. (с)

blago7b

Цитата: anton47 от 16 января 2014, 16:34:35Соулу говорит что чистка прошла успешно. пп Манназ и пп Тейваз говорят о том что проблемы были во мне так сказать, какие то нехорошие качества во мне.
Поправьте, пожалуйста, если не прав.
Ну как чистка может пройти успешно, если она не пошла?))
Манназ пп- не исполнилось задуманное, не по тому пути пошли, возможно сама чистка не "Ваша".
Тейваз пп- проигрыш. Скорее всего Вы недостаточно вложились.
Соул- много хотели, много ожиданий мало вложений.
Мотивируй

Arvest

Цитата: blago7b от 16 января 2014, 18:57:44Ну как чистка может пройти успешно, если она не пошла?))
Манназ пп- не исполнилось задуманное, не по тому пути пошли, возможно сама чистка не "Ваша".
Тейваз пп- проигрыш. Скорее всего Вы недостаточно вложились.
Соул- много хотели, много ожиданий мало вложений.

Спасибо. Хотя странно, в процессе показывали что все идет хорошо.
Вечность имеет обыкновение проходить очень быстро. (с)

DIA DIA

доброго времени суток! спросила, как сложится в течении месяца ситуация с моим трудоустройством Лагуз-Оталь пп-Альгиз пп итог Райдо будет нелегко, но Райдо говорит, что мне удастся решить свой вопрос?
почему чел не выходит в интернет? Райдо пп-Перто пп-Турисаз пп итог Наутиз пп в результате своих неправильных действий получила проблемы?
поправьте, пожалуйста
заранее благо дарю

Польска княжна

Здравствуйте, ув рунологи помогите с толкованием.
Задала ворос почему я перестала видеть сны?
Эйваз, Кано пп, Альгиз пп . Заблокировали канал видения? Не через кладбище ли со снятием моей защиты

Фрезия

Доброго времени суток уважаемые практики! Задала рунам вопрос: Какие планы у бывшей, относительно моего мужа?
Эйваз-Ингуз-Уруз
Перт(Пер);
С настойчивым упрямством намерена устроить ему проблемы и неприятности. Сил для этого у нее хватает. Поправьте меня, пожалуйста, если не верно истолковала расклад. Не говорит ли Перт перевёрнутая о том, что он для нее уже в прошлом...
Завтра ветер переменится...

Viky-Tory-ya

Подскажите мне пожалуйста :)
Вопрос:Как проходит действие крадника?
Йера-Перт пп-Ансуз
        Беркана пп
Никак не проходит.Да? Остановился или и не начинался...Как бу хуже не стало :-/
Спасибо.

Анвар

Цитата: Фрезия от 16 января 2014, 23:42:00Эйваз-Ингуз-Уруз
Перт(Пер);
С настойчивым упрямством намерена устроить
Я думаю, что как раз таки она хочет преодолеть проблемы в их отношениях, преодолеть все старое и начать новое с ним, страсть у нее, но не судьба. Хотя тут Перт пп может еще быть будет она как-то воздействовать на него. Я тут вообще у нее вижу страсть большую и желание.
Amor omnia vincit...

Nebelhexe

Цитата: Viky-Tory-ya от 17 января 2014, 02:55:06
Подскажите мне пожалуйста :)
Вопрос:Как проходит действие крадника?
Йера-Перт пп-Ансуз
        Беркана пп
Никак не проходит.Да? Остановился или и не начинался...Как бу хуже не стало :-/
Спасибо.

Как мне думается крадник в процессе раскрутки сейчас, но к жертве подцепиться не может. Продиагностируйте защиту.

milka1978

:)День добрый
Уважаемые рунологи, хочу применить став "Отменяющий",относительно дела в суде которое еще ведется
Задала вопрос, какой эффект будет от применения става с оговором---Отменить все претензии суда касательно Васи Иванова
ответ
феху пер-эйваз -дагаз -тейваз

Благодарю!

Иоланта

Анвар скажите пожалуйста, вот кано в раскладах Вы говорили может означать кладбище и пр...а что значить если кано выпадает в раскладах на отношение между людьми?

Людмила1972

1. Как МЧ относится к даме?

пер.Турс - Йера - Иса  - раздумывает, считает, что важно не торопиться. А вот потом не пойму не то стабильность, не то кризис.

2. Как дама относится к МЧ?

пер.Эваз - Ингуз - пер.Манназ  - хочет начать все с начала, разочарована.

3. Что ждет эти отношения?

пер.Альгиз - Науд - пер.Одаль - потуря связи, разрушение.

Ув.Практики прошу помощи и подсказки. Заранее спасибо всем откликнувшимся.

Aliona

Цитата: Людмила1972 от 17 января 2014, 15:55:14Что ждет эти отношения?
Люди уже особо ничего не ждут друг от друга (это по первым двум раскладам), женщина разочарована в мужчине, и я бы сказала, не начать заново отношения она с ним хочет, а наоборот, поскорее завершить. И скорее всего, после некоторого тяжелого периода, они разойдутся. 

Ivyshka

прошу помощи в раскладе на негатив (Рунический воск) :
на себя :
1. Беркано - Турисаз пер. - Ингваз - Феху пер.
2. Альгиз пер. - Отил
3. Йера

на мужа :
1. Турисаз - Лагуз пер. - Перт пер. - Уруз пер.
2. Феху пер. - Райдо
3. Отил пер.
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас... Им просто не до нас

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status