Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Лилит Ротсамт, 15 февраля 2010, 15:08:05

« назад - далее »

Ташуля

Цитата: Анвар от 08 января 2014, 15:55:01
Ой, ну тут по всякому можно трактовать.
Будем экспериментировать,благо дарю!

Спрашивала у рун,как будет работать чистка:Соуло-Кано-Турс(пп).Начало вроде хорошее,а вот Турс (пп) меня смущает....
"Но зачем же ты жалуешься, что горишь в аду,если сама продолжаешь танцевать там с дьяволом, моя дорогая?"(с)

Анвар

Цитата: Ташуля от 08 января 2014, 16:20:15Спрашивала у рун,как будет работать чистка:Соуло-Кано-Турс(пп).Начало вроде хорошее,а вот Турс (пп) меня смущает....

Думаю Турс пп тут показывает не до конца реализованное. Не справится чистка, пойдет хорошо, но не до конца вычистит все.
Amor omnia vincit...

DIA DIA

доброго времени суток!спросила, что происходит в жизни девушки Дагаз-Турисаз-Кеназ пп итог Уруз что-то не могу сообразить... энергично и агрессивно решает проблемы?
подскажите, пожалуйста
заранее благо дарю

brigitta

Всем добрый вечер!
На вопрос, какого результата после чистки я добилась, выпало:

Гебо, Дагаз, Феху(-), Ингуз

Я так понимаю хорошо? - Негативное влияние рассеяно и освобождено место для нового

И какой результат у мужа после чистки:

Кано, Дагаз, Лагуз(-), Эйваз

Вроде бы неплохо, но смущает Лагуз (-) ???

Прокомментируйте пожалуйста!

Анвар

Цитата: brigitta от 08 января 2014, 18:27:44И какой результат у мужа после чистки:

Кано, Дагаз, Лагуз(-), Эйваз

Вроде бы неплохо, но смущает Лагуз (-) ???

Прокомментируйте пожалуйста!

Лагу пп и Эйваз вообще смущают, как будто порчей легло. К тому же Дагаз тут выступает в негативном аспекте. Знаете, как будто жизненная энергия, успех трансформировалось в болото и все это из-за магии.
А у вас нормально прошла, верно трактуете.
Amor omnia vincit...

brigitta

Цитата: Анвар от 08 января 2014, 18:30:02
Лагу пп и Эйваз вообще смущают, как будто порчей легло. К тому же Дагаз тут выступает в негативном аспекте. Знаете, как будто жизненная энергия, успех трансформировалось в болото и все это из-за магии.
Анвар, спасибо! Т.е. на него чистка так и не подействовала? :o Или это уже мой косяк?

Анвар

Цитата: brigitta от 08 января 2014, 18:38:46Анвар, спасибо! Т.е. на него чистка так и не подействовала?
Хотя тут и по другому можно толковать, трансформировала негативную магию. Но опять во что, в проблемы. В общем, лично мне сочетание нескольких рун магии не нравится. Итогом все равно выпало метания, решения проблем. тут по разному можно подойти к этому раскладу. Можно трактовать, что сожгло, трансформировало негативную магию, но итогом все равно проблемы. Тут главное, что для вас лично значат те или иные сочетания рун. Ведь у каждого практика свои наработки.
Amor omnia vincit...

brigitta

Цитата: Анвар от 08 января 2014, 18:43:23
Хотя тут и по другому можно толковать, трансформировала негативную магию. Но опять во что, в проблемы. В общем, лично мне сочетание нескольких рун магии не нравится. Итогом все равно выпало метания, решения проблем. тут по разному можно подойти к этому раскладу. Можно трактовать, что сожгло, трансформировало негативную магию, но итогом все равно проблемы. Тут главное, что для вас лично значат те или иные сочетания рун. Ведь у каждого практика свои наработки.
Я вот тоже здесь как-то двояко увидела, сначала, что Лагуз(-) остановил негатив, но потом засомневалась, что наоборот,  остановлена была сама чистка и негатив в итоге остался. Но в принципе, ритуал по чистке я только сегодня завершила, подожду, что время покажет

Cosmos

Уважаемые практики, расклад Иван и Марыя
1.Отношения в данный момент-очень двояко иптерпретация-Ингваз-Турс пп-Лагузпп-То ли страсть несмотря на конфликты???Или из-за приворота?Или перемены с конфликтами в отношениях, срывы.
2.Его отношение к ней-Лагуз пп-Ансуз-Вунье пп-безрадостные разговоры , какое то замешательство
3. ее отношение к нему-Эвазпп-Пертро пп-Наут-не понимаю-что-то не так ???
4. К чему приведут отношения-ингваз-ансуз-наутиз-вынуждены будут поговорить , потому что любят друг друга
Пожалуйста, прокомментируйте.
Бездна начинает всматриваться в тебя...

Kuka

Цитата: Cosmos от 08 января 2014, 19:22:06Уважаемые практики, расклад Иван и Марыя
1.Отношения в данный момент-очень двояко иптерпретация-Ингваз-Турс пп-Лагузпп-То ли страсть несмотря на конфликты???Или из-за приворота?Или перемены с конфликтами в отношениях, срывы.
2.Его отношение к ней-Лагуз пп-Ансуз-Вунье пп-безрадостные разговоры , какое то замешательство
3. ее отношение к нему-Эвазпп-Пертро пп-Наут-не понимаю-что-то не так
4. К чему приведут отношения-ингваз-ансуз-наутиз-вынуждены будут поговорить , потому что любят друг друга
Пожалуйста, прокомментируйте.
1. Отношения зашли в тупик. Застой в отношениях.
2. Не любит и даже не скрывает. Говорит об этом и эти разговоры безрадостны.
3. Не хочет она быть с ним, но вынуждена.
4. Они вынуждены быть вместе.
А вообще, очень уж тут магией попахивает. Много магических рун присутствует. Вы бы МЧ на порчи-привороты проверили.
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть...🙃

zerno

Вечер добрый. Спросила-окончена ли чистка на м--альгиз пп. Нет? И сама кано пп выпала. Вот как это понять? Пользуясь случаем,очень прошу дать ссылочку на картинку расклада Иван-да-Марья. Спасибо.
чем тише омут, тем профессиональнее в нем черти.

blago7b

Цитата: zerno от 08 января 2014, 23:38:31Спросила-окончена ли чистка на м--альгиз пп. Нет?
Вы по смыслу руны смотрели или ответ "Да нет" рассматривали?
Мотивируй

Фрезия

Доброго времени суток уважаемые практики! Посмотрите, пожалуйста, верно ли я интерпретировала ответы на свои расклады
Действия вражины относительно моей семьи
Хагалаз-Беркана(пер)-Эйваз.   
             Отал(пер)
Видится мне, что она разрушает семью, близкие отношения царящие в ней, выстраивает препятствия... В планах только негатив
Как продвигается работа става "Бабушка Метелица"?
Беркана(пер)-Уруз-Ингуз
                   Манназ 
Несмотря на некоторые затруднения мешающие работе става, работа идет?     

Завтра ветер переменится...

DIA DIA

Цитата: zerno от 08 января 2014, 23:38:31
Вечер добрый. Спросила-окончена ли чистка на м--альгиз пп. Нет? И сама кано пп выпала. Вот как это понять? Пользуясь случаем,очень прошу дать ссылочку на картинку расклада Иван-да-Марья. Спасибо.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,10972.0.html
вот расклад

blago7b

Цитата: Фрезия от 08 января 2014, 23:45:07Хагалаз-Беркана(пер)-Эйваз.   
             Отал(пер)
Разрушить, развести.
Вы сами отлчно трактуете.
Мотивируй

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status