Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Лилит Ротсамт, 15 февраля 2010, 15:08:05

« назад - далее »

Kuka

Доброго утра всем! Уважаемые помогите. Второй день плохо себя чувствую. Все тело ломает, в голове вообще не пойми что. Сама разобрать по косточкам не могу, не соображаю. Задала вопрос почему я себя плохо чувствую. Ингуз, Тейваз, Уруз
                                                                Йера ( Соулу)
Вижу негатива нету, а как здесь все в картинку сложить?
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть...🙃

Ольга45

Цитата: Kuka от 09 января 2014, 08:49:17вопрос почему я себя плохо чувствую. Ингуз, Тейваз, Уруз                                                                Йера ( Соулу)
Переизбыток энергии,надо кудато потратить для нормализации.

Kuka

Цитата: Ольга45 от 09 января 2014, 08:52:54Переизбыток энергии,надо кудато потратить для нормализации.
Благодарю)) Ни чего себе переизбыток! Пластом лежу((

Анвар

Цитата: Kuka от 09 января 2014, 08:49:17вопрос почему я себя плохо чувствую. Ингуз, Тейваз, Уруз
                                                                Йера ( Соулу)
Вижу негатива нету, а как здесь все в картинку сложить?

Кука, а я вижу в раскладе, что причина вашего плохого самочувствия то, что наоборот был выплеск энергии, в результате чего пожинаете плоды в виде болезни. Такое ощущение, что накануне вы много думали и были в общем, возбуждены по какой-то причине, предположительно из-за мужчины.
Amor omnia vincit...

Kuka

Цитата: Анвар от 09 января 2014, 10:51:57Кука, а я вижу в раскладе, что причина вашего плохого самочувствия то, что наоборот был выплеск энергии, в результате чего пожинаете плоды в виде болезни. Такое ощущение, что накануне вы много думали и были в общем, возбуждены по какой-то причине, предположительно из-за мужчины.
Благодарю Вас, Анвар)) Действительно, на кануне было перевозбуждение, но не из-за мужчины. Вообще не понятно почему. Был семинар по изготовлению свечей. Во время работы я ощутила сильный эмоциональный подъем, мне показалось это странным, но не связывала это с моим тяжелым самочувствием. Теперь все более менее понятно. Т.е. не совсем понятно, почему во время работы по изготовлению свечи был такой подъем.

Анвар

Цитата: Kuka от 09 января 2014, 11:01:15Теперь все более менее понятно. Т.е. не совсем понятно, почему во время работы по изготовлению свечи был такой подъем.

Это уже отдельная тема, но думаю, что вы просто настроились на волну, подключились к какому-то потоку энергетики, подключились к эгрегору. Это и хорошо, потому что такое состояние, это хорошо, значит прошло все хорошо, эмоциональный подъем, энергетика. Вот я и по раскладу вижу, что был выплеск энергетики и в результате упадок сил, но выплеск он хороший, руны не перевернутые, не потеря энергии. У вас была энергия и сила большая в тот момент, получили энергию из вне, отдали ее. Результат упадок сил.
Amor omnia vincit...

blago7b

Цитата: Kuka от 09 января 2014, 08:49:17Ингуз, Тейваз, Уруз
                                                                Йера ( Соулу)
Практики новые никакие не делали? Ни с чем не работали (магичили)?

Цитата: Freya Kenaz от 29 декабря 2013, 01:20:29
ААААА, в этом смысле... просто я когда замки ломала оговаривала убрать замки, переклады, непрогляды и отводы и крадники, плюс когда отливала в воск попала вода и в расплавленном воске на дне она как бы закапсулировалась и болтыхалась там, а я эту капсулу ножом тыкала с шепотком, чтобы вскрыть - потому что поняла, что не спроста, да и вообще я каждую отливку перед тем как растопить ножом разбиваю с заговором, вот я и подумала, что чью-то присоску обрубить получилось...
Благодарю за разъяснение  :)

Там еще от дядьки усатого возможен приворот с кровью через карту. Тогда все сходится. И Ваш букет, который Вам видится.И кровь кипит, помните?
Мотивируй

Kuka

Цитата: blago7b от 09 января 2014, 11:19:14Практики новые никакие не делали? Ни с чем не работали (магичили)?

Цитата: blago7b от 09 января 2014, 11:19:14

Цитата: Анвар от 09 января 2014, 11:17:50Это уже отдельная тема, но думаю, что вы просто настроились на волну, подключились к какому-то потоку энергетики, подключились к эгрегору. Это и хорошо, потому что такое состояние, это хорошо, значит прошло все хорошо, эмоциональный подъем, энергетика. Вот я и по раскладу вижу, что был выплеск энергетики и в результате упадок сил, но выплеск он хороший, руны не перевернутые, не потеря энергии. У вас была энергия и сила большая в тот момент, получили энергию из вне, отдали ее. Результат упадок сил.
Спасибо. Новые практики не делала, кроме этой. Эта для меня новое. Есть еще мысль, на вчерашний день планировала провести ритуал. Может, пошло сопротивление?
Цитата: Анвар от 09 января 2014, 11:17:50

Анвар

Цитата: blago7b от 09 января 2014, 11:19:14Практики новые никакие не делали? Ни с чем не работали (магичили)?
Уважаемая blago7b, она свечки изготавливала. Вот на мой взгляд и был там выплеск энергии, что повлекло упадок сил.

Amor omnia vincit...

Ольга45

Задала вопрос как сработает формула чистки: ансуз,гебо,соул,хагалаз.Разрушит все хорошее?

Aliona

Цитата: Ольга45 от 09 января 2014, 13:12:50
Задала вопрос как сработает формула чистки: ансуз,гебо,соул,хагалаз.Разрушит все хорошее?
Вполне вероятно, что кое-что из Вашей жизни уйдет, вполне возможно разрушатся какие-то связи, изменится Ваше отношение в определенным ситуациям. Короче, здесь вполне вероятно кардинальное изменение.
Но я согласна с теми, кто считает, что Хагалаз разрушает уже отжившее, не нужное Вам. Так что такие изменения могут быть Вам на пользу. Но проходить болезненно.

Asuna

Его отношение к ней?
Пп анзус, пп Феху, и пустая руна  :o наверное, вытащить руны заново?

blago7b

Цитата: Asuna от 09 января 2014, 17:06:17Его отношение к ней?
Пп анзус, пп Феху, и пустая руна   наверное, вытащить руны заново?
Зачем? Не понравился результат?))
Он не удовлетворен, не видит смысла в отношениях, если таковые имеются. Злословит  о даме и ей самой лжет.
Мотивируй

Asuna

Цитата: blago7b от 09 января 2014, 17:12:46
Зачем? Не понравился результат?))
Он не удовлетворен, не видит смысла в отношениях, если таковые имеются. Злословит  о даме и ей самой лжет.
Благодарю за ответ. Спросила еще Что он чувствует к ней? пп эваз пп маназ пп альгиз  :o  :o
не то что не устраивает, просто девушка его очень любит, и планирует с ним на всю жизнь ... ))

blago7b

Цитата: Asuna от 09 января 2014, 17:15:38Благодарю за ответ. Спросила еще Что он чувствует к ней? пп эваз пп маназ пп альгиз    
не то что не устраивает, просто девушка его очень любит, и планирует с ним на всю жизнь ... ))
Пусть девушка не планирует, если конечно привороты лепить не соберется. 
Он от нее устал и уже на лыжах, извиняюсь. Она его раздражает и это мягко.
Мотивируй

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status