Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Лилит Ротсамт, 15 февраля 2010, 15:08:05

« назад - далее »

DIA DIA

Цитата: DIA DIA от 08 января 2014, 16:32:30
доброго времени суток!спросила, что происходит в жизни девушки Дагаз-Турисаз-Кеназ пп итог Уруз что-то не могу сообразить... энергично и агрессивно решает проблемы?
подскажите, пожалуйста
заранее благо дарю
подскажите, пожалуйста....а то я из-за рождественской простуды не могу сообразить...
и еще чувства Мч к девушке 1 Альгиз-Гебо-Перто пп итог Кеназ яркие сексуальные отношения, не могу здесь понять Перто пп
чувства Мч к девушке 2 Беркана-Альгиз-Перто пп итог Гебо здесь тоже хорошие отношения,но есть из прошлого?
подскажите, пожалуйста

zerno

Цитата: blago7b от 08 января 2014, 23:39:56
Вы по смыслу руны смотрели или ответ "Да нет" рассматривали?
вообще то на да-нет. Но интересно будет мнение и по смыслу руны. Или это уже неправильно будет?
чем тише омут, тем профессиональнее в нем черти.

blago7b

Цитата: zerno от 08 января 2014, 23:52:42вообще то на да-нет. Но интересно будет мнение и по смыслу руны. Или это уже неправильно будет?
По смыслу руны у нее нет логического завершения, ее работа сорвана.
Мотивируй

milka1978

Вечер добрый ,подбираю руническую защиту для дочки :)
путем диагностики

каов будет результат применения формулы
"Три защиты"
райдо-тейваз-хагалл-вуньо

очень хорошо будет работать я правильно понимаю?

blago7b

Цитата: DIA DIA от 08 января 2014, 23:50:24Альгиз-Гебо-Перто пп итог Кеназ яркие сексуальные отношения, не могу здесь понять Перто пп
Он присматривается и выбирает. И выбор будет не в ее пользу.  Мужчина наверное в законных отношениях?
Мотивируй

DIA DIA

Цитата: blago7b от 09 января 2014, 00:00:56
Он присматривается и выбирает. И выбор будет не в ее пользу.  Мужчина наверное в законных отношениях?
да, и этот расклад на его жену

blago7b

Цитата: milka1978 от 09 января 2014, 00:00:45каов будет результат применения формулы
 "Три защиты"
райдо-тейваз-хагалл-вуньо

очень хорошо будет работать я правильно понимаю?
Я очень люблю эту защиту, она стоит на обоих моих детях. Главное правильно оговорите. Работает мягко и без побочек.
Работать будет хорошо.
Мотивируй

blago7b

Цитата: DIA DIA от 09 января 2014, 00:02:37да, и этот расклад на его жену
Ну значит мужчина в браке гуляет и закруглятся не собирается. Если вы знаете что расклад на жену, почему так не озвучивать вопрос? Тогда и ответ буде ближе к реальности. Какая она ему девушка, если она жена.
Мотивируй

DIA DIA

Цитата: blago7b от 09 января 2014, 00:05:12
Ну значит мужчина в браке гуляет и закруглятся не собирается. Если вы знаете что расклад на жену, почему так не озвучивать вопрос? Тогда и ответ буде ближе к реальности. Какая она ему девушка, если она жена.
поняла, учту.а по второму раскладу не подскажете?расклад на меня, то есть я в данном случае соперница

blago7b

Цитата: DIA DIA от 09 января 2014, 00:07:29поняла, учту.а по второму раскладу не подскажете?расклад на меня, то есть я в данном случае соперница
Он и Вам не верен. Только в данном случае больше уважения и ценности и сексуального желания.
Мотивируй

Симона

Сделала расклад знакомой на мужчину
1)Главная руна - Беркано
2)На уме у нее - пер Райдо
3)На уме у мужчины - Манназ
4)Серьезность намерений -Наутиз
5)Чувства ее - пер Уруз
6)Чувства мужчины - Хагалаз
7)Ближайшее будущее -Турисаз
8)Брак - Пер Перт
9)Итог - Иса
Пер .Беркана -в отношениях идет отрицательная динамика .Более того мужчина женат .Райдо пер она считает ,что им не по пути .Манназ-мужчине же эти отношения по душе .ему с ней комфортно больше в духовном плане ,чем в физическом .Наутиз-Общаться вынужденны из за сильной привязанности друг другу ,в эмоциональном плане .пер Уруз -  у нее усталоссть от отношений ,нет физического влечения .Хагалаз- он считает ,что отношения уже в прошлом .В ближайшем будущем -Турисаз - скандал ссора сильная .Перспективы брака тоже не утешающие пер Перт - не судьба .И как итог охлаждение чувст -Иса ,любви нет .Но ,Иса так же говорит о застое в отношениях .Говорит ли в этом случае Иса о конце отношений?Или же это застой ,после которого возможно продолжение отношений?
Одиночество-качество сильных ,слабые же жмутся к толпе .

blago7b

Цитата: Симона от 09 января 2014, 00:23:24Или же это застой ,после которого возможно продолжение отношений?
В этом раскладе точно не проходит продолжение отношений, даже намеком. Окончательный разрыв отношений.
Мотивируй

milka1978

Доброй ночи...
Задала вопрос рунам ---каково состояние моей защиты в данный момент

хагалл-отал-гебо-манназ....

как правильно читается хагалл в первой позиции ?

Благодарю за ответ! :)

Фрезия

Задала вопрос, какая защита на вражине?
Перт-Ингуз-Дагаз
        Альгиз(пер)
Вражина очень уверена в себе, интуитивна, но уязвима. Судя по перевернутой Альгиз, защиты на ней нет, или же слабенькая.
Завтра ветер переменится...

sveta m

Цитата: milka1978 от 09 января 2014, 00:48:35
Доброй ночи...
Задала вопрос рунам ---каково состояние моей защиты в данный момент

хагалл-отал-гебо-манназ....

как правильно читается хагалл в первой позиции ?

Благодарю за ответ! :)
Ваша защита слабеет, лучше вам ее обновить
Жизнь сделает меня волшебницой)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status