Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Лилит Ротсамт, 15 февраля 2010, 15:08:05

« назад - далее »

Скалли

Цитата: Анвар от 07 января 2014, 23:55:06
В целом в жизни изменения негативные произойдут и как итог остановка и в жизни и в отношениях любовных в частности. Став на рассорку?
Спасибо большое за ответ. Став на выкидыш. При таком раскладе он вероятен?
Вообще, я еще немного посмотрела по раскладам и передумала,потому что меня "заденет".

Анвар

Цитата: Скалли от 08 января 2014, 00:04:08Став на выкидыш. При таком раскладе он вероятен?

Думаю, тут Гебо как раз можно трактовать и Хагал - разрушится Гебо :-)
Amor omnia vincit...

Lana777

Цитата: blago7b от 07 января 2014, 23:54:29
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,12763.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,15238.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,11082.0.html
Я делала все три в один день. Оговор меняйте по себя.  Не с себя снимаю, а с семьи Ивановых снимаю и т.д.

Спасибо! "отрази от меня слово злое" так понимаю в таких случаях менять на "отрази от семьи таких-то"? а если фамилии разные, можно ли сказать от нашей семьи и перечислить имена? Делается 1 раз на всех вместе? Луна любая? Руны там в произвольном порядке чертятся?

blago7b

Цитата: Lana777 от 08 января 2014, 00:23:51Спасибо! "отрази от меня слово злое" так понимаю в таких случаях менять на "отрази от семьи таких-то"? а если фамилии разные, можно ли сказать от нашей семьи и перечислить имена? Делается 1 раз на всех вместе? Луна любая?
Луна любая. Делается столько сколько сердце просит. И диагностика. "Отрази от меня и семьи моей: детей И и М мужа П.... слово злое"
Мотивируй

Скалли

Ув.Анвар,спасибо большое за ответ.

На другую пару вопрос. Отношений вроде нет совсем,без любви,без радости,но все равно они вместе. Что нужно сделать,чтобы отношения у пары закончились?
Йера-Райдо-пп.Ансуз-Перт
Подождать? Магическим путём прекратить общение?
Пожалуйста подскажите!

Анвар

Цитата: Скалли от 08 января 2014, 00:32:42Йера-Райдо-пп.Ансуз-Перт
Пожалуйста подскажите!
Мне тут магия не видится. Думаю, надо подождать, им по судьбе предрешено разойтись.
Amor omnia vincit...

slav-elena

Цитата: Скалли от 08 января 2014, 00:32:42Что нужно сделать,чтобы отношения у пары закончились?Йера-Райдо-пп.Ансуз-Перт

Девушке сделать аборт.

Анвар

Цитата: slav-elena от 08 января 2014, 00:42:28Девушке сделать аборт.

Я думаю автор спрашивал, что ей нужно сделать. А где Вы тут аборт увидели? Я вообще не вижу аборта, был бы Перт перевернутый хотя бы.
Amor omnia vincit...

blago7b

Цитата: Скалли от 08 января 2014, 00:32:42Йера-Райдо-пп.Ансуз-Перт
Если хотите убыстрить процесс, распускайте сплетни.
Мотивируй

Ydaha

подскажите пожалуйста, какой буде рез Дежавю: гебо-йера-альгиз пер-итог манназ-итог он вспомнит, то что я хочу

Arvest

Здравствуйте!
На вопрос как проходит чистка выпало:
Хагалаз Дагаз Лагуз

Хагалаз - разрушение старого, внешнее воздействие.
Дагаз - трансформация. начало нового.
Лагуз - ????
Я так понимаю чистка идет хорошо? Но как понимать Лагуз? Спасибо.
Вечность имеет обыкновение проходить очень быстро. (с)

Анвар

Цитата: anton47 от 08 января 2014, 14:16:51На вопрос как проходит чистка выпало:
Хагалаз Дагаз Лагуз

Я бы сказала по 3-х рунному, что зло трансформируется в добро, светлый чистый поток - Лагуз.
Amor omnia vincit...

Скалли

Цитата: slav-elena от 08 января 2014, 00:42:28
Девушке сделать аборт.
Спасибо за ответ. Но тут вопрос про другую пару(дама не беременна).

Цитата: Анвар от 08 января 2014, 00:45:04
Я думаю автор спрашивал, что ей нужно сделать. А где Вы тут аборт увидели? Я вообще не вижу аборта, был бы Перт перевернутый хотя бы.
Спасибо за ответ. Да,Вы меня правильно поняли.

Цитата: blago7b от 08 января 2014, 00:47:56
Если хотите убыстрить процесс, распускайте сплетни.
Спасибо за ответ. Я подумаю над этим.

Ташуля

Ув.практики!Спрашивала:как наказать изрядно зарвавшегося кролика:Хагалаз-Кано-Ансуз.Думается мне,что Хагалаз в паре с Кано означает разрушение его жизненной энергии и здоровья.А вот на что указывает Ансуз?Может на то,что нужно разрушать его защиту....Заранее благо дарю за ответы!
"Но зачем же ты жалуешься, что горишь в аду,если сама продолжаешь танцевать там с дьяволом, моя дорогая?"(с)

Анвар

Цитата: Ташуля от 08 января 2014, 15:50:54Ув.практики!Спрашивала:как наказать изрядно зарвавшегося кролика:Хагалаз-Кано-Ансуз.Думается мне,что Хагалаз в паре с Кано означает разрушение его жизненной энергии и здоровья.А вот на что указывает Ансуз?Может на то,что нужно разрушать его защиту....Заранее благо дарю за ответы!

Ой, ну тут по всякому можно трактовать. То, что разрушать надо - это однозначно, а вот Кано можно трактовать и как здоровье, и как сексуальную, интимную сферу, и как его дела, таланты, возможности. А Ансуз, думаю, разрушать его общение надо. Ну а в связке мне видится, что все же разрушать его интимную сферу и общение с людьми.
Amor omnia vincit...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status