Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Лилит Ротсамт, 15 февраля 2010, 15:08:05

« назад - далее »

blago7b

Цитата: Cosmos от 07 января 2014, 19:15:07Что в голове у человека, какие мысли-Райдо пп-Лагузпп-хАГАЛАЗ, пожалуйста. Боюсь своей необьективности.Мне кажется, полный хаос, сам не понимает, что происходит
Что в голове относительно чего? Жизни? Личной жизни? Работы? Действий?
Человек в растерянности и в замешательстве, почва уходит из под ног, но логику не включает, своей вины не видит
Мотивируй

Cosmos

да-да, подразумевалось вся его жизнь, думаю Вы правы. :-\
Бездна начинает всматриваться в тебя...

DIA DIA

доброго времени суток!спросила, как на самом деле ко мне относится человек Турисаз пп-Эваз-Эйваз итог Ингуз(доп Уруз) считает меня жертвой обстоятельств, хорошим, но сложным человеком? помогите, пожалуйста, с трактовкой
заранее благо дарю

slav-elena

Цитата: Mirra от 07 января 2014, 16:37:501  Уруз     3 Райдо        2 Перто пер.            4  Кеназ пер.   6 Вуньо          5 Лагуз пер.                          7 Иса                     8 Отал пер.                                   9 Ингуз

Уруз - пожалуй,начало много обещающее,есть начало сильных отношений.
Райдо мальчик очень хочет быть с девочкой,\
а у девочким Перто пп есть свой скелет в шкафу,т.е. тайна, которая ее гнетет.
И результат, огень который должен полыхать, не возгорелся.
Мальчик радуеться всему, что связано  с
девочкой
А у девочки болото и на душе и
отношениях, грустит она и мальчика не любит.
И как результат пустота в отношениях, лед,продвижения нет.
Свадьбы не будет
Разрыв отношений.

Цитата: DIA DIA от 07 января 2014, 20:11:28как на самом деле ко мне относится человек Турисаз пп-Эваз-Эйваз итог Ингуз(доп Уруз)

Я бы ответила как к препятствию,которое необходимо преодолеть,что бы родиться вновь и почувствовать в себе силы.

Kuka

Цитата: Kuka от 07 января 2014, 13:15:38
Уважаемые! Прошу вашей помощи. Нужен взгляд со стороны. Личная заинтересованность мешает трезво оценить расклад.
1. Останется ли Ж на своем рабочем месте в течении 3-х месяцев?
Вуньо пп, Ингуз.
Не останется.
2. Как будет развиваться карьера Ж в течении того же периода?
Хагал, Иса, Дагаз
      Наутиз
Настал тяжелый период, разрушается все устоявшееся.
3. Почему карьера Ж рушится?
Лагуз, Альгиз пп, Феху
          Соулу.
Разрушение идет из-за не померно раздутого тщеславия, гордыни. Утрачена поддержка Высших сил.
Прокомментируйте пожалуйста. Будьте добры. :)
Уважаемая blago7b пожалуйста посмотрите, правильно ли я вижу расклад?
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть...🙃

slav-elena

Цитата: Ydaha от 07 января 2014, 17:53:40одал-йера-тур-итог альгиз-

Словесный поток о создании семейных уз,а как факт результат 0.

blago7b

Цитата: Kuka от 07 января 2014, 20:51:49Уважаемая blago7b пожалуйста посмотрите, правильно ли я вижу расклад?
Ну я в общем то вижу его так же как и Вы))
Мотивируй

DIA DIA

Цитата: slav-elena от 07 января 2014, 20:49:09
Я бы ответила как к препятствию,которое необходимо преодолеть,что бы родиться вновь и почувствовать в себе силы.
что-то непонятно мне.этот человек-мой знакомый, он мне нужен по работе, нет ничего личного...я ему ничем не мешаю, хочу, чтобы он мне помог по работе...

slav-elena

Цитата: DIA DIA от 07 января 2014, 20:57:50хочу, чтобы он мне помог по работе...

Вот и думайте, я и не сказала ничего страшного, то задание,которое стоит перед ним и есть его препятствие.

slav-elena

Цитата: sveta m от 07 января 2014, 15:38:27йера -  пп маназ -  кауназ - итог перто

По моему скромному мнению,чел находиться в двоякой ситуации,он обажает вас как женщину, а как человека немножко не допонимает.

Lana777

Цитата: chicago_mag от 07 января 2014, 08:53:54
Порча есть.Перевёрнутая руна Лагуз однозначно говорит, что  было применено негативное магическое воздействие.Кстати, иногда и кладбищенские привороты выглядят в раскладе как перевёрнутая Лагуз.

СКажите пожалуйста, как понять. Спрашиваю есть ли порча не семье показывает что есть. Но вытаскиваю на каждого члена семьи по-отдельности показывает нет.

blago7b

Цитата: Lana777 от 07 января 2014, 21:22:24СКажите пожалуйста, как понять. Спрашиваю есть ли порча не семье показывает что есть. Но вытаскиваю на каждого члена семьи по-отдельности показывает нет.
Ну так может и есть одна порча на семью. На развал семьи.
Мотивируй

Lana777

Цитата: blago7b от 07 января 2014, 21:24:18
Ну так может и есть одна порча на семью. На развал семьи.

Спасибо. А как чистить в этом случае? По совместному семейному фото или каждого?

blago7b

Цитата: Lana777 от 07 января 2014, 22:39:25Спасибо. А как чистить в этом случае? По совместному семейному фото или каждого?
Вы подклад исключаете? Я все это пережила. Чистила по отдельности всех. Оговор сама составляла под себя. Чистила дом. Формулы ставила с оговором на чистку и защиту семьи. Три свечи от Прозерпины использовала.
Мотивируй

Saturnalia

подскажите пожалуйтса, сделала  расклад,подойдет ли мне чистка Ландыш,выпало :
Альгиз-Иса-Дагаз=Лагуз пер.
я трактовала так: чистка будет в какой-то мере работать как защита  и преостановит процесс поступления негатива,что поведет к изменениям(дагаз),
ну и судя по всему лагуз пер.-это потеря энергии при чистке...или нужно трактовать,что чистка приведет к негативным изменениям?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status