Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Лилит Ротсамт, 15 февраля 2010, 15:08:05

« назад - далее »

Slivki

Уважаемые практики, помогите, пожалуйста, с этим раскладом? в голове каша, никак не могу определиться с дальнейшим планом действий...

Что я должна сделать сейчас чтобы кроль ответил мне, вышел на контакт, на разговор со мной?
Беркано-пер Ансуз-пер Перт   
         итог Гебо

то ли я должна что-то внушить ему, перевернуть мысли в сознании, то ли показать в целом готовность к отношениям, их развитию, но молчать и первой на контакт не выходить, быть закрытой? расклад как-то противоречиво у меня трактуется

Анвар

Цитата: Скалли от 06 января 2014, 22:29:19Подскажите пожалуйста,какие сейчас отношения у пары?
Йера-Дагаз-Хагалаз-пп.Вуньо
Изменения в худшую сторону.

Будет ли у дамы выкидыш?(на да-нет)
Пп.Беркана-Иса

1. Медленно разрушаются, создавая депрессию и уныние.
2. на да-нет, Не будет выкидыша.

Цитата: Slivki от 06 января 2014, 22:34:07Что я должна сделать сейчас чтобы кроль ответил мне, вышел на контакт, на разговор со мной?
Беркано-пер Ансуз-пер Перт   
         итог Гебо

Грубо немного скажу, но такое чувство, что просто "не доставать" его. Прекратить общение с ним, закрыться от него и будет вам счастье. Отстраниться на время.
Amor omnia vincit...

zerno

Вечер добрый. В чем причина,что срываются свидания--дагаз--йера(доп-лагуз пп)--ансуз пп--альгиз. Такое ощущение,что искуственно закрыта от новых знакомств и встреч. Что видят практики? Спасибо
чем тише омут, тем профессиональнее в нем черти.

jane jane

Уважаемые рунологи, помогите, пожалуйста, с трактовкой вопроса № 15888

Скалли

sveta m, Анвар,спасибо большое за ответы.

Уважаемые практики,подскажите пожалуйста...
1. Подарила подруге (оберег) подарок для улучшения личной жизни, в итоге у неё беда с этим и у меня тоже всё наперекосяк и идёт постоянное повторение опыта.
Как убрать негативное воздействие.которое идёт от подарка?
Отал-Хагалаз-пп.Кано-пп.Перт

Я бы сказала сжечь, но тут пп.Кано. Я не знаю что делать. По диагностике это чудо-штука портит нам личную жизнь...

2. Какие чувства мужчина В. испытывает к женщине Б.?
пп.Феу-пп.Лагуз-Турисаз-Хагалаз
Негативные и разрушительные.

3. Какие чувства Б. испытвает к мужчине В.?
Ингуз-Наутиз-пп.Перт-Альгиз
Не знаю как трактовать.

4.Буду ли я когда-нибудь общаться с человеком(имеется в виду конкретный мужчина)? (да-нет)
пп.Наутиз-Ансуз
Нет?

5. Любит ли он её?
пп.Наутиз-пп.Отал
Нет.

6. Любит ли она его?
Дагаз-пп.Отал

7. Расстанется ли пара в 2014 году? (да-нет)
Гебо-Эйваз-Ингуз

Пожалуйста,прокоментируйте...

Slivki

Какая будет реакция у кроля на сообщение?

Феху-Гебо-Иса
     Хагал

ответит что-то окончательное, не подразумевающее дальнейшей беседы, все будет разрушено?

Lana777

Здравствуйте. Помогите пожалуйста понять. Спрашиваю есть ли порча не семье, выпадает пер.Лагуз, так понимаю есть. Но когда спрашиваю о каждом члене семьи по-отдельности, есть ли порча на таком-то, рун порчи не выпадает. Как такое может быть? Можно ли вообще задавать общий вопрос про семью?
Благодарю.

Ydaha

Цитата: Lana777 от 07 января 2014, 02:00:03есть ли порча не семье, выпадает пер.Лагуз
нет, порчи нет, вы же задаёте вопрос Да или НЕт, пер лагуз говорит, что нет..Попробуйте сделать расклад Домино

Цитата: Valay от 07 января 2014, 04:01:59прошу не первый раз-ткните-расклад-СОЖИТЕЛИ
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1361.msg178041.html#msg178041
внимательней прочитайте

Уважаемые рунологи, подскажите, какие отн. у пары: лагуз-ингуз-иса-итог вунье-я так понимаю стабильность в отношениях и радость?

Kuka

Цитата: zerno от 06 января 2014, 23:13:50Вечер добрый. В чем причина,что срываются свидания--дагаз--йера(доп-лагуз пп)--ансуз пп--альгиз. Такое ощущение,что искуственно закрыта от новых знакомств и встреч. Что видят практики? Спасибо
Видится мне, что Вы закрыты. Йера( Лагуз пп)-время не пришло, Ансуз пп-тщетность усилий, Альгиз- защита.  Мне почему то кажется, что Вас закрывают, но это не негатив, а просто потому, что время не пришло и отводят от ненужных людей.
Цитата: Скалли от 06 января 2014, 23:57:43Как убрать негативное воздействие.которое идёт от подарка?
Отал-Хагалаз-пп.Кано-пп.Перт
В землю закопать.
Цитата: Скалли от 06 января 2014, 23:57:432. Какие чувства мужчина В. испытывает к женщине Б.?
пп.Феу-пп.Лагуз-Турисаз-Хагалаз
Негативные и разрушительные.
Нету интереса, нету любви, агрессия и даже ненависть.
Цитата: Скалли от 06 января 2014, 23:57:433. Какие чувства Б. испытвает к мужчине В.?
Ингуз-Наутиз-пп.Перт-Альгиз
Не знаю как трактовать.
У нее уже нету чувств, все осталось в прошлом.Она хотела бы порвать, но выжидает. Как то так. Пусть "Ветераны" поправят, если ошиблась.
Цитата: Скалли от 06 января 2014, 23:57:434.Буду ли я когда-нибудь общаться с человеком(имеется в виду конкретный мужчина)? (да-нет)
пп.Наутиз-Ансуз
Нет?
Нет.
Цитата: Скалли от 06 января 2014, 23:57:435. Любит ли он её?
пп.Наутиз-пп.Отал
Нет.
Нет.
Цитата: Скалли от 06 января 2014, 23:57:436. Любит ли она его?
Дагаз-пп.Отал
Для меня Дагаз ни да, ни нет, и только дополнительная определяет. Как по мне -нет.
Цитата: Скалли от 06 января 2014, 23:57:437. Расстанется ли пара в 2014 году? (да-нет)
Гебо-Эйваз-Ингуз
Да.

Цитата: Ydaha от 07 января 2014, 06:27:52Уважаемые рунологи, подскажите, какие отн. у пары: лагуз-ингуз-иса-итог вунье-я так понимаю стабильность в отношениях и радость?
Правильно понимаете.
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть...🙃

Lana777

Цитата: Ydaha от 07 января 2014, 06:26:57
нет, порчи нет, вы же задаёте вопрос Да или НЕт, пер лагуз говорит, что нет..Попробуйте сделать расклад Домино

Спасибо, но я запуталась в таком случае. На этом форуме вот здесь читала https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,15263.msg539885.html  "Запомните руны порчи:
Эйваз
Лагуз
Лагуз перев.
Перт
Перт перев.
Хагалаз
Турисаз"

Вытаскиваю именно по этому принципу, а не то чтобы да/нет.

chicago_mag

Цитата: Lana777 от 07 января 2014, 08:41:06
Вытаскиваю именно по этому принципу, а не то чтобы да/нет.
Порча есть.Перевёрнутая руна Лагуз однозначно говорит, что  было применено негативное магическое воздействие.Кстати, иногда и кладбищенские привороты выглядят в раскладе как перевёрнутая Лагуз.
Все что желаете мне - пусть будет у Вас вдвойне!!!

Ydaha

Уважаемые, рунологи, подскажите в каких случаях руна Иса трактуется-как застой, остановка отношений, а когда-стабильность?

Цитата: Ydaha от 07 января 2014, 06:26:57есть ли порча не семье, выпадает пер.Лагуз
я конечно, может и не права, но у вас вопрос именно на Да или Нет. Задайте по др. вопрос

Kuka

Цитата: Ydaha от 07 января 2014, 08:59:46Уважаемые, рунологи, подскажите в каких случаях руна Иса трактуется-как застой, остановка отношений, а когда-стабильность?
У Вас в раскладе Вуньо итоговая. Она и определила стабильность, а не остановку.
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть...🙃

Cosmos

Уважаемые практики! Что у чела в голове, какие мысли?Райдо пп-Лагузпп-Хагалаз- растерянность,он на грани срыва? ???Спасибо!

Цитата: jane jane от 05 января 2014, 22:21:06
Здравствуйте, помогите, пожалуйста, с трактовкой. сделала расклад Иван да Марья на пару.вот что получилось. поправьте,если не права
1) Беркана пп - Кеназ - Ансуз. Отрицательная динамика в отношениях.начнутся какие-то новые, страстные отношения.просто продолжение общения.
2) Йера - Отал - Перт. Партнер, скорее всего, вернется. очень вероятно, что пара будет жить вместе. Может показывать, что от Вас тут мало что зависит, стоит смириться, покориться судьбе.
3) Турисаз пп - Райдо - Уруз. Затаенные обиды. развитие чувств в положительном направлении. есть сильное физическое влечение.
4) Итог: Беркана пп - Отал - Уруз. Отрицательная динамика в отношениях. очень вероятно, что пара будет жить вместе.развитие чувств в положительном направлении.
1)Какие-то препятствия к любви и общению
2)У него серьезные намерения
3)Она сомневается, он иногда ее бесит до ужаса.по моему она не хочет брака.
4)отношения придут к серьезным препятствиям на пути создания семьи.

Цитата: Людмила1972 от 06 января 2014, 18:43:08
Ув. Рунологи разберитесь пож.

1. Что думает МЧ о нашем с ним разговоре?

Дагаз - пер.Уруз - пер.Турс   -   считае, что все правильно сделал, но немного хитрит.

2. Какие будут наши отношения в дальнейшем?

Кеназ - Эйваз - Гебо  - вообще не пойму вроде как не особо заморачивается.

Заранее благодарна. Не оставьте без внимания.
1)сильная обида
2)во всем разберетесь, расставите все по местам, договоритесь, я так поняла, там доужба или любовь...Из-за этого примирение. ;D
Бездна начинает всматриваться в тебя...

Анвар

Цитата: Ydaha от 07 января 2014, 08:59:46Уважаемые, рунологи, подскажите в каких случаях руна Иса трактуется-как застой, остановка отношений, а когда-стабильность?

Вы же сами видите свой расклад, когда все плохо, плохо и Иса не подкреплена ничем - застой, заморозка. А если Иса среди положительных рун, подкреплена положительными рунами - стабильность. Хотя стабильность, это собственно и есть застой по сути. Поэтому либо плохая стабильность, стабильно все плохо, либо стабильно все хорошо. Вникайте в расклад.
Amor omnia vincit...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status