Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Лилит Ротсамт, 15 февраля 2010, 15:08:05

« назад - далее »

ЛинаЛ

Здравствуйте!
нужна сторонняя трактовка трех вопросов, заранее благодарю. Я стараюсь не делать расклады на то, в чем имею сильный личный интерес, а уж если делаю, то сама не трактую их хотя бы :)
отношение мужчины к женщине (пара в отношениях, не брак, не проживание, отношения приятные-свободные)
беркана-альгиз(пер)-уруз 
________райдо________
отношение женщины к мужчине:
турисаз-тейваз(пер)-ингуз
--------феху------------   
какие отношения в паре на данный момент:
одаль(пер)-эваз(пер)-соуло
-----------эйваз-----------

Kuka

Цитата: Slivki от 06 января 2014, 00:01:33Вуньо-Соуло-Хагал   итог Лагуз
Среди позитивных рун Хагал принимает позитивное значение. Отношения будут прекрасными. Радость, страсть, любовь. И ни каких ссор не предвидится))

Цитата: sveta m от 06 января 2014, 02:32:07Как легли рассорки с рунами на мч с женой ингуз- дагаз -наутиз -итог пп алгиз,  помойму они разбежались )
Не разбежались. Возникло не большое напряжение в отношениях, появилось недоверие.
Цитата: sveta m от 06 января 2014, 02:32:07

Цитата: sveta m от 06 января 2014, 02:32:07

Цитата: ЛинаЛ от 06 января 2014, 04:51:16беркана-альгиз(пер)-уруз 
________райдо________
Женщина ему нравится, есть физическое влечение, но и недоверие есть, или в паре кто то не свободен. Райдо- думаю, он желает уйти.
Цитата: ЛинаЛ от 06 января 2014, 04:51:16

Цитата: ЛинаЛ от 06 января 2014, 04:51:16отношение женщины к мужчине:
турисаз-тейваз(пер)-ингуз
--------феху------------   
Женщина ревнует, не доверяет. провоцирует ссоры из-за бездействия мужчины в решении семейного плана. Она очень в нем заинтересованна.
Цитата: ЛинаЛ от 06 января 2014, 04:51:16одаль(пер)-эваз(пер)-соуло
-----------эйваз-----------

Вспышки не понимания, конфликты. Отношения зависли.
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть...🙃

Kuka

Цитата: Peter Pan от 05 января 2014, 23:08:58мало одной руны для вопроса не подразумевающего да-нет?
Да, маловато, что бы глубже вникнуть нужен 4-х рунный.

Ydaha

подскажите, что-то я совсем запуталась, не могу для себя расшифровку делать?
какие отн. сейчас у пары: эваз-соуло-райдо пер
что он чувствует к ней: ингуз-райдо пер-йера
что она чувствует: ингуз- ансуз пер-перта зерк.
рез. отношений: ингуз-ансуз пер-перт зерк.

Kuka

Цитата: Ydaha от 06 января 2014, 10:29:29какие отн. сейчас у пары: эваз-соуло-райдо пер
Неожиданные перемены, трудности. Возможно расстались, но не факт. Не хватает четвертой руны.
Цитата: Ydaha от 06 января 2014, 10:29:29что он чувствует к ней: ингуз-райдо пер-йера
Чувствует конец отношений, но чем закончатся не понятно. йера здесь как итоговая может говорить и о том, что сойдутся, а может показывает оттяжку события по времени. Опять же, четвертая руна показала бы итог.
Цитата: Ydaha от 06 января 2014, 10:29:29что она чувствует: ингуз- ансуз пер-перта зерк.
Тоже чувствует конец отношений, хочет поговорить, выяснить, но осторожничает, выжидает, держит в себе.
Цитата: Ydaha от 06 января 2014, 10:29:29рез. отношений: ингуз-ансуз пер-перт зерк.
Здесь Вы повторили предыдущий расклад.
Вообще эти Ваши расклады не дали полного понимания ситуации, так как ни в одном из них нету итоговой руны.

Ydaha

Цитата: Kuka от 06 января 2014, 10:47:14Вообще эти Ваши расклады не дали полного понимания ситуации, так как ни в одном из них нету итоговой руны.
это расклад Иван да Марья, именно так он и раскладывается, к сожалению четв. руна там не дстаётся, а итог склад. из первых трёх раскладов

Kuka

Цитата: Ydaha от 06 января 2014, 10:50:06это расклад Иван да Марья, именно так он и раскладывается, к сожалению четв. руна там не дстаётся, а итог склад. из первых трёх раскладов
В таком случае надо предупреждать, что это за расклад. Лично я не знакома с этим раскладом, поэтому, извиняйте, если что не так))
Цитата: Ydaha от 06 января 2014, 10:50:06

jane jane

Цитата: Ydaha от 06 января 2014, 10:50:06
это расклад Иван да Марья, именно так он и раскладывается, к сожалению четв. руна там не дстаётся, а итог склад. из первых трёх раскладов
Из первых трех раскладов в 4 берутся по диагонали руны, а не переписывается третий. У Вас должно получиться Эваз-Райдо-Перт зерк.

Ydaha

Цитата: jane jane от 06 января 2014, 10:57:44Эваз-Райдо-Перт зерк.
Эваз-Райдо пер-Перт зерк-я так и взяла по диагонали

jane jane

прочитайте внимательно свой расклад, на который Вам ответила уважаемая Кука..

Teriona

Манназ, Хагалл, Иса выпали на вопрос как изменятся отношения А и Б после применения рф.

я трактую как разрушение отношений из-за обид, непонимания,холодость.

Анвар

Цитата: Teriona от 06 января 2014, 11:30:02Манназ, Хагалл, Иса выпали на вопрос как изменятся отношения А и Б после применения рф.
Тут не известно из-за обид или из-за чего-то другого, просто видно, что отношения, разрушатся и заморозятся. Манназ тут может быть человек или пара.
Amor omnia vincit...

DIA DIA

доброго времени суток спросила почему человек не выходит в интернет Райдо пп-Наутиз пп-Маназ итог Перто пп у человека нет возможности это делать?никак не соображу....подскажите, пожалуйста
заранее благо дарю

Анвар

Цитата: DIA DIA от 06 января 2014, 12:10:06доброго времени суток спросила почему человек не выходит в интернет Райдо пп-Наутиз пп-Маназ итог Перто пп у человека нет возможности это делать?никак не соображу....подскажите, пожалуйста
заранее благо дарю

Мне кажется, что человек находится сейчас "сам в себе" ему ничего не охота и ничего не нужно, он закрылся.
Amor omnia vincit...

sveta m

как среагирует мч  на мой смс турисаз- пп лагуз- хагалаз- совелло , он не будет рад
Жизнь сделает меня волшебницой)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status