Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Лилит Ротсамт, 15 февраля 2010, 15:08:05

« назад - далее »

Peter Pan

Цитата: blago7b от 05 января 2014, 18:45:33
С чего вдруг? Радость партнерства на перспективу.

ого я в шоке
мне прямая вуньо так и шепчет всегда о завершении процесса в соседстве с йер(
благодарю
взбодрили

Kuka

Цитата: Фрезия от 04 января 2014, 23:08:25Что происходит сейчас в жизни человека (человек пропал без вести)
Эваз-Гебо-Беркано
         Соул;
У него очень хорошие отношения с женщиной, которая ему полностью во всем подходит. Он счастлив.
В личке не отвечаю

blago7b

Цитата: Фрезия от 04 января 2014, 23:08:25Здравствуйте уважаемые практики! На интересующие меня вопросы получила такие расклады
Что из себя представляет мадам (какая она)?
Соул-Дагаз-Хагалаз
         Манназ;
Дама любит быть в центре внимания.Легкомысленно относится к своим обязанностям. Привлекательна внешне. Вспыльчива. Эгоистична. Лидер по натуре Сможет протянуть руку, но только если заинтересована, в человеке.
Цитата: Фрезия от 04 января 2014, 23:08:25Эваз-Гебо-Беркано
         Соул;
Человек как бы не с законной женой.
Мотивируй

Kuka

Цитата: blago7b от 05 января 2014, 19:55:36Человек как бы не с законной женой.
То есть в гражданском браке? Какие руны указывают на этот факт? Спрашиваю в целях развития ))
В личке не отвечаю

blago7b

Цитата: Kuka от 05 января 2014, 19:58:55То есть в гражданском браке? Какие руны указывают на этот факт? Спрашиваю в целях развития ))
Сама Беркана,это замужняя женщина. Соул, как итог, идеальное сочетание. Предшествовала Эваз, активное изменение в личной жизни
Мотивируй

Cosmos

Цитата: Kuka от 05 января 2014, 19:58:55
То есть в гражданском браке? Какие руны указывают на этот факт? Спрашиваю в целях развития ))
Простите, что вмешиваюсь, но думаю было бы Оталь, если бы законная жена :)
Поправьте, если нет
Бездна начинает всматриваться в тебя...

blago7b

Цитата: Cosmos от 05 января 2014, 20:03:30Простите, что вмешиваюсь, но думаю было бы Оталь, если бы законная жена
Поправьте, если нет
Все зависит от того каким значением сам мастер наделяет руны. Одал говорит об общей крыше над головой.
Беркана, может и не говорит о штампе в паспорте,хотя чаще именно законная жена, но говорит о официальности положения. Т.е не любовница, а спутница.
Мотивируй

Kuka

Цитата: blago7b от 05 января 2014, 19:55:36Человек как бы не с законной женой.

Цитата: blago7b от 05 января 2014, 20:02:59Сама Беркана,это замужняя женщина.

Цитата: blago7b от 05 января 2014, 20:06:49Беркана, может и не говорит о штампе в паспорте,
Простите, все же не очень поняла. Если Беркана прямая, то законная жена. Значит он в законных отношениях. Мне кажется, что на не законные отношения указала бы Беркана перевернутая.

В личке не отвечаю

blago7b

Цитата: Kuka от 05 января 2014, 20:19:38Мне кажется, что на не законные отношения указала бы Беркана перевернутая.
Если он в баке и есть связь, то скорее была бы Лагу. Беркана, это статусность. Ну вот гулял гулял МЧ и остановился. Представил всем как жену. Даже если без печати. Но официально. Но я повторяюсь, что в моей практике, Беркана чаще законная жена.
Цитата: Kuka от 05 января 2014, 20:19:38Человек как бы не с законной женой.
Вы правильно приставки прочли?)) С законной женой.
Мотивируй

Kuka

Цитата: blago7b от 05 января 2014, 20:27:52Вы правильно приставки прочли?)) С законной женой.
Точно! Прочла не правильно)) Теперь все понятно))
В личке не отвечаю

Cosmos

Цитата: Kuka от 05 января 2014, 20:30:18
Точно! Прочла не правильно)) Теперь все понятно))
Спрашиваю-почему остановилась чистка-Феу пп-не пойму, то ли обессточилась, то ли даров я не принесла, но делала без обращения к Богам. ???
Бездна начинает всматриваться в тебя...

Kuka

Цитата: Cosmos от 05 января 2014, 20:35:08Спрашиваю-почему остановилась чистка-Феу пп-не пойму, то ли обессточилась, то ли даров я не принесла, но делала без обращения к Богам.
Возможно не хватило энергии. Феху прямая- начало, перевернутая-конец. Возможно, она закончила свою работу. Так и задайте вопрос: закончина ли работа.
В личке не отвечаю

Ydaha

Цитата: Kuka от 05 января 2014, 20:19:38Сама Беркана,это замужняя женщина.
а вот я с вами не соглашусь..не всегда, женщина с которой отношения. но не всегда офиц...

blago7b

Цитата: Ydaha от 05 января 2014, 20:47:39а вот я с вами не соглашусь..не всегда, женщина с которой отношения. но не всегда офиц...
Это Ваше право и Ваш опыт. Вы вообще все сообщения перечитали или так?...
Мотивируй

Ydaha

Цитата: blago7b от 05 января 2014, 20:49:29Вы вообще все сообщения перечитали или так?...
все, да я с вами согласна, что у каждого свой опыт и своя транскрипция
, я до сих пор не могу понять, когда в раскладе законная жена, а когда просто"женщина"

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status