Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Лилит Ротсамт, 15 февраля 2010, 15:08:05

« назад - далее »

Mayya

Уважаемые рунологи, помогите трактовать, пожалуйста.

Вопрос: как проходит чистка N?

Вышло: Турисаз - Дагаз - Гебо - Эваз (все прямые).
С уважением, Mayya.

zerno

Перспектива отношений с 1м--иса--гебо--райдо пп,итог--альгиз. Судя по первой,то-никаких? Со 2м--соул--хагалаз--маназ пп,итог-беркана. Видимо тоже ничего. Что скажут опытные?
чем тише омут, тем профессиональнее в нем черти.

Фрезия

Уважаемые практики, прошу прощения что ввела вас в заблуждение своим раскладом, а именно тем что не указала, что пропавший человек это женщина средних лет. Пропала год назад и ни слуху, ни духу.
Завтра ветер переменится...

Ydaha

Цитата: Mayya от 05 января 2014, 21:12:57Турисаз - Дагаз - Гебо - Эваз (все прямые)
идёт хорошо...плохое уходит

Kuka

Цитата: zerno от 05 января 2014, 21:20:58о
Здесь Альгиз предупреждает, даже говорит " остановись"( Иса). Нету перспектив. Не по пути.
Цитата: zerno от 05 января 2014, 21:20:58Со 2м--соул--хагалаз--маназ пп,итог-беркана.
А здесь присутствует значимая для МЧ женщина. Соул- Хагалаз показывают очень сильную страсть.  Тоже нету перспектив.

Цитата: Kuka от 05 января 2014, 19:48:54Что происходит сейчас в жизни человека (человек пропал без вести)
Эваз-Гебо-Беркано
         Соул;
Ну, в принципе, мало что меняет. У нее все хорошо. Произошли позитивные перемены в жизни. Возможно, вышла замуж. Соулу, как итог, показывает, что все у нее хорошо. Она счастлива.
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть...🙃

Asuna

Почему nn не приходит домой? Совелло пер Кано, спросила подытожить - Отила. Почему же человек не приходит? 

Kuka

Цитата: Asuna от 05 января 2014, 22:04:56Почему nn не приходит домой? Совелло пер Кано, спросила подытожить - Отила. Почему же человек не приходит? 
Похоже на то, что причиной является вспышка ссоры, конфликт.

zerno

Какой негатив есть на м--райдо--ингуз(доп-эйваз)--йера(доп-ансуз пп),итог-наутиз пп. Движение вперед принудительно закрыто. Куда бы ни шел-вернешься обратно?  Интересно мнение опытных рунологов.
чем тише омут, тем профессиональнее в нем черти.

Asuna

Цитата: Kuka от 05 января 2014, 22:09:22
Похоже на то, что причиной является вспышка ссоры, конфликт.
Спасибо з ответ)) человек вот только что пришел, я уж распереживалась, что случилось что.

Kuka

Цитата: Asuna от 05 января 2014, 22:14:02Спасибо з ответ)) человек вот только что пришел, я уж распереживалась, что случилось что.
Значит Отал, как итог, показал возвращение домой))

jane jane

Здравствуйте, помогите, пожалуйста, с трактовкой. сделала расклад Иван да Марья на пару.вот что получилось. поправьте,если не права
1) Беркана пп - Кеназ - Ансуз. Отрицательная динамика в отношениях.начнутся какие-то новые, страстные отношения.просто продолжение общения.
2) Йера - Отал - Перт. Партнер, скорее всего, вернется. очень вероятно, что пара будет жить вместе. Может показывать, что от Вас тут мало что зависит, стоит смириться, покориться судьбе.
3) Турисаз пп - Райдо - Уруз. Затаенные обиды. развитие чувств в положительном направлении. есть сильное физическое влечение.
4) Итог: Беркана пп - Отал - Уруз. Отрицательная динамика в отношениях. очень вероятно, что пара будет жить вместе.развитие чувств в положительном направлении.

yuneya

Здравствуйте! Подскажите, гадала задавая вопрос "как будут развиваться отношения, если начну привораживать мч" выпало Феху - Иса - Кано. я так понимаю, сейчас охлождение, а потом возобновление отношений?! поправьте, если не так....  :o
Если Вы ударили по левой щеке, а Вам подставили правую- врежьте снова по левой, чтобы не умничали!

Peter Pan

почему человек не идет на контакт?

манназ пп зациклен на себе?

хочет ли человек продолжения отношении?

перт да

какие чувства ко мне испытывае человек?

хаггалаз раздражение

обеспокоен ли человек моим состоянием?

эваз да

какой образ жизни ведёт человек?

вуньо-йер-эйваз праздный беззаботный эмоционален

мало одной руны для вопроса не подразумевающего да-нет?

Slivki

Какими будут отношения с кролем в тот момент, когда я буду находится в его стране?

Вуньо-Соуло-Хагал   итог Лагуз

В целом потом событий, плодотворный контакт, интерес или легкость, радость, теплота, эмоции, но все будет разрушено?

sveta m

Цитата: Slivki от 06 января 2014, 00:01:33
Какими будут отношения с кролем в тот момент, когда я буду находится в его стране?

Вуньо-Соуло-Хагал   итог Лагуз

В целом потом событий, плодотворный контакт, интерес или легкость, радость, теплота, эмоции, но все будет разрушено?
Все правильно , хагалаз -сильная сора, но вы померитись-лагуз

Цитата: Анвар от 05 января 2014, 17:30:21
Нет, тут как раз наоборот. У него нет стремления к вам, период решения проблем, решения того, что тянется, завершение этого периода и начало нового периода в его жизни, но без вас. Общий фон расклада тут, что не рассматривает вас он, как любовного партнера. Уж извините, если обидела своей трактовкой.

У него новые пути в жизни, новые дороги, без вас.
Нет все нормально)

Как легли рассорки с рунами на мч с женой ингуз- дагаз -наутиз -итог пп алгиз,  помойму они разбежались )
Жизнь сделает меня волшебницой)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status