Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Лилит Ротсамт, 15 февраля 2010, 15:08:05

« назад - далее »

sveta m

уважаемые помогите вопрос По какой причине кроль меня игнарирует мои звонки смски, дагаз-эваз- пп уруз - и заключительная райдо , ему хорошо без меня а пп уруз ?
Жизнь сделает меня волшебницой)

Kuka

Цитата: чайкаC от 05 января 2014, 16:25:34
Уважаемые, подтолкните меня пожалуйста к правильному пониманию. Только учусь мантике и диагностике. Споткнулась  на совсем глупом.
Спросила у рун. Как легла формула ЧМО на М.
Ответ: Беркана пп- Перт пп- Йэра и заключительная Райдо пп.
И вот тут сомнение охватило.  Трактовать  что формула не легла? или трактовать что легла и такое воздействие уже  пошло на М ??
Видимо вопрос не корректно задан? Впервые засомневалась в корректности самого вопроса.
С уважением.
Спорная трактовка получается. Я бы, все таки, перефразировала вопрос.
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть...🙃

Kuka

Цитата: sveta m от 05 января 2014, 16:57:05уважаемые помогите вопрос По какой причине кроль меня игнарирует мои звонки смсы, дагаз-эваз-пп уруз - и заключительная райдо, ему хорошо без меня а пп уруз ?
Уруз пп- нет физической возможности. Он в пути ( возможно телефон не взял с собой).

sveta m

телефон с ним(( он просто игнорирует а причина уруз -дагаз - совело - закл, пп турисаз
Жизнь сделает меня волшебницой)

curieuse

Цитата: чайкаC от 05 января 2014, 16:25:34
Уважаемые, подтолкните меня пожалуйста к правильному пониманию. Только учусь мантике и диагностике. Споткнулась  на совсем глупом.
Спросила у рун. Как легла формула ЧМО на М.
Ответ: Беркана пп- Перт пп- Йэра и заключительная Райдо пп.
И вот тут сомнение охватило.  Трактовать  что формула не легла? или трактовать что легла и такое воздействие уже  пошло на М ??
Видимо вопрос не корректно задан? Впервые засомневалась в корректности самого вопроса.
С уважением.
Вы спрашиваете о формуле в данном случае. пер. Райдо - это основная руна расклада, говорит о том, что нет, не легла. Нет роста, неправильное время для магии - вот ваш урожай.

Цитата: sveta m от 05 января 2014, 16:33:46
Здравствуйте, Уважаемые рунологи! что думает обо мне мч пп райдо -эйваз -ингуз-и заключительная пп эваз, Я понила что злится  пп райдо и пп эваз , но скучает , правильно ли я понила
не скучает, тут и рядом нет этого. Пер. Эваз - остановка, руны объясняют почему: Пер.Райдо - нет мыслей в Вашем направлении, Эйваз-Ингуз - зарождение чего-то нового, но со смертью старого.
Цитата: sveta m от 05 января 2014, 16:57:05
уважаемые помогите вопрос По какой причине кроль меня игнарирует мои звонки смски, дагаз-эваз- пп уруз - и заключительная райдо , ему хорошо без меня а пп уруз ?
Он полностью поглощен новым этапом в жизни (Дагаз-Эваз), на Вас у него нет ни сил, ни желания. У него своя дорога - Райдо. Как вариант, он к тому же и физически в дороге
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

elalelal

Цитата: sveta m от 05 января 2014, 16:33:46
Здравствуйте, Уважаемые рунологи! что думает обо мне мч пп райдо -эйваз -ингуз-и заключительная пп эваз, Я понила что злится  пп райдо и пп эваз , но скучает , правильно ли я понила

Может я конечно и ошибаюсь, но как я понимаю - думает что ему с вами не попути, интересы ваши не совпадают, в настоящий момент принимает для себя какое-то решение в отношении вас и скорее всего, не в вашу пользу... Еще раз извиняюсь, но я так вижу...
Кто сказал тебе, что я колдунья? Ты не верь, мой сладкий, никому. И когда в душе запахнет маем, И зажгутся искорки в золе, Приходи — мы вместе полетаем... На метле, конечно, на метле...

zvezda1221

Уважаемые практики! Прошу прокомментировать мой расклад. Никак не могу сдать в аренду жилье. Ипотека, кредит нужно платить. Денежный канал чистила.  Последний арендатор вообще скрылся вместе с ключами. Никогда такого не было.
1. В чем причина сложившейся ситуации? ингуз  - феху - лагуз
2. Как разрешить данную ситуацию? ингуз - йера - перт пп

чайкаC

Спасибо огромное. 
Формулу ставила 19 декабря, примерно  через неделю спрашивала у рун пошло воздействие или нет одной руной. Ответ получила положительный. Сегодня решила уточнить как пошло воздействие. Вопрос не корректно задала.
И еще позвольте уточнить. Вот в таких случаях, когда вопрос не совсем корректно звучит... Но руны же все равно знают, что именно я хочу знать. То есть, в данный момент я хотела узнать как  легла и воздействует формула. А вслух произнесла только как легла.
Простите... Сама себе голову заморочила сомнением..

Анвар

Цитата: sveta m от 05 января 2014, 16:33:46Здравствуйте, Уважаемые рунологи! что думает обо мне мч пп райдо -эйваз -ингуз-и заключительная пп эваз, Я понила что злится  пп райдо и пп эваз , но скучает , правильно ли я понила

Нет, тут как раз наоборот. У него нет стремления к вам, период решения проблем, решения того, что тянется, завершение этого периода и начало нового периода в его жизни, но без вас. Общий фон расклада тут, что не рассматривает вас он, как любовного партнера. Уж извините, если обидела своей трактовкой.

Цитата: sveta m от 05 января 2014, 16:57:05По какой причине кроль меня игнарирует мои звонки смски, дагаз-эваз- пп уруз - и заключительная райдо

У него новые пути в жизни, новые дороги, без вас.
Amor omnia vincit...

curieuse

Цитата: чайкаC от 05 января 2014, 17:20:00
Спасибо огромное. 
Формулу ставила 19 декабря, примерно  через неделю спрашивала у рун пошло воздействие или нет одной руной. Ответ получила положительный. Сегодня решила уточнить как пошло воздействие. Вопрос не корректно задала.
И еще позвольте уточнить. Вот в таких случаях, когда вопрос не совсем корректно звучит... Но руны же все равно знают, что именно я хочу знать. То есть, в данный момент я хотела узнать как  легла и воздействует формула. А вслух произнесла только как легла.
Простите... Сама себе голову заморочила сомнением..

Вот Вы запутали и себя, и руны, задавая в одном вопросе сразу два. Тут же должно быть все четко: как легла - это одно, как воздействует - другое, как реагирует кроль - третье. То есть, в первых двух случаях Вы спрашиваете непосредственно про работу формулы, в третьем - про кроля, как ему живется нынче))
Цитата: zvezda1221 от 05 января 2014, 17:18:53
Уважаемые практики! Прошу прокомментировать мой расклад. Никак не могу сдать в аренду жилье. Ипотека, кредит нужно платить. Денежный канал чистила.  Последний арендатор вообще скрылся вместе с ключами. Никогда такого не было.

1. утекают Ваши денюжки куда-то. Нет ли с Вас стяга?
2. Очевидно, закрываться.
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

zvezda1221

Цитата: curieuse от 05 января 2014, 17:37:24Уважаемые практики! Прошу прокомментировать мой расклад. Никак не могу сдать в аренду жилье. Ипотека, кредит нужно платить. Денежный канал чистила.  Последний арендатор вообще скрылся вместе с ключами. Никогда такого не было.

1. утекают Ваши денюжки куда-то. Нет ли с Вас стяга?
2. Очевидно, закрываться.
Спасибо. Стяг и крадник это одно и тоже? Значит нужна чистка и затем защита?

Cosmos

Уважаемые практики! Спросила у рун, каково сейчас отношение Ж к МЧ, ответ-Альгиз-Гебо-Турс-я поняла, как отношения их под защитой и ВС  и ставленной. Права ли я ?С другой стороны-поворот в отношениях, ведущий к конфликту. :o
Бездна начинает всматриваться в тебя...

Kuka

Цитата: Cosmos от 05 января 2014, 18:22:06поворот в отношениях, ведущий к конфликту.
Вот это и есть ответ. Вы ведь спрашивали об отношениях, а не о защите.

Peter Pan

пожалуйста помогите в трактовке,уважаемые практики

как будут развиваться отношения с человеком

вуньо-йер-гебо

нет ни какой положительной стороны?конец отношений?

blago7b

Цитата: Peter Pan от 05 января 2014, 18:43:55нет ни какой положительной стороны?конец отношений?
С чего вдруг? Радость партнерства на перспективу.
Мотивируй

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status