Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Лилит Ротсамт, 15 февраля 2010, 15:08:05

« назад - далее »

Kuka

Цитата: brigitta от 04 января 2014, 22:57:17Гебо в данном случае и показывает это "ближайшее окружение?"
Да, вполне. Значит Уруз показывает подавление. Вот и разобрались. Правильно говорят, одна голова хорошо, а три лучше;)
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть...🙃

brigitta

Kuka, blago7b Благодарю Вас! Вот уж действительно помогли разобраться! :D Не знала до этого, что Уруз еще может означать и подавление! Ох, спасибо Вам! Теперь понятно откуда "ноги растут"!

Фрезия

Здравствуйте уважаемые практики! На интересующие меня вопросы получила такие расклады
Что из себя представляет мадам (какая она)?
Соул-Дагаз-Хагалаз
         Манназ;
Женщина эмоциональна и не управляема, своё Я на первом месте, обладает внутренней силой.
Что происходит сейчас в жизни человека (человек пропал без вести)
Эваз-Гебо-Беркано
         Соул;
Тут я немножко затрудняюсь... Перемещение, смена обстановки, возможно в партнерстве с кем либо, изменения...
Завтра ветер переменится...

blago7b

Цитата: brigitta от 04 января 2014, 23:06:05Не знала до этого, что Уруз еще может означать и подавление
Я думаю несколько иначе. Уруз состояние здоровья и физическое состояние неконтролируемы процессы , а негативные аспекты Гебо -зависимость.
Мотивируй

sturmvogel

Blago7b, чистить-то чистила (Костёр Нумы, и еще раньше чистка Винани)... Но видно не тем или не от того. Собственно ЗОБ потому и наносила, чтоб дополнить Пыльную накидку и не только его спрятать, но и у него интерес отбить. Других формул такой направленности не встречала. Вобщем поняла,что песня наша началась сначала и надо чистить. Спасибо за то, что потратили на меня время.

blago7b

Цитата: sturmvogel от 04 января 2014, 23:13:55Вобщем поняла,что песня наша началась сначала и надо чистить. Спасибо за то, что потратили на меня время
Я люблю руны я без них никуда уже много лет. Но нужна параллельно и другая диагностика, если процесс завис.
Те же отливки сделайте для диагностики. И потом, уж не в обиду ни в коем случае, должен быть все же отлаженный контакт с рунами, что бы формулы работали. Ну не верю я в то , что с ходу Руны выполнят намерение.
Мотивируй

Скалли

Добрый вечер! Извините,что цитирую свой пост,который остался без ответа.
Уважаемые практики,кому не трудно,пожалуйста прокомментируйте.
Цитата: Скалли от 01 января 2014, 20:20:51Я расстроена. Спрашивала у рун будем ли вместе с любимым отмечать новый год? Был ответ Гебо-Феу. Но не сбылось.
1.Почему Новый год встречал не со мной?
Пп.Вуньо-Йера-Пп.Тейваз-Хагалл
Безрадостно,его намерение было разрушено?

2. Какие сейчас отношения в паре Н и Н?
Иса-пп.Вуньо-Йера-пп.Перт
В отношениях нет радости и это результат маг.воздействия?

3. Что держит мужчину рядом с женщиной?
Пп.Перт-Эйваз-Ингуз-Хагал
Отсутствие возможности закончить отношения?

Пожалуйста помогите с трактовкой!

blago7b

Цитата: Скалли от 04 января 2014, 23:22:54Добрый вечер! Извините,что цитирую свой пост,который остался без ответа.
Уважаемые практики,кому не трудно,пожалуйста прокомментируйте.
Вы и сами все верно трактуете. А по третьему, не может его держать незапланированная беременность?
Мотивируй

Анвар

Цитата: Скалли от 04 января 2014, 23:22:542. Какие сейчас отношения в паре Н и Н?
Иса-пп.Вуньо-Йера-пп.Перт
В отношениях нет радости и это результат маг.воздействия?

Я бы тут сказала, что не обязательно магич. воздействие, возможно просто не судьба им быть вместе, отношения заморожены и безрадостны, но все равно тянутся.
Amor omnia vincit...

Скалли

Цитата: blago7b от 04 января 2014, 23:24:24
Вы и сами все верно трактуете. А по третьему, не может его держать незапланированная беременность?
Спасибо большое за ответ! Не знаю. Вроде не должно такого быть...Но он скрытный,сам ничего не расскажет.
Цитата: Анвар от 04 января 2014, 23:27:04
Я бы тут сказала, что не обязательно магич. воздействие, возможно просто не судьба им быть вместе, отношения заморожены и безрадостны, но все равно тянутся.
Спасибо большое за ответ! Я смотрела ещё расклад на них "Сожители", вроде значения идут хорошие,намерения серьезные и тд.,но в итоге ничего хорошего и в разнх раскладах всегда пп.Отал выпадает.

Анвар

Цитата: Скалли от 04 января 2014, 23:36:03Спасибо большое за ответ! Я смотрела ещё расклад на них "Сожители", вроде значения идут хорошие,намерения серьезные и тд.,но в итоге ничего хорошего и в разнх раскладах всегда пп.Отал выпадает.

Вот и по раскладу вашему такое чувство, что не судьба просто быть им вместе и в итоге расстанутся.
Amor omnia vincit...

varfalomeaj

уважаемыд помогите,я замешательстве.но вопрос По какой причине кроль меня игнарирует?Дагаз.Хагалаз.Йера.Эваз пер.   кроль хочет прекратить со мной отношения.поправьте меня.

blago7b

Цитата: varfalomeaj от 05 января 2014, 00:57:45По какой причине кроль меня игнарирует?
Вы спрашиваете о причинах, это могут быть реальные проблемы  в его жизни, например проблемы с законом.
Или подтекст вопроса, его намерения в Ваш адрес?
Мотивируй

varfalomeaj

1выриант.спросила по другому.почему кроль не отвечает на звонки?ингуз.йера.вуньо.лагуз тоже не пойму.помогите

blago7b

Цитата: varfalomeaj от 05 января 2014, 01:21:561выриант.спросила по другому.почему кроль не отвечает на звонки?ингуз.йера.вуньо.лагуз тоже не пойму.помогите
У него все в порядке в личной жизни. Новая любовь и новые чувства.
Мотивируй

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status