Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Лилит Ротсамт, 15 февраля 2010, 15:08:05

« назад - далее »

TigraMakarovna

Помогите, пожалуйста, с интерпретацией, совсем уже мозги кипят - буду очень признательна. Сделала два расклада на одну и ту же пару - "Сожители" и "иван да Марья". Получилось, что в первом раскладе дама уверена в своей победе, а мужчина настроен на уход и по итогу вряд ли создание семьи. А по второму раскладу получается, что сейчас у них идиллия и все идет к свадьбе, мужчина настроен на продолжение отношений, хотя дамочка его изрядно доит и по итогу семья, процветание, ну с небольшими неприятностями, так это ни одна семья без них не обходится. Посмотрите, пожалуйста, оба расклада и растолкуйте если можно порунно - какая руна что означает в данном положении. А то я чересчур субъективна и не могу отстраниться и спокойно взглянуть на вещи. Огромное всем спасибо за терпение.
Сожители:
1) Лагуз
2,3) соулу и ансуз
4) феху пп
5,6) альгиз и хагалаз
7) кано прямая
8) тейваз пп
9)райдо пп
Иван да Марья:
1) отал, райдо, дагаз
2) кано, альгиз, феху пп
3) йера, тейваз пп, турс пп
итог: отал, альгиз, турс пп
не шалю, никого не трогаю, починяю примус

TigraMakarovna

Цитата: Teriona от 04 января 2014, 16:27:51
результат формулы на рассорку

Турс,Иса,Дагаз

Доп. к Дагаз выпала Наут пер.
читала на форуме, что дагаз в 3й позиции меняет значение руны в 1й позиции на прямопротивоположное, а наут перевернутый может означать провал операции. Таким образом, мне кажется ваша формула не легла, либо не даст ожидаемого эффекта. Иса может означать совет продолжать в том же духе, не останавливаться. Ну, собственно, и на форуме многие пишут, что одна формула ничего не даст - долбить, долбить и еще раз долбить придется. Вопрос только кто раньше устанет - она, наслаждающаяся жизнью и любовью своего молодого человека, или вы, растрачивающая энергию на негатив, и нужно ли вам это.

Teriona

Цитата: TigraMakarovna от 04 января 2014, 16:37:39
читала на форуме, что дагаз в 3й позиции меняет значение руны в 1й позиции на прямопротивоположное, а наут перевернутый может означать провал операции. Таким образом, мне кажется ваша формула не легла, либо не даст ожидаемого эффекта. Иса может означать совет продолжать в том же духе, не останавливаться. Ну, собственно, и на форуме многие пишут, что одна формула ничего не даст - долбить, долбить и еще раз долбить придется. Вопрос только кто раньше устанет - она, наслаждающаяся жизнью и любовью своего молодого человека, или вы, растрачивающая энергию на негатив, и нужно ли вам это.
это мой молодой человек, а она - вечно везде сующая свой нос знакомая. И,да оно мне нужно. И одну подобную даму этой формулой я уже отшибла. Осталась эта. Дагаз - да, с одной стороны оканчивает отношения, с другой - разворачивает. Я ее здесь почему-то вижу как окончание, посмотрим,если нужно будет-повторю. Я не считаю это негативом.  Я не чужого мужика отбираю, а своего при себе держу.

TigraMakarovna

Цитата: Teriona от 04 января 2014, 16:47:53одну подобную даму этой формулой я уже отшибла. Осталась эта.
"Этой" это какой, если не секрет и сколько формула раскручивалась?

Teriona

Василира

Любит ли МЧ женщину М.:
Манназ пп-Наутиз-Райдо
Какая-то трансформация происходит-получается от разрыва к сближению?То есть, зарождение чувств?

Любит ли этот же МЧ женщину Н.?
Отал-Эваз-Турисаз
Ну...тут одно слово-семья (в принципе, так оно и есть :) ), ничего этой семье не угрожает, т.е. мужчину все устраивает.
Сидя спокойно на берегу реки,можно дождаться, когда мимо проплывет труп твоего врага.

Анвар

Цитата: Василира от 04 января 2014, 17:52:41Любит ли МЧ женщину М.:
Манназ пп-Наутиз-Райдо
Какая-то трансформация происходит-получается от разрыва к сближению?То есть, зарождение чувств?

Отал-Эваз-Турисаз
Ну...тут одно слово-семья (в принципе, так оно и есть :) ), ничего этой семье не угрожает, т.е. мужчину все устраивает.

Я бы по 1 сказала, что не любит. Манназ пп об этом четко говорит. Думаю, он с ней общается, потому что зависим в чем-то от нее, нуждается в ней.
А вот 2 женщину любит и даже хочет семейных и более близких отношений, но его блоки в голове и внутреннее зло его мешают.
Amor omnia vincit...

curieuse

Цитата: milka1978 от 04 января 2014, 15:22:10
Kuka :)
Благодарю!!!

да шож такое((( никак себе похудательный став подобрать ни могу(((( по диагностике они мне не идут ну никак((((

Вы подбираете ставы с воздействием на физику? Спросите у рун, почему они Вам не подходят. Возможно, имеет смысл сделать что-то вроде внушение на похудение? Как многие пишут, в таких случаях они осознанно садятся на диету и начинают заниматься спортом, в общем, работают над собой, а заложенная программа не разрешает расслабляться ;-)

Цитата: ollya от 04 января 2014, 15:38:35
Помогите, пожалуйста
Какой эффект будет от чистки?
Соулу  Отал  Дагаз  п/п Тейваз
перемены в жизни, задумается верен ли его нынешний путь

Как скажется на текущих отношениях пары чистки мужчины?
Беркана   п/п Кано   п/п Альгиз  Турисаз
возникнут вопросы, задумаются о перспективах отношений

Отношение к девушке?
Гебо  Альгиз  Соуло  п/п Уруз
относится хорошо, совсем не понимаю Уруз тут

Отношения в паре?
Соулу  п/п Феу  Наутиз  п/п Тейваз
есть охлаждение, отчуждение, размышление а надо ли они

поправьте, пожалуйста

1. Мне кажется, потеряет товарищ ориентиры от такой чистки)
2. Войнушка начнется в паре
3. пер. Уруз - скорее потеря сексуального интереса, и, похоже, кто-то у него на горизонте маячит.
4. потери и нужда.

Турс,Иса,Дагаз

отношения будут разрушены возможно какой-либо ссорой, наметится охлаждение и прекращение оных. Доп. к Дагаз выпала Наут пер.
работает  ;)

Цитата: TigraMakarovna от 04 января 2014, 16:28:42
Помогите, пожалуйста, с интерпретацией, совсем уже мозги кипят - буду очень признательна.
Сожители:
1) Лагуз
2,3) соулу и ансуз
4) феху пп
5,6) альгиз и хагалаз
7) кано прямая
8) тейваз пп
9)райдо пп
Иван да Марья:
1) отал, райдо, дагаз
2) кано, альгиз, феху пп
3) йера, тейваз пп, турс пп
итог: отал, альгиз, турс пп

Вам оба расклада показали, что в паре не все гладко. Дама по Сожителям уверена не в победе, а в том, что нужно что-то менять, а мусье хочет серьезного разговора, чувствует, что все пропало. Кеназ тут скорее как горячка при болезни, чем как страсть и семейный очаг. Если разойдутся, а по раскладу скорее к тому и идет, вряд ли сойдутся в будущем.
по Ивану с Марьей те же яйца только в профиль. Отал - это семья, Альгиз - поворотная точка, а за поворотом - пер. Турс - конфликты внутри пары.
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

Algera

Турс,Иса,Дагаз

отношения будут разрушены возможно какой-либо ссорой, наметится охлаждение и прекращение оных. Доп. к Дагаз выпала Наут пер.
Действие начнет раскручиваться, но почти сразу остановится. Отношения там будут очень стабильные, без эмоций, но и без каких-либо ссор и выяснений....
проще говоря - не сработает

Цитата: Василира от 04 января 2014, 17:52:41
Любит ли МЧ женщину М.:
Манназ пп-Наутиз-Райдо
Симпатии нет, только необходимые действия, но связь эта крепкая. вот здесь бы 4я руна не помешала

Цитата: Василира от 04 января 2014, 17:52:41
Отал-Эваз-Турисаз
угрожает. мужчина начинает хотеть перемен
Нас память терзает и судит,
    Но я говорю: «Не горюй!
    Ведь хуже, чем было, не будет -
    Я точно тебе говорю».

sturmvogel

Прошу помочь понять ответ рун. На человеке из моих воздействий имеется: Пыльная накидка, ЗОБ, Эгильет от Нумы. Продолжает таскаться по бабам как ни в чём небывало. На вопрос " почему не смотря на формулы продолжается активновность" выпало Хагалаз-Беркана. "Какой итог предвидится?" - Ингуз. Помогите пожалуйста понять, что к чему. Спасибо.

Kuka

Цитата: sturmvogel от 04 января 2014, 18:49:24выпало Хагалаз-Беркана. "Какой итог предвидится?" - Ингуз. Помогите пожалуйста понять, что к чему. Спасибо.
Есть такая порча, называется " Летучий голландец". Если на мужчину её посадить, будет гулять по черному. У меня Хагалаз-Беркана ассоциируется именно с этой порчей. Проверили бы его на наличие порчи. Потому, как если она есть, ни чего не поможет пока не снимешь.  Ингуз не однозначна, но мне видится, что будет гулять, не успокоится.
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть...🙃

blago7b

Цитата: sturmvogel от 04 января 2014, 18:49:24почему не смотря на формулы продолжается активновность
А Вы задавали вопрос, легли ли Ваши формулы? Как легли?
Мотивируй

sturmvogel

Kuka, blago7b, спросила по вашим советам еще руны вот что вышло. Как лягла ПН: Феху-Иса, итог пер. Манназ; как лягла ЗОБ: Дагаз-пер. Альгиз, итог пер. Лагуз; Как лёг Эгильет пер. Кано-Отала, итог Гебо; есть ли на нём порча Летучий голландец: Эйваз-Хагалаз, итоговая пер. Эваз. Девушки, будьте добры помогите еще. Спасибо.

Kuka

Цитата: sturmvogel от 04 января 2014, 20:03:24Эйваз-Хагалаз,
Порча есть.

Цитата: sturmvogel от 04 января 2014, 20:03:24Как лягла ПН: Феху-Иса, итог пер. Манназ; как лягла ЗОБ: Дагаз-пер. Альгиз, итог пер. Лагуз; Как лёг Эгильет пер. Кано-Отала, итог Гебо; есть ли на нём порча Летучий голландец: Эйваз-Хагалаз, итоговая пер. Эваз. Девушки, будьте добры помогите еще. Спасибо.
1-я не легла, 2-я не легла, 3-я по моему тоже не легла, но здесь не уверенна. Может blago7b поправит.

И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть...🙃

sturmvogel

Цитата: Kuka от 04 января 2014, 20:06:01
Порча есть.
Это смешно, но мне легче стало. Хоть понятно за что хвататься. Спасибо.

Kuka, видимо Вы очень правы на счет этого Летучего голландца- человека действительно ничего не прошибает. От Вас впервые о таком услышала. Буду работать.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status