Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Лилит Ротсамт, 15 февраля 2010, 15:08:05

« назад - далее »

Познаю

Помогите, пожалуйста, с трактовкой:
состояние защиты:
Хагалаз  Тейваз  Дагаз  Турисаз
была разрушена и восстанавливается?

Что ждет отношения в ближайшие две недели?
п/п Манназ  п/п Беркана  Феу  Отал
сложности но все обойдется?

Анвар

Цитата: curieuse от 03 января 2014, 16:36:08Но это как раз из разряда личных отношений с руной  :)

Согласна, у каждого практика своя трактовка. Для меня это завершение чего-то старого и начало нового, хотя и интимную связь тоже означает. Я с вашей трактовкой согласна, просто дополняю, неизвестно как Ингуз отыграется у автора расклада, чтоб разные точки зрения были, чтоб автор мог анализировать.
Amor omnia vincit...

Asuna

Цитата: curieuse от 03 января 2014, 15:23:01
Позвольте уточнить, Вы дважды спрашивали или доставали руны подряд? Просто во втором случае, как мне видится, Вам сказали, что Ваше воздействие невозможно. Дело не в формуле. Может, схватили чего или блок себе незаметно поставили?
Да, дважды, второй раз спросила, чтобы руны уточнили смысл, а то я не совсем поняла, точнее поняла, что объекта лучше почистить. В общем, надо бы мне остыть на эмоциях, спасибо за ответы  :)

sveta m

какой заработок у меня будет в января -пп кауназ,-пп ансуз-наутиз итог дагаз
Жизнь сделает меня волшебницой)

zerno

Цитата: sveta m от 03 января 2014, 18:36:01
какой заработок у меня будет в января -пп кауназ,-пп ансуз-наутиз итог дагаз
Судя по тому,как задан вопрос,Вы ответ в цифрах ожидали увидеть? Логичнее было бы в вопросе указать предполагаемую зарплату,и на да-нет руны спрашивать. Имхо.
чем тише омут, тем профессиональнее в нем черти.

Анвар

Цитата: sveta m от 03 января 2014, 18:36:01какой заработок у меня будет в января -пп кауназ,-пп ансуз-наутиз итог дагаз

Цитата: zerno от 03 января 2014, 19:10:27Судя по тому,как задан вопрос,Вы ответ в цифрах ожидали увидеть?
Верно вам ответили.
А если по раскладу, то плохой будет у вас заработок, это видно по первой руне - нереализованные возможности. А вообще, Света, хотелось бы уже вашу трактовку видеть, все ваши расклады без трактовки, вы уже не новичок, пора бы уже и самой пытаться трактовать расклады.
Amor omnia vincit...

sveta m

Жизнь сделает меня волшебницой)

Драконесса

Цитата: Познаю от 03 января 2014, 16:43:03
Помогите, пожалуйста, с трактовкой:
состояние защиты:
Хагалаз  Тейваз  Дагаз  Турисаз
была разрушена и восстанавливается?

Что ждет отношения в ближайшие две недели?
п/п Манназ  п/п Беркана  Феу  Отал
сложности но все обойдется?

Перевернутая Манназ может говорить о разногласиях, отсутствии единомыслия в отношениях. Когда вам хочется одного, другому другого. Перевернутая Беркана, это проблемы в развитии отношений. Феху, если прямая - приобретение чего-либо, возможно обновление.Сложно дать ответ, не зная вашей ситуации даже кратко.

В моем понимании, состояние защиты.
Хагалаз- было нападение, проблемы.
Тейваз-Защита сработала
Дагаз- произошли перемены
Туризас - активная работа по преодолению препятствий.

Winni

Что думает про меня на данный момент человек?

Альгиз пп - Кеназ - Райдо (сложно понять, нет ко мне негатива, какие-то мысли позитивного характера?)

Kuka

Цитата: Winni от 03 января 2014, 20:53:35Альгиз пп - Кеназ - Райдо (сложно понять, нет ко мне негатива, какие-то мысли позитивного характера?)
Думает, что отношения с Вами для него опасны, и подумывает направить свои стопы на поиск новых.
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть...🙃

DIA DIA

доброго времени суток!спросила. почему человек не поздравил меня с Новым годом Йера-Дагаз-Маназ пп итог Альгиз потерял ко мне интерес, настороженно ко мне относится? Альгиз трудно трактовать...
подскажите, пожалуйста
зарнее благо дарю

Симона

Делала расклад на отношения
1) Главная руна -Уруз пер
2)Что на уме у меня - Ансуз
3)на уме у партнера - Перт
4) Серьезность намерений -Совило
5)Мои чувства - Эваз пер
6)чувства мужчины - Феху
7)Ближайшее будущее - Райдо пер
8)Брак - Ингуз
9)Чем кончится - Наут
Моя трактовка : Потеря энергии ,отношения от меня не зависят .Ансуз - мои мысли о браке ? и Ансуз и Перт означает судьбоносные отношения .Есть конфликты -Эваз пер,.Феху смущает со стороны партнера ,не знаю как трактовать .Райдо говорит о застое ?или периоде затишья .Ингуз - конец отношениям.А Науд говорит о их принудительном продолжение ? Помогите растолковать . Отношения недавно завязались .В данный момент период узнавания друг друга .
Одиночество-качество сильных ,слабые же жмутся к толпе .

Kuka

Цитата: DIA DIA от 03 января 2014, 21:40:38доброго времени суток!спросила. почему человек не поздравил меня с Новым годом Йера-Дагаз-Маназ пп итог Альгиз потерял ко мне интерес, настороженно ко мне относится? Альгиз трудно трактовать...
подскажите, пожалуйста
зарнее благо дарю
Только одно приходит в голову, чел. лелеет какую то обиду, возможно давнюю. Из-за этого закрылся, ушел в подполье. Может, еще будут мнения.

Цитата: Симона от 03 января 2014, 21:41:11Делала расклад на отношения
5)Мои чувства - Эваз пер
6)чувства мужчины - Феху
Брак - Ингуз
9)Чем кончится - Наут
Моя трактовка : Потеря энергии ,отношения от меня не зависят .Ансуз - мои мысли о браке ? и Ансуз и Перт означает судьбоносные отношения .Есть конфликты -Эваз пер,.Феху смущает со стороны партнера ,не знаю как трактовать .Райдо говорит о застое ?или периоде затишья .Ингуз - конец отношениям.А Науд говорит о их принудительном продолжение ? Помогите растолковать . Отношения недавно завязались .В данный момент период узнавания друг друга
1. Нет энергии и физ. интереса.2. Вы хотите продолжать общение.3. Он, не смотря на то, что Вы есть, находится в поиске. 4. Соулу показывает очевидность всего этого. 5. Чувствуете вашу не совместимость. 6. У него есть определенный интерес, но не любовный. Выгоду в Вас какую то видит. 7. Нету будущего в отношениях. Не по пути вам. 8. Ингуз не однозначна. Она может говорить и о том, что брак возможен, но не по любви, а по нужде ( Наут).
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть...🙃

curieuse

Цитата: Симона от 03 января 2014, 21:41:11
Делала расклад на отношения
5)Мои чувства - Эваз пер
6)чувства мужчины - Феху
8)Брак - Ингуз
9)Чем кончится - Наут
Моя трактовка : Потеря энергии ,отношения от меня не зависят .Ансуз - мои мысли о браке ? и Ансуз и Перт означает судьбоносные отношения .Есть конфликты -Эваз пер,.Феху смущает со стороны партнера ,не знаю как трактовать .Райдо говорит о застое ?или периоде затишья .Ингуз - конец отношениям.А Науд говорит о их принудительном продолжение ? Помогите растолковать . Отношения недавно завязались .В данный момент период узнавания друг друга .

Отношениям не хватает энергии, возможно, сексуального интереса в союзе. У Вас в голове "хочу все знать", а мужчине кажется, что Вы ему подходите. Обмана в ваших отношениях нет, возможно, еще и потому, что отношения свежие, не успели надавать друг другу обещаний. Свои чувства Вы пытаетесь сдержать, а мужчина, как вариант, пытается при помощи Вас решать свои сердечные проблемы. В ближайшем будущем, как я вижу, вы вряд ли разойдетесь и перспектива на брак есть. Однако будущее - Наут - показывает напряжение, нужду, необходимость еще раз обдумать свои намерения.

Забыла дописать: ось Ваших отношений пер.Уруз - Соуло - пер. Райдо - Ингуз, в данном случае 9-ую руну можно рассмотреть как пояснение к Ингуз. То есть, получаем: падший бык  под солнцем не пойдет по дороге, плодами будет нужда.
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

zerno

Прошу помощи опытных. Почему не было звонка от человека на нг--турс--йера--альгиз,итог--кано пп. Не увидел в этом необходимости,т.к. считает,что уже ничего,никаких отношений нет и быть не может. Буду признательна за дополнения.
чем тише омут, тем профессиональнее в нем черти.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status