Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Лилит Ротсамт, 15 февраля 2010, 15:08:05

« назад - далее »

Kuka

Цитата: Ydaha от 03 января 2014, 07:10:07Уважаемые практики,как изменится отношение МЧ сейчас в ссоре) после моего подарка ему: феху--лагуз-ингуз-итог соуло-я так понимаю, наши отношения закончены в любом случае. он даст мне это понять..
Все наоборот. Ингуз имеет значение не только конец, а еще рождение нового. Среди положительных рун он принимает положительное значение. В раскладе все руны положительные и показывают начало новых отношений с любовью и теплотой.
Цитата: Ydaha от 03 января 2014, 07:10:07как проходит работа чистки: наут-ингуз-тейваз пер-итог беркана-чистит с потерей энергии, но итог хороший
Да. Оборвет все старые связи, будет затрачено много  энергии, но в рез-тате рост, новые возможности.

Цитата: yuneya от 03 января 2014, 02:48:17Первый расклад на отношения  (МЧ которая мне нравится и соперница ) Гебо - Кано (пп) - Эваз
(я так понимаю- сексуальная связь, возможно расставание через долгие метания? )
Расставание в этом раскладе не показано. Ровные отношения без страсти и без изменений. Была бы четвертая, итоговая руна, было бы видно расстанутся или нет.
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть...🙃

Ydaha

какой рез. будет от става Боевой топор(разр. все привязки): перт пер-тур-иса-итог соуло-непонятки. скандалы постоянные, в итоге всё решится мирным путём (блин не могу понять, когда хор. рукна после нехор. выпадает) или всё отбрубится топориком и все будкт этому рады?

Kuka

Цитата: Ydaha от 03 января 2014, 09:21:36какой рез. будет от става Боевой топор(разр. все привязки): перт пер-тур-иса-итог соуло-непонятки. скандалы постоянные, в итоге всё решится мирным путём (блин не могу понять, когда хор. рукна после нехор. выпадает) или всё отбрубится топориком и все будкт этому рады?
Произойдет полный отрыв от прошлого ( Перт пп), Турс разрубит какие то устойчивые связи ( Иса). Соул-победа. В общем, ряды значительно почистятся.

Valay

ув.практики подскажите
всеавторы рекомендуют-до и после диагностировать формулу.сколько ко рун рекомендованно вытаскивать? когда вытаскиваю две-голову изломаю какие они противоречивые

Kuka

Цитата: Valay от 03 января 2014, 10:58:08ув.практики подскажите
всеавторы рекомендуют-до и после диагностировать формулу.сколько ко рун рекомендованно вытаскивать? когда вытаскиваю две-голову изломаю какие они противоречивые
Смотря как вопрос поставлен. Если вопрос подразумевает " да-нет", то одну руну. Если эта руна дала не понятный для Вас ответ, то достаете вторую, она уточняющая. Основной ответ по первой руне. Если спрашиваете как проходит работа формулы, здесь рекомендуется четырехрунный расклад сделать.

Opium_L

Уважаемые практики, помогите пожалуйста
Наличие негатива на человеке
Беркано - Отал пп - Райдо пп - Гебо
итог - Уруз
Родовой негатив по женской линии?

Asuna

Что мешает рф работать правильно? Ответ пер наутиз, уточнила еще раз - пер альгиз. Поясню, ставила на объекта рф от простуды, потом спрашиваю мол работа рун пошла в действие? Ответ отрицательный. Я так понимаю объекту поставить лучше чистку? Например Костер от ув. Нуумы, чтобы выжечь болезнь?

curieuse

Цитата: Opium_L от 03 января 2014, 13:05:59
Уважаемые практики, помогите пожалуйста
Наличие негатива на человеке
Беркано - Отал пп - Райдо пп - Гебо
итог - Уруз
Родовой негатив по женской линии?

закрытие дорог, на отношения я бы еще добавила.

Цитата: Asuna от 03 января 2014, 14:29:54
Что мешает рф работать правильно? Ответ пер наутиз, уточнила еще раз - пер альгиз. Поясню, ставила на объекта рф от простуды, потом спрашиваю мол работа рун пошла в действие? Ответ отрицательный. Я так понимаю объекту поставить лучше чистку? Например Костер от ув. Нуумы, чтобы выжечь болезнь?
пер. Наут - это внутренние зло, невозможность действия под давлением ситуации. Пер. Альгиз - в данной ситуации примерно то же самое: не время проявлять силу. Если эта простуда просто простуда, я бы еще присмотрелась к Отменяющему ставу ув. Кантаса. ИМХО, на физике работает великолепно. Но Вы продиагностируйте все равно.
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

Asuna

curieuse, спасибо за ответ. Внутренне зло это от меня? Просто я действительно была очень зла на одного человека )) и тоже, когда спрашивала у рун, как разрешить с ним ситуацию - выпал пер наутиз. Но это же зло на одного человека, а от простуды хотела помочь другому..

curieuse

Цитата: Asuna от 03 января 2014, 14:51:21
curieuse, спасибо за ответ. Внутренне зло это от меня? Просто я действительно была очень зла на одного человека )) и тоже, когда спрашивала у рун, как разрешить с ним ситуацию - выпал пер наутиз. Но это же зло на одного человека, а от простуды хотела помочь другому..

Позвольте уточнить, Вы дважды спрашивали или доставали руны подряд? Просто во втором случае, как мне видится, Вам сказали, что Ваше воздействие невозможно. Дело не в формуле. Может, схватили чего или блок себе незаметно поставили?
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

Soulo

Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, с расшифровкой)

Вопрос был "Что нас ждет дальше с таким-то человеком" т.е как будет протекать наше дальнейшее общение\отношения.

Выпали

Манназ(прямая) Одина и Ингуз.

Как мне кажется, что ингуз указывает на удачное продолжение нашего общения. т.е может ссоры пройдут и наступит хороший период. Но предыдущие руны как-то напрягают и не могу понять, что же это значит. какое-то странно сочетание

curieuse

Цитата: Soulo от 03 января 2014, 15:25:52
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, с расшифровкой)

Вопрос был "Что нас ждет дальше с таким-то человеком" т.е как будет протекать наше дальнейшее общение\отношения.

Выпали

Манназ(прямая) Одина и Ингуз.

Как мне кажется, что ингуз указывает на удачное продолжение нашего общения. т.е может ссоры пройдут и наступит хороший период. Но предыдущие руны как-то напрягают и не могу понять, что же это значит. какое-то странно сочетание
Смотрите, по сути у Вас только одну руну можно трактовать. Если у Вас нет определенных наработок с Ингуз, то она может означать, как завершение прежнего, так и начало нового. Вирд - то, что Силы не дают Вам знать. По данному раскладу - сексуальные отношения с мужчиной. Большего не сказать.

Спасибо.

Soulo

Цитата: curieuse от 03 января 2014, 15:41:39
По данному раскладу - сексуальные отношения с мужчиной. Большего не сказать.
В смысле будут сексуальные отношения?
Как вы поняли, что именно с мужчиной?

провелся ещё расклад на 4 руны на отношения

2--1---3
---4----
1 что между вами
2 что вы ждете от этих отношений
3 что ждет он
4 к чему вы придете, если будете двигаться в сегодняшнем направлении

1 - Вунья пер
2 - Наутиз пер
3 - Кеназ
4 - Ингуз опять

Пер Вунья говорит о том, что сейчас между нами не очень. так и есть.
Наутиз говорит о моем разочаровании каком-то в этих отношениях?
Кеназ..то, что человек хочет только сексуальную связь?
И Ингуз в конце опять. может теперь будет понятнее, что он означает.

Анвар

Цитата: curieuse от 03 января 2014, 15:41:39По данному раскладу - сексуальные отношения с мужчиной. Большего не сказать.

Я бы сказала, что перемены какие-то, но знать это пока не дано, раз руна Вирд выпала.
Amor omnia vincit...

curieuse

Цитата: Soulo от 03 января 2014, 16:15:57
В смысле будут сексуальные отношения?
Как вы поняли, что именно с мужчиной?

провелся ещё расклад на 4 руны на отношения

1 - Вунья пер
2 - Наутиз пер
3 - Кеназ
4 - Ингуз опять

Пер Вунья говорит о том, что сейчас между нами не очень. так и есть.
Наутиз говорит о моем разочаровании каком-то в этих отношениях?
Кеназ..то, что человек хочет только сексуальную связь?
И Ингуз в конце опять. может теперь будет понятнее, что он означает.

Ну как вам сказать.. Ингуз означает в том числе сексуальное желание, похоть даже, желание обладать. Манназ - человек. Ну я бы сказала, что мужчина. Или тот, кто выполняет эту роль в паре. Хотя четкое указания на половую принадлежность руна не несет.

Насчет Ингуз я Вам в предыдущем посте написала. Добавлю (опять же если у Вас нет четких наработок по руне) в окружении "плохих" рун будет перетягивать на себя из окрас.
По Кеназу примерно та же ситуация. Может также означать горячку, болезнь. В зависимости от того, как у Вас отыгрывается эта руна.

Отношения есть и это Ваша радость, но они (отношения) довольно безрадостны, пардон за тавтологию. Чтобы Вы ни ждали от отношений, Вам все будет не так - пер. Наутиз. Какие-то Ваши внутренние установки\ожидания не дают Вуньо принять прямое положение. Его-то как раз все устраивает - гормон играет. И как результат снова Ингуз. То есть, приятная сексуальная связь без лишних привязок и обязательств.

Цитата: Анвар от 03 января 2014, 16:26:05
Я бы сказала, что перемены какие-то, но знать это пока не дано, раз руна Вирд выпала.
Возможно и так. Но к Ингузу нет никаких дополнительных пояснений, сложно сказать. И потом, лично для себя я редко трактую Ингуз как руну трансформации, скорее как некий импульс, при этом сама руна довольно статична в моем представлении. Но это как раз из разряда личных отношений с руной  :)

Спасибо.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status