Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Лилит Ротсамт, 15 февраля 2010, 15:08:05

« назад - далее »

Анвар

Цитата: Mayya от 02 января 2014, 17:31:10Вопрос: возможны ли серьезные отношения между М и Ж? Сразу оговорюсь, что живут люди далеко друг от друга.

Ответ рун: Отал (пп) - Райдо - Гебо и дополнительная - Лагуз.

Вот вам руны и показали, что люди живут далеко друг от друга, возможно, в разных городах. Но отношения между ними возможны, дорога друг к другу партнерство и любовь.
Amor omnia vincit...

Ydaha

Цитата: sveta m от 02 января 2014, 14:36:26что меня ждет с мч - гебо,пп турисаз, перто
будут проблемные отношения, не известно куда приведут и чем закончатся

jane jane

Здравствуйте, уважаемые практики! Подскажите, пожалуйста, в трактовке?
Вопросы на одну руну, да-нет: брошу ли я курить, наконец? ответ - Дагаз. поможет ли мне для этого выбранная формула? ответ - Маназ. Да, да получается?

blago7b

Цитата: jane jane от 02 января 2014, 20:54:57Здравствуйте, уважаемые практики! Подскажите, пожалуйста, в трактовке?
Вопросы на одну руну, да-нет: брошу ли я курить, наконец? ответ - Дагаз. поможет ли мне для этого выбранная формула? ответ - Маназ. Да, да получается?
1. По классике "Да", по моему опыту Дагаз не имеет однозначного ответа.
2. Манназ- Да, все в руках человека.
Мотивируй

jane jane

спасибо, т.е. получается при наличии еще моего огромного желания?))

blago7b

Цитата: jane jane от 02 января 2014, 21:01:40спасибо, т.е. получается при наличии еще моего огромного желания?))
Ну это уж однозначно)) И только так.
Мотивируй

AZUR

На вопрос какие чувства испытывает муж к жене выпали йера, урус пп, тейвас и соулу. Временная потеря влечения мужчины к женщине?
Фонари как всегда утопают во тьме. А в городе снег все такой же прозрачно-синий. Ты чувствуешь слабость, но Мир вдруг отрезал: «Не смей! Ты разве забыла, что ведьма должна быть сильной?»

Ydaha

подскажите, какой будет рез. чистки: ингуз-соуло-уруз пер-итог гебо-смущает уруз пер, много силы уйдёт или вообще не пойдёт?

Анвар

Цитата: Ydaha от 02 января 2014, 21:26:32подскажите, какой будет рез. чистки: ингуз-соуло-уруз пер-итог гебо-смущает уруз пер, много силы уйдёт или вообще не пойдёт?

Итог будет хороший, новое светлое, вы получите то, на что рассчитывали, но уйдет много силы и энергии, энергозатратно. Возможно даже заболеть можете.
Amor omnia vincit...

Winni

Подскажите пожалуйста - Какие чувства испытывает мч

Ансуз пп - Феху пп - Райдо (интерпретирую как - какие то страхи, сомнения, прекращение общения, но по Райдо можно сказать что-то позитивное?)
Проще сказать боится отношений, но тяга есть? Поправьте)

zerno

Как проходит чистка напалм на м--гебо--йера--ансуз--наут пп--отал пп. По моему неплохо. Идет какой то разрыв с прошлым. Или я опять не то вижу? Прошу опытных подсказать,пожалуйста
чем тише омут, тем профессиональнее в нем черти.

blago7b

Цитата: Winni от 02 января 2014, 23:38:40Ансуз пп - Феху пп - Райдо (интерпретирую как - какие то страхи, сомнения, прекращение общения, но по Райдо можно сказать что-то позитивное?)
Проще сказать боится отношений, но тяга есть? Поправьте)
Он раздражен и эмоционально опустошен отношениями. Не испытывает чувств. А Райдо может вполне говорить о том, что МЧ пойдет своей дорогой, только мы наверняка этого не знаем, руны то четвертой нет))
Мотивируй

sveta m

Подскажите пожалуйста -какие чуства мч ко мне испытавает -турисаз ,перто,пп вунье
Жизнь сделает меня волшебницой)

yuneya

Уважаемы рунологи, помогите растолковать, совсем запуталась.... ???

Первый расклад на отношения  (МЧ которая мне нравится и соперница ) Гебо - Кано (пп) - Эваз
(я так понимаю- сексуальная связь, возможно расставание через долгие метания???? )

Второй расклад (МЧ и я) Гебо - Альгиз(пп) - Дагаз (вытянула уточн. руну Нагалаз)
Точно расставание???

С огромным Уважением!!!!
Если Вы ударили по левой щеке, а Вам подставили правую- врежьте снова по левой, чтобы не умничали!

Ydaha

Цитата: sveta m от 03 января 2014, 00:16:32турисаз ,перто,пп вунье
ничего хорошего: нет радости, злоба к вам, какие то непонятки
Цитата: yuneya от 03 января 2014, 02:48:17Первый расклад на отношения  (МЧ которая мне нравится и соперница ) Гебо - Кано (пп) - Эваз
(я так понимаю- сексуальная связь, возможно расставание через долгие метания? )

Второй расклад (МЧ и я) Гебо - Альгиз(пп) - Дагаз (вытянула уточн. руну Нагалаз)
 Точно расставание???
1. стабильные дружеские отношения без страсти
2. пермены в отношениях из-за того, что МЧ несвободен, хагалаз-да я вижу, что разрушение отношений

Уважаемые практики,как изменится отношение МЧ сейчас в ссоре) после моего подарка ему: феху--лагуз-ингуз-итог соуло-я так понимаю, наши отношения закончены в любом случае. он даст мне это понять..

как проходит работа чистки: наут-ингуз-тейваз пер-итог беркана-чистит с потерей энергии, но итог хороший

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status