Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Лилит Ротсамт, 15 февраля 2010, 15:08:05

« назад - далее »

Kuka

Цитата: Ydaha от 01 января 2014, 14:17:19что между парой сейчас:перт пер-соуло-тур- перемены: то всё хорошо, то ссоры и слёзы, скандалы
Похоже причиной для ссор и скандалов послужит раскрытие некой тайны.
Цитата: Ydaha от 01 января 2014, 14:17:19что МЧ чувствует к ней: одал пер-хагалаз-соуло-
МЧ чувствует, что отношения изжили себя, разрушены и это для него уже яснее ясного.
Цитата: Ydaha от 01 января 2014, 14:17:19что она чувствует к нему: райдо пер-йера-кано-
Она чувствует, что отношения закончены, но  пытается их  сохранить.
Цитата: Ydaha от 01 января 2014, 14:17:19что ждёт пару: перт пер-хагалаз-кано итог всего ингуз-отношения закончены, но страсть осталась
Здесь вроде как Вы правы, и все же у меня двояко выходит. Хагал можно трактовать как разрушение, но и так же как перемены. Очень не хватает итоговой руны. Ее во всех трех раскладах не хватает, а в последнем особенно.

Цитата: ovsyashka от 01 января 2014, 20:39:03Как легла защита? Йера-Ингуз-Гебо доп. Феху - нормально легла вроде?
Йера показывает, что ей нужно раскрутиться, набрать обороты. А в целом, очень хорошо легла.
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть...🙃

Kuka

Цитата: Людмила1972 от 01 января 2014, 15:52:29Уруз-Одал-Гебо   - мне видится, что относится хорошо, но не связывает себя какими либо обязательствами.
Очень даже серьезные чувства. Хочет создать семью.
Цитата: Людмила1972 от 01 января 2014, 15:52:29Гебо-Беркана-Иса  - союз (семья) все спокойно и стабильно.
Все правильно. Стабильные, устойчивые отношения.

Цитата: elalelal от 01 января 2014, 17:44:55Результат от применения "Рабский крест"
Турисаз - Тейваз (пер.) - Лагуз - Кано
Результат хороший, да?!
Да, результат будет хороший. Воля будет подавленна. Он будет полностью в Вашей воле.

Цитата: milka1978 от 01 января 2014, 19:49:01как работает ответ------------------эйваз---пер.перт-альгиз
что то меня опять смущает  в сочетании эйваз-перт пер
Эйваз здесь несет значение " Трансформация". Так что, трансформация произойдет в нужную Вам сторону.

blago7b

Цитата: milka1978 от 01 января 2014, 19:49:01как работает ответ------------------эйваз---пер.перт-альгиз
что то меня опять смущает  в сочетании эйваз-перт пер
Не хватает четвертой руны. Эйваз и Перт пер-негативное воздействие.
Мотивируй

Kuka

Цитата: blago7b от 01 января 2014, 21:26:13Не хватает четвертой руны. Эйваз и Перт пер-негативное воздействие.
Ув.blago7b как тогда здесь Альгиз привязать?
Цитата: blago7b от 01 января 2014, 21:26:13

blago7b

Цитата: Kuka от 01 января 2014, 21:30:47Ув.blago7b как тогда здесь Альгиз привязать?
У Альгиз не всегда позитивное значение, поэтому нужно смотреть фоново весь расклад.  Альгиз кроме всего прочего может быть и предупреждением и призывом смотреть в оба и "бдить" ситуацию.
И Эхваз не самая простая и безобидная руна, а уж тем более в продолжении идет Перпт пп, который часто буквально говорит о порче.
Поэтому мое мнение, что для полноты картины не хватает четвертой руны.
Мотивируй

Kuka

Цитата: blago7b от 01 января 2014, 21:41:29Поэтому мое мнение, что для полноты картины не хватает четвертой руны.
Благодарю за разъяснения. Альгиз для меня еще не совсем понятна. А на счет четвертой руны согласна. Без нее расклады какие то куцие, не законченные.

milka1978

:)вытянула еще раз ---вопрос как работает рунная формула такая то на данный момент

альгиз -пустая-райдо -соулу

вроде все таки неплохо работает? "верным путем идете товарищи" (с)

Магдалена

Помогите правильно понять: вопрос - как сейчас складываются отношения у пары
Кеназ перев + Беркана перев + Эйваз
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

blago7b

Цитата: Магдалена от 02 января 2014, 00:59:04Помогите правильно понять: вопрос - как сейчас складываются отношения у пары
Кеназ перев + Беркана перев + Эйваз
Ну здесь явно не хватает четвертой руны. Семьи как таковой уже и нет, отношений нет, готовы принять решение, возможно о разрыве отношений. Возможно, но не факт, где четвертая руна?)
Мотивируй

sveta m

Помогите правильно понять вопрос - что мч думает обо мне , хагалаз, иса,тиваз  , ничего не  думает конец?
Жизнь сделает меня волшебницой)

zerno

Уважаемые практики,прошу помощи и совета. Планы м,в отношении 1ж--йера--наут пп--маназ пп,итог--кано. Планы этого же м,в отношении 2ж--лагуз--хагалаз--турс,итог--вуньо. Как то не слаживается у меня это в единое целое. Буду признательна за помощь.
чем тише омут, тем профессиональнее в нем черти.

AZUR

Цитата: sveta m от 02 января 2014, 02:04:42Помогите правильно понять вопрос - что мч думает обо мне , хагалаз, иса,тиваз  , ничего не  думает конец?
Да. Отношений нет. Все разрушено и это его решение.
Фонари как всегда утопают во тьме. А в городе снег все такой же прозрачно-синий. Ты чувствуешь слабость, но Мир вдруг отрезал: «Не смей! Ты разве забыла, что ведьма должна быть сильной?»

Ольга45

Задала вопрос как легла лечебная фор-ла ответ эваз йера маназ п и хагал п. Я та кпоняла остановились положит.процессы.
Тогда задала вопрос что нужно,чтобы лечебная формула дала результат.Перт- маназ п- уруз и фех ?

Kuka

Цитата: Ольга45 от 02 января 2014, 06:37:25Задала вопрос как легла лечебная фор-ла ответ эваз йера маназ п и хагал п. Я та кпоняла остановились положит.процессы.
Легла хорошо, раскручивается, но из-за какого то внутреннего психологического блока даст неожиданный результат. Я уже Вам писала, что Хагал не обратимая руна и к необратимым желательно тянуть дополнительную руну для ясности.
Цитата: Ольга45 от 02 января 2014, 06:37:25Тогда задала вопрос что нужно,чтобы лечебная формула дала результат.Перт- маназ п- уруз и фех
Раскройте в себе этот блок и тогда формула успешно отработает. Как то так вижу.
Цитата: Ольга45 от 02 января 2014, 06:37:25

Ольга45

Цитата: Kuka от 02 января 2014, 07:32:43Раскройте в себе этот блок и тогда формула успешно отработает. Как то так вижу.
Kuka Может потому ,для кого эту формулу я применяю он сильно верит в ХЭ,а остальные отвергает?Может тогда отменить ? Как мне раскрыть блок?

Задала вопрос рунам какие на мне блоки ответ: наутиз -фех п-йера и дагаз.Правильно или нет расклад на блоки?и как толковать .Блок на деньги ,но дагаз ведь перемены,не так все плохо.?
Вытащила к необратимой руне   руну- теваз тогда нет блоков ?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status