Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Лилит Ротсамт, 15 февраля 2010, 15:08:05

« назад - далее »

Анвар

Цитата: Kuka от 02 января 2014, 07:32:43Легла хорошо, раскручивается, но из-за какого то внутреннего психологического блока даст неожиданный результат.

Я бы сказала не просто неожиданный результат даст, а кране негативный, разрушающий.
Цитата: Ольга45 от 02 января 2014, 09:29:56для кого эту формулу я применяю он сильно верит в ХЭ,а остальные отвергает?Может тогда отменить ? Как мне раскрыть блок?
Ольга45, вот мне интересно, как можно вообще применять для кого-то формулы, совершенно не понимая, как они работают? Ладно на себе испытание проводишь, но на других экспериментировать это уже слишком.
Amor omnia vincit...

Ольга45

Цитата: Анвар от 02 января 2014, 10:44:52к можно вообще применять для кого-то формулы,
Потому как хочешь помочь .

Анвар

Цитата: Ольга45 от 02 января 2014, 11:20:43Потому как хочешь помочь .

Только у вас получается медвежья услуга. У вас руны показывают, что легла формула прекрасно и будет тщательно и длительно разрушать человека, его самого, как личность и его жизнь. Порчей легла.
Amor omnia vincit...

Ольга45

Цитата: Анвар от 02 января 2014, 11:50:28
Только у вас получается медвежья услуга. У вас руны показывают, что легла формула прекрасно и будет тщательно и длительно разрушать человека, его самого, как личность и его жизнь. Порчей легла.
а если я ее отменила сожжением и задала вопрос при каком условиии она остановится выпало эйваз-соуул-тейваз п , гебо, иса, эваз п ?

Kuka

Цитата: Ольга45 от 02 января 2014, 09:57:05Задала вопрос рунам какие на мне блоки ответ: наутиз -фех п-йера и дагаз.Правильно или нет расклад на блоки?и как толковать .Блок на деньги ,но дагаз ведь перемены,не так все плохо.?
Вытащила к необратимой руне   руну- теваз тогда нет блоков ?
Во первых, Вы не указали сферу жизни. Во вторых Феху пп не обязательно деньги. Блоки однозначно есть, но вопрос не корректный, ответ такой же. Я бы просто спросила: есть ли у меня блоки на денежном канале, или на любовном канале и т. д. Вытащила бы только две руны.
Цитата: Ольга45 от 02 января 2014, 09:57:05

И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть...🙃

Анвар

Цитата: Ольга45 от 02 января 2014, 12:01:20а если я ее отменила сожжением и задала вопрос при каком условиии она остановится
Бывают так, что формулы и после сожжения продолжают работать. Тут надо четко знать при каких условиях и обстоятельствах формула прекращает работу, у каждого практика свои наработки, свои ритуалы деактивации формул.
Amor omnia vincit...

Анвар

Цитата: zerno от 02 января 2014, 02:32:22Планы м,в отношении 1ж--йера--наут пп--маназ пп,итог--кано. Планы этого же м,в отношении 2ж--лагуз--хагалаз--турс,итог--вуньо. Как то не слаживается у меня это в единое целое.

В отношении Ж №1. М не свободен? Такое чувство, что он хочет расстаться с ней и решение будет в пользу жены.
В отношении Ж № 2 вижу любовь и безудержную страсть, которая разрушит все препятствия и принесет радость.
Amor omnia vincit...

zerno

Цитата: Анвар от 02 января 2014, 12:38:08
В отношении Ж №1. М не свободен? Такое чувство, что он хочет расстаться с ней и решение будет в пользу жены.
В отношении Ж № 2 вижу любовь и безудержную страсть, которая разрушит все препятствия и принесет радость.
спасибо. Кхм... 1ж-и есть жена... Ко 2ж,пока ни любви,ни страсти не заметно. Даже без звонка на нг оставил.
чем тише омут, тем профессиональнее в нем черти.

Анвар

Цитата: zerno от 02 января 2014, 12:45:53спасибо. Кхм... 1ж-и есть жена... Ко 2ж,пока ни любви,ни страсти не заметно. Даже без звонка на нг оставил.

Хотя тут еще была мысль у меня, что со второй Ж у него разрушено все и это его не огорчает. Т.е. Хочет он разрушить и расчистить эти отношения и желание это его. Сложно трактовать не зная ситуации.  Турс тут может выступать как желание расчистить, осбодить место для чего-то нового.
А с 1, раз это его жена, вижу. что нет у них ни душевной, ни эмоциональной привязанности, нет как таковых, друг у друга, но отношения эти тянутся, тягомотина и все-таки, он выбирает ее по неизвестным причинам.
Amor omnia vincit...

DIA DIA

доброго времени суток!спросила как ко мне относится человек Маназ-Иса-Кеназ пп итог Хагалаз(доп Беркана) испытывает хорошие человеческие чувства?
что сейчас происходит в жизни человека Эйваз-Тейваз пп-Беркана пп итог Гебо есть некоторые сложности в отношениях, не предпринимая при этом никаких действий?
оба расклада-на разных людей
подскажите, пожалуйста
заранее благо дарю

sveta m

Помогите правильно понять: вопрос рунам - что меня ждет с мч - гебо,пп турисаз, перто
Жизнь сделает меня волшебницой)

Анвар

Цитата: DIA DIA от 02 января 2014, 14:05:40доброго времени суток!спросила как ко мне относится человек Маназ-Иса-Кеназ пп итог Хагалаз(доп Беркана) испытывает хорошие человеческие чувства?
что сейчас происходит в жизни человека Эйваз-Тейваз пп-Беркана пп итог Гебо есть некоторые сложности в отношениях, не предпринимая при этом никаких действий?
оба расклада-на разных людей
1. Никак он к вам не относится, разве просто как к человеку и не более. Хотя Манназ тут думаю, означает как раз вас. Ну а дальше сами видите холоден он, нет у него никаких чувств и нет развития отношениям.
2. У человека проблемы, которые он решает, потеря сил, что-то не получается, затруднения. Думаю, эти трудности связаны с людьми.
Amor omnia vincit...

Ydaha

Подскажите, правильно я понимаю: рез. защиты: гебо-вуньё-тейваз пер-итог ансуз- я так понимаю результат я получу, защита будет работать?
как проходит работа защиты: эйваз-наут-дагаз-итог тур зерк.-идёт преодоление каких то препятствий, перемены

Анвар

Цитата: Ydaha от 02 января 2014, 17:19:42Подскажите, правильно я понимаю: рез. защиты: гебо-вуньё-тейваз пер-итог ансуз- я так понимаю результат я получу, защита будет работать?

Защита будет работать, но будет лишать вас энергии, очень энергозатратная защита.
Amor omnia vincit...

Mayya

Здравствуйте, уважаемые практики! Подскажите, пожалуйста, как трактовать такой расклад?

Вопрос: возможны ли серьезные отношения между М и Ж? Сразу оговорюсь, что живут люди далеко друг от друга.

Ответ рун: Отал (пп) - Райдо - Гебо и дополнительная - Лагуз.
С уважением, Mayya.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status