Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Лилит Ротсамт, 15 февраля 2010, 15:08:05

« назад - далее »

blago7b

Цитата: Ydaha от 31 декабря 2013, 10:02:58тур зерк-тейваз пер-вунье-итог иса-рез. не будет? всё остановится?
Я не понимаю, как в раскладе может быть зеркальная руна. Турс У Вас какой зеркальный или перевернутый?

Мотивируй

Анвар

Цитата: Ydaha от 31 декабря 2013, 10:02:58Уважаемые рунологи! всех с Наступающим НГ!)) Подскажите, на вопрос какой будет рез. става Снежные быки (чтобы сопреница поняла, что она лишняя):тур зерк-тейваз пер-вунье-итог иса-рез. не будет? всё остановится?

Турс скорее всего перевернутая. Мне так видится. что проблемы начнутся, потеря страсти, потеря желания, ссоры, обиды, итогом полное охлаждение. но, думаю, данное, что случиться. будет восприниматься, как должное, как надо, не будет большой печали. Может они оба уже и рады расстаться?

Цитата: DIA DIA от 30 декабря 2013, 23:19:30моим трудоустройством в ближайшие 2 месяца без применения магии Гебо-Оталь-Феху итог Уруз пп будет общение по поводу работы, которое в дальнейшем принесет свои плоды, но видимого результата не будет?

Мне видится. что вы должны найти работу. И партнерство есть, и Отал, можно сказать, рабочее помещение и деньги. Но просто потеряете много энергии. Либо работа эта вас не устроит и будете думать, что как-бы потрачены в пустую силы.
Amor omnia vincit...

Ydaha

Цитата: Анвар от 31 декабря 2013, 11:05:35Может они оба уже и рады расстаться?
их держит бизнесс, и МЧ скромный, боится её обидеть..Благодарю вас!

Анвар

Цитата: Ydaha от 31 декабря 2013, 11:08:39их держит бизнесс, и МЧ скромный, боится её обидеть..Благодарю вас!
Вот мне Вуньо и говорит об этом, что расставание будет радостное. освобождение. можно сказать.
Amor omnia vincit...

AZUR

С Новый годом! Задала рунам вопрос что произойдет в отноениях М и Ж в ближайшую неделю. Отал пп, альгиз пп, наут пп и тейваз. Ничего не поняла! Смущает тейваз. Вроде все в отношениях плохо, и внутренние конфликты и присутствие женщины другой, и вдруг стремление друг к другу, да еще и подкрепленное действиями. Подскажите пожалуйста опытные рунологи!
Фонари как всегда утопают во тьме. А в городе снег все такой же прозрачно-синий. Ты чувствуешь слабость, но Мир вдруг отрезал: «Не смей! Ты разве забыла, что ведьма должна быть сильной?»

Анвар

Цитата: AZUR от 31 декабря 2013, 11:41:32что произойдет в отноениях М и Ж в ближайшую неделю. Отал пп, альгиз пп, наут пп и тейваз. Ничего не поняла! Смущает тейваз. Вроде все в отношениях плохо, и внутренние конфликты и присутствие женщины другой, и вдруг стремление друг к другу, да еще и подкрепленное действиями. Подскажите пожалуйста опытные рунологи!
По мне так ничего хорошего не произойдет, размолвка, если живут вместе разъедутся, нет эмоциональной привязанности и нужды друг в друге, а Альгиз пп, как мне объясняли опытные практики, вообще очень плохо для отношений, это значит уже все, конец. А итогом вижу не стремление, а физическое влечение.
А может быть, вот спустя минуту в голову пришло, Тейваз тут выступает как достижение целей, победа. Один из пары хочет расстаться? И воспримет это, как победу?
Amor omnia vincit...

blago7b

Цитата: AZUR от 31 декабря 2013, 11:41:32Смущает тейваз.
Тейваз здесь с родни "Да будет так"))
Решение всего происходящего не обоюдное , а Мч.
Мотивируй

sveta m

С Новый годом! Задала рунам вопрос что произойдет в отношениях Мч и Жены в январе 2014 , отила, пп наутиз, лагуз
Жизнь сделает меня волшебницой)

blago7b

Цитата: sveta m от 31 декабря 2013, 13:19:31С Новый годом! Задала рунам вопрос что произойдет в отношениях Мч и Жены в январе 2014 , отила, пп наутиз, лагуз
Никаких изменений. Стабильное течение жизни, без необходимости перемен.
Мотивируй

jane jane

Здравствуйте, уважаемые руноголи, помогите, пожалуйста, с трактовкой. задала вопрос - что ждет в 2014 году пару м + ж? делала расклад на 4 рунах. выпали: руна судьбы Одина (начало или конец); Пертра пп (проблемы в отношениях); Вунье пп (говорит о грусти и разочаровании); Гебо (партнерство, хорошие отношения)

blago7b

Цитата: jane jane от 31 декабря 2013, 13:50:42руна судьбы Одина (начало или конец); Пертра пп (проблемы в отношениях); Вунье пп (говорит о грусти и разочаровании); Гебо (партнерство, хорошие отношения)
Пару ждут удары судьбы, разочарование, выплывшие на поверхность тщательно скрываемые тайны, при том грязные тайны. А Гебо в этом раскладе, зависимость от ситуации.
Мотивируй

sveta m

Ув, рунологи С НОВЫМ ГОДОМ)) какой год ожидает меня с мч в 2014 выташила дагуз, пп отила, и вунье)

и еше разведется мч с женой в 2014 пп тиваз, дагуз, один
Жизнь сделает меня волшебницой)

Ydaha

Уважаемые рунологи! С новым Годом ВАС! Исправьте, если не права:
что между парой сейчас:перт пер-соуло-тур- перемены: то всё хорошо, то ссоры и слёзы, скандалы
что МЧ чувствует к ней: одал пер-хагалаз-соуло-что она не та, с которй можно создать семью, всё разрушено и он этому рад
что она чувствует к нему: райдо пер-йера-кано-что всё закончено, но страсть осталась?
итог: что ждёт пару: перт пер-хагалаз-кано итог всего ингуз-отношения закончены, но страсть осталась

Цитата: sveta m от 31 декабря 2013, 17:50:37дагуз, пп отила, и вунье)
В какой сфере? если в личной, то перемены, нестабильные отношения, которые будут вас радовать
Цитата: sveta m от 31 декабря 2013, 17:50:37разведется мч с женой в 2014 пп тиваз, дагуз, один
здесь вопрос на Да-Нет, если по пер. тейвазу-то нет, не разведётся

Людмила1972

Подскажите с трактовкой.

Какие чувства у М к Ж?

Уруз-Одал-Гебо   - мне видится, что относится хорошо, но не связывает себя какими либо обязательствами.

Что ожидает отношения в будущем?

Гебо-Беркана-Иса  - союз (семья) все спокойно и стабильно.

Изъясните пож. поподробнее или поправьте если неправильно.

milka1978

:)
Доброго дня!
Помогите разобраться
Задала вопрос  рунам ---как легла формула на похудение, ответ...

пер феху-ингуз-дагаз

пер феху очень настораживает...сижу в задумчивости....
Заранее Благодарю!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status