Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Лилит Ротсамт, 15 февраля 2010, 15:08:05

« назад - далее »

Kuka

Цитата: Ольга45 от 30 декабря 2013, 06:59:50продолжать отливки на воск альгиз,хагал п,перт п и лагуз п. ?
Здесь ворос на одну руну.То есть -да, продолжайте, что то еще осталось. И задайте вопрос какой негатив остался. Хагал перевернутым не бывает.
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть...🙃

Ольга45

Цитата: Kuka от 30 декабря 2013, 07:29:59Вы лучше спросите есть ли на Вас негатив.
Kuka по отливкам вижу есть еще ,а по рунам- лагуз,науиз п,эйваз и эваз п.

Kuka

Цитата: Ольга45 от 30 декабря 2013, 07:34:17Kuka по отливкам вижу есть еще ,а по рунам- лагуз,науиз п,эйваз и эваз п.
Как вопрос ставили?

Цитата: Kuka от 30 декабря 2013, 07:37:57Как вопрос ставили?
Это расклад Домино? В общем, остался негатив на любовную, партнерскую сферу жизни.
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть...🙃

milka1978

Доброе утро!
на вопрос о результате применения волшебного пенделя---руны ответили

тейваз-манназ-йер

т.е результат будет хороший?

мне срочно нужно у меня 2 часа осталось!!!!

Благодарю заранее!!!

blago7b

Цитата: milka1978 от 30 декабря 2013, 10:49:46Доброе утро!
на вопрос о результате применения волшебного пенделя---руны ответили

тейваз-манназ-йер

т.е результат будет хороший?

мне срочно нужно у меня 2 часа осталось!!!!

Благодарю заранее!!!
Результат будет отличный. Йер здесь не время а плоды работы. Так что смело.
Мотивируй

Mafia

Ув. Рунологи, помогите понять ответ. 1. На вопрос *какой будет результат от приминения Ловушки* выпало:

Ансуз Эйваз Перт пп.

Не пойму такой Перт.... :(

2. Какой будет результат от применения ПН на мч?

Тейваз Дагаз Перт пп.
опять в конце такой Перт....

Благодарю.
У пустых голов длинные языки.

Opium_L

Помогите пожалуйста! Наличие некропривязок
соуло - эйваз - перто пп - вуньо
итог - иса
вроде получается есть, а по исе не пойму...

Aliona

Цитата: Opium_L от 30 декабря 2013, 13:42:59вроде получается есть, а по исе не пойму...
В этом раскладе (именно в этом) Иса как раз и может говорить о связи с миром мертвых.

Ydaha

Цитата: sveta m от 30 декабря 2013, 00:52:05Задала вопрос - начала ли работу формула волшебный пендель ,выташила 3 руны, отила, алгиз, один
вытащите одну руну, здесь ответ Да или нет, потому как я вижу, что защита перекр.
Цитата: sveta m от 30 декабря 2013, 01:09:02и еше изменил мне партнер -эйваз,  значит да,   изменял когда мы были вместе -ингуз
да, да

Подскажите пожалуйста, Задала вопрос какой будет рез. руны Тейваз, чтобы МЧ осмелел: выпали руны: наут-кано-дагаз-итог иса-я так понимаю будет пытаться что-либо изменить, но в итоге не сможет себя пересилить и всё останется как есть?

с другим оговором: хагалаз-эваз-наут-итог райдо- я так понимаю, его скромность будет разрушена и он будет действовать?

Slivki

Состояние защиты мужчины?
Эваз-Манназ-Вуньо
         Хагал

Состояние защиты женщины?
Эйваз-Альгиз-Гебо
        пер Кано

У мужчины больше похоже на личную волю, которая в целом разрушается? Впечатление, что кто-то снимает с него защиту, ломает его

У женщины будто эгригориальная неплохая защита, возможно ХЭ защищает и возможно она молится, но в целом тоже как будто бы ослаблена энергетически, судя по итоговой пер Кано

Очень интересует взгляд со стороны, буду благодарна за помощь.

blago7b

Цитата: Slivki от 30 декабря 2013, 15:18:45У мужчины больше похоже на личную волю, которая в целом разрушается? Впечатление, что кто-то снимает с него защиту, ломает его
Так и есть, защиту разрушают. А его защита, это просто уверенность в себе.
Цитата: Slivki от 30 декабря 2013, 15:18:45У женщины будто эгригориальная неплохая защита, возможно ХЭ защищает и возможно она молится, но в целом тоже как будто бы ослаблена энергетически, судя по итоговой пер Кано
Не думаю что женщина сама ходит и молится. От природы защита имеется и возможно о ней кто то печется и просит о ее благополучии. А в остальном Вы правы.
Мотивируй

Aliona

Цитата: Mafia от 30 декабря 2013, 12:35:57Ансуз Эйваз Перт пп.
Перт пп говорит в Вашем раскладе о сокрытии, закроет Вас формула, в вашем варианте, это неплохо.
Цитата: Mafia от 30 декабря 2013, 12:35:57Какой будет результат от применения ПН на мч?

Тейваз Дагаз Перт пп.
ПН - это Пыльная накидка? Если да - то тоже прекрасный результат использования формулы - как раз в ключе ее сферы действия.

Ольга45

Уважаемые руноллоги.Задала вопрос что сделать с формулой ( оставить или попрощаться) ответ- перт п,райдо,тейваз и уруз.Оставить для  дальнейшей работы?

Никогда не сомневайся

Как ляжет приворот 1: Одал (пер), Гебо, Иса, Итог Наутиз серьезных отношений не даст, но принудит кроля?
Как ляжет приворот 2? Кеназ, Тейваз (пер), Эваз Итог Лагуз (пер), Даст страсть, но может лечь порчей?
Как  ляжет Руническая Формула? Йера, Эйваз, Манназ Итог Тейваз (пер), подействует, сломит волю? Подскажите пожалуйста
К цели!

curieuse

Цитата: Ольга45 от 30 декабря 2013, 17:23:08
Уважаемые руноллоги.Задала вопрос что сделать с формулой ( оставить или попрощаться) ответ- перт п,райдо,тейваз и уруз.Оставить для  дальнейшей работы?
Похоже на пресловутый микроскоп. Задаете вопрос рунам: снимать ли формулу, тянете 2 руны и вуаля. И на что направлена формула тогда бы сказали, раз задаете такой вопрос, чтобы понимать, что с ней делать. Хотя, как по мне, не вполне корректная постановка уже изначально заложена
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status