Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Лилит Ротсамт, 15 февраля 2010, 15:08:05

« назад - далее »

Ydaha

Цитата: Ольга45 от 29 декабря 2013, 18:07:35Сам амулет из рун тейваз, соул, отал.
Ольга, а можно ссылочку на амулет?

Ольга45

Цитата: Ydaha от 29 декабря 2013, 18:08:22чтобы конкуренты не лезли в её бизнесс))
Совершенно верно.Хотя бы препятствия у них возникали ,тормозило както
:'(

blago7b

Цитата: Ольга45 от 29 декабря 2013, 18:07:35blago7bНе в магической работе а в повседневной.
Тем более. Как амулет который Вы готовите для себя, сработает против конкурентов??? Уж не знаю чем Вы занимаетесь, но по логике у конкурентов должны блокироваться дороги, упасть продажи, их клиенты должны перейти к Вам. Ну как то так.
Вы нашли эту информацию на форуме? Дайте ссылку.
Мы флудим в теме.
Мотивируй

Ольга45

Цитата: Ydaha от 29 декабря 2013, 18:09:19Ольга, а можно ссылочку на амулет?
Ydaha Не помню ,где то вчера нашла, не здесь.Там именно про работу ,бизнес,раз я его срисовала значит он про это ..

Ольга45

Цитата: Ydaha от 29 декабря 2013, 18:09:19Ольга, а можно ссылочку на амулет?
Ydaha Не помню ,где то вчера нашла не здесь.Там именно про работу ,возможно бизнес,раз я его срисовала значит он про это ..
Цитата: blago7b от 29 декабря 2013, 18:12:47но по логике у конкурентов должны блокироваться дороги, упасть продажи, их клиенты должны перейти к Вам. Ну как то так. Вы нашли эту информацию на форуме? Дайте ссылку.
blago7b Нашла амулет не на форуме.А логика амулета - все как Вы описали

Ydaha

Благо7б, можно вас попросить посмотреть мой пост « Ответ #15604 : Сегодня в 18:01:15 »

blago7b

Цитата: Ydaha от 29 декабря 2013, 18:01:15Уважаемые рунологи, решила себе поставить руны для востановления энергии, ничто не подходит по диагностике, лечь-ложится. а вот рез. плачевный выдаёт, спросила почему мне не стоит ставить руны для восполнения энергии: иса-лагуз-дагаз-рез альгиз пер- я так понимаю, идут какие то перемены, защита снесена?
Потому что сейчас Вы изолированы от воздействия. А защита сносится непосредственно чьей то работой Лагу трансформируется в Альгиз пп.
Мотивируй

Ydaha

Цитата: blago7b от 29 декабря 2013, 18:22:13Потому что сейчас Вы изолированы от воздействия. А защита сносится непосредственно чьей то работой Лагу трансформируется в Альгиз пп.
а это может быть моя же чистка?

Ольга45

blago7b Подскажите.Если на себя наносишь защитные формулы ,как часто  их надо обновлять И есть постоянная формуля для защиты и от магического и другго воздействия без обновления.или это должен быть  только амулет ,?

blago7b

Цитата: Ольга45 от 29 декабря 2013, 18:42:18blago7b Подскажите.Если на себя наносишь защитные формулы ,как часто  их надо обновлять И есть постоянная формуля для защиты и от магического и другго воздействия без обновления.или это должен быть  только амулет ,?
Есть раздел о рунических формулах и защитных в том числе. А как часто обновлять, Вам скажет только диагностика.
Мотивируй

Анвар

Цитата: Ольга45 от 29 декабря 2013, 18:42:18blago7b Подскажите.Если на себя наносишь защитные формулы ,как часто  их надо обновлять И есть постоянная формуля для защиты и от магического и другго воздействия без обновления.или это должен быть  только амулет ,?
Я не Ув. blago7b, но вы задаете вопросы новичков. Есть специальные разделы для новичков, там вся информация есть, читайте форум. Тут тема мантики, не надо ее засорять другими вопросами.
Для таких вопросов, как ваши, вам сюда: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,159.0.html
Amor omnia vincit...

ZARA123

Цитата: AZUR от 29 декабря 2013, 10:03:11
Доброго времени суток Уважаемые рунологи! На мой вопрос как относится М к Ж в данный период времени выпали беркана пп, эваз, йера, ансуз.
Хочет быть вместе, длительных серьезных отношений, но скорее всего он женат, и женщина является серьезным препятствием.
Как будут развиваться отношения ежду М и Ж до конца декабря. Эйваз, соулу, лагуз, дагаз (иса)
Ясность в отношениях, быстрое развитие отношений, любовь, влюбленность. Сексуальные отношения, стабильность.  Поправьте меня пожалуйста если я не права. Заранее благодарю.

Извините, я не поняла ансуз пп или альгиз
ансуз перевернута

isha

подскажите, паожалуйста, так ли истрактовала
Цитата: isha от 29 декабря 2013, 16:16:05
Здравстуйте, уважаемые практики
Как прошла чистка?
Дагаз   п/п Беркана  Турисаз  Соулу
хорошо прошла, убрала оговоренное, прибавила энергии и сил

SlavaM

Добрый вечер. практики, подскажите, пожалуйста. Сделал диагностику с вопросом "Действует ли моя работа ... нанесенная на ...(имя)?"
Перто Одал Гебо

ирин

если приворот то да. если разрушение.то нет...неплохо бы знать.какой направленности была формула. чтоб понять ее действие

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status