Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Лилит Ротсамт, 15 февраля 2010, 15:08:05

« назад - далее »

Ольга45

Цитата: curieuse от 30 декабря 2013, 17:30:39тянете 2 руны
curieuse формула против конкурентов была.А 2 руны как это .нигде не встречала ..может не внимательно искала,что они подскажут  если можно где посмотреть.

Aliona

Цитата: Ольга45 от 30 декабря 2013, 17:23:08Уважаемые руноллоги.Задала вопрос что сделать с формулой ( оставить или попрощаться) ответ- перт п,райдо,тейваз и уруз.Оставить для  дальнейшей работы?
Не задавайте рунам вопросы или-или. Такая формулировка неизбежно ведет к трудностям в трактовании.

Ольга45

Цитата: Aliona от 30 декабря 2013, 17:34:12Не задавайте рунам вопросы или-или. Такая формулировка неизбежно ведет к трудностям в трактовании.
Alionaто что в скобках я не задавала в вопросе.Просто было что делать с формулой и все.

curieuse

Цитата: Ольга45 от 30 декабря 2013, 17:36:03
Alionaто что в скобках я не задавала в вопросе.Просто было что делать с формулой и все.

Подозреваю, что формула, чтобы творить "добро" конкурентам? Она единоразовая? Не сработала? Много энергии тянет? Обратку схватили? Не понимаю смысла вопроса,что Вас не устраивает? Если формула отработала - благодарите за работу и уничтожайте носитель, нет - то же самое, если событие произошло, но желаемого эффекта не достигли.
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

Ольга45

Цитата: curieuse от 30 декабря 2013, 17:47:41, чтобы творить "добро" конкурентам?
curieuse это формула как амулет была  сделана .Но взяли сомнения ее работы .Вытащила одну руну ответ гебо.Наверное надо подружить с этим амулетом.

Цитата: curieuse от 30 декабря 2013, 17:47:41Много энергии тянет? Обратку схватили?
curieuse а как это определить ?

curieuse

Цитата: Ольга45 от 30 декабря 2013, 18:24:36
curieuse а как это определить ?

ну, это какбэ сами почувствовали бы  ;) но вообще эти ответы можно найти в https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,159.0.html

Но как по мне, Вы не с того края зашли. По умолчанию диагностика проведена и дала добро. Во-первых, формуле нужно время на раскрутку. Смотрите встала ли формула (если нет - спрашиваете почему), спрашиваете какие будут результаты для Вас и для конкурентов (2 разных вопроса!!!) и т.д. Не нужно пытаться найти универсальный ответ на все вопросы скопом - так не бывает. Чем четче сформулирован вопрос, тем яснее Вам будет ответ.

Гебо - это партнерство. В Вашем случае, скорее всего, говорит, что формула работает
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

Ольга45

curieuse спасибо.по поводу обратки,если про здоровье так я всегда себя не очень чувствую много хр.заболеваний ,поэтому мне трудно определить .Вот я у Вас и спросила каково . И еще вопрос где можно выложить формулу нашла на других сайтах ,только там знаки не такие как руны,а с кружочками.( глифы какие то)

curieuse

Цитата: Ольга45 от 30 декабря 2013, 18:41:16
curieuse спасибо.по поводу обратки,если про здоровье так я всегда себя не очень чувствую много хр.заболеваний ,поэтому мне трудно определить .Вот я у Вас и спросила каково . И еще вопрос где можно выложить формулу нашла на других сайтах ,только там знаки не такие как руны,а с кружочками.( глифы какие то)

Вы, наверное, про гальдраставы говорите? Посмотрите их темы. Про обратку, откаты и прочие прелести тоже есть темы, скорее всего, они помогут Вам разобраться, что к чему.

Диагностика - наше все. Смотрите себя на предмет негатива ( в разделе есть расклады), спрашивайте в чем причина заболеваний, подбирайте чистки, если что-то есть нашли, восстанавливающие формулы и т.д.

Спасибо.

DIA DIA

доброго времени суток!я сейчас нахожусь в поиске работы, спросила как сложится ситуация с моим трудоустройством в ближайшие 2 месяца без применения магии Гебо-Оталь-Феху итог Уруз пп будет общение по поводу работы, которое в дальнейшем принесет свои плоды, но видимого результата не будет?
то же с применением магии Наутиз-Ансуз пп-Соуло итог Йера(доп Райдо пп) проблемы и ложные обещания?
подскажите, пожалуйста для меня очень важно
заранее благо дарю

Фрезия

Уважаемые практики, задала рунам вопрос: Какими силами и способностями обладает человек?
Хагалаз-Лагуз-Дагаз
              Райдо;
Человек обладает разрушительными эмоциями, силами, развита интуиция... Райдо  - человек двигается в развитии своих способностей дальше, или способности требуют контроля и некой направленности... Какая то у меня путаница получилась :o
Завтра ветер переменится...

Kuka

Цитата: DIA DIA от 30 декабря 2013, 23:19:30Гебо-Оталь-Феху итог Уруз пп будет общение по поводу работы, которое в дальнейшем принесет свои плоды, но видимого результата не будет?
Уруз пп здесь, на мой взгляд говорит о не хватке  своей силы в поиске работы, без применения магии. Гебо- Отал-Феху как раз показывают саму работу, партнерские отношения. То есть патанциал есть, а силы не хватает.
Цитата: DIA DIA от 30 декабря 2013, 23:19:30то же с применением магии Наутиз-Ансуз пп-Соуло итог Йера(доп Райдо пп) проблемы и ложные обещания?
Придется поднапречся, не с первого раза, Наутиз- Ансуз пп показывают препятствия и тщетность попыток, Вы получите результат,  найдете работу, но не ту что хотели бы.

Цитата: Фрезия от 30 декабря 2013, 23:57:08
Уважаемые практики, задала рунам вопрос: Какими силами и способностями обладает человек?
Хагалаз-Лагуз-Дагаз
              Райдо;
Человек обладает разрушительными эмоциями, силами, развита интуиция... Райдо  - человек двигается в развитии своих способностей дальше, или способности требуют контроля и некой направленности... Какая то у меня путаница получилась :o
В общем, правильно. Райдо-Дагаз показывает очень быстрое развитие в направлении разрушительной магии.
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть...🙃

Ydaha

Уважаемые рунологи! всех с Наступающим НГ!)) Подскажите, на вопрос какой будет рез. става Снежные быки (чтобы сопреница поняла, что она лишняя):тур зерк-тейваз пер-вунье-итог иса-рез. не будет? всё остановится?

Kuka

Цитата: Ydaha от 31 декабря 2013, 10:02:58
Уважаемые рунологи! всех с Наступающим НГ!)) Подскажите, на вопрос какой будет рез. става Снежные быки (чтобы сопреница поняла, что она лишняя):тур зерк-тейваз пер-вунье-итог иса-рез. не будет? всё остановится?
Ydaha, не могу припомнить на что став направлен, но по моему он не для этих целей. Турс пп показывает ошибочные действия Отсюда не будет рез-та.

Ydaha

Цитата: Kuka от 31 декабря 2013, 10:18:46Ydaha, не могу припомнить на что став направлен, но по моему он не для этих целей
Благодарю вас, я уже это поняла..

Подскажите: рез. формулы на Холодность Женщины в постеле:соуло-вуньё-иса-итог райдо-я так понимаю что сначало заморозится, но потом пройдёт?

рез. формулы Холодная постель: манназ-лагуз-феху пер-итог эйваз-любовь прошла, отношения зависли?

Kuka

Цитата: Ydaha от 31 декабря 2013, 10:28:27Подскажите: рез. формулы на Холодность Женщины в постеле:соуло-вуньё-иса-итог райдо-я так понимаю что сначало заморозится, но потом пройдёт?
Здесь, я думаю, Райдо показывает удачное получение рез-та. Охлаждение произойдет.

Цитата: Ydaha от 31 декабря 2013, 10:28:27рез. формулы Холодная постель: манназ-лагуз-феху пер-итог эйваз-любовь прошла, отношения зависли?
Не зависли, а возникнут трудности в отношениях. Так мне видится. В принципе, обе формулы направлены на одно. И сработают почти одинаково.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status