Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Лилит Ротсамт, 15 февраля 2010, 15:08:05

« назад - далее »

blago7b

Цитата: zerno от 03 января 2014, 22:40:10Почему не было звонка от человека на нг--турс--йера--альгиз,итог--кано пп.
Уже есть другие отношения.
Мотивируй

zerno

Цитата: blago7b от 03 января 2014, 22:43:01
Уже есть другие отношения.
спасибо за ответ. А можно,если не затруднит,чуть подробнее порунно?
чем тише омут, тем профессиональнее в нем черти.

Kuka

Цитата: zerno от 03 января 2014, 22:47:59А можно,если не затруднит,чуть подробнее порунно?
Присоединяюсь. У меня это сочетание рун не сложилось.
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть...🙃

blago7b

Цитата: zerno от 03 января 2014, 22:47:59спасибо за ответ. А можно,если не затруднит,чуть подробнее порунно?
Поскольку вопрос , почему МЧ не позвонил, то говорим о нем.
Турисаз-для него это уже лишняя головная боль
Йера-цикл, который завершен
Альгиз- у него новые отношения,(хотя Батюшков допускает, что Альгиз в личном это протест родителей партнера против связи)
Ну и Кано пп-он сознательно пассивен, что бы не нарваться на объяснения
Мотивируй

Kuka

Цитата: blago7b от 03 января 2014, 23:02:59Поскольку вопрос , почему МЧ не позвонил, то говорим о нем.
Турисаз-для него это уже лишняя головная боль
Йера-цикл, который завершен
Альгиз- у него новые отношения,(хотя Батюшков допускает, что Альгиз в личном это протест родителей партнера против связи)
Ну и Кано пп-он сознательно пассивен, что бы не нарваться на объяснения
Спасибо) Турс и Кано были не понятны. Теперь все ясно.

blago7b

Цитата: Kuka от 03 января 2014, 23:25:19Спасибо) Турс и Кано были не понятны. Теперь все ясно.
Тут многое отпадает в самом вопросе. Т.е меньше ломать голову. Поскольку МЧ не позвонил значит не муж и уже Кано, как семейный очаг не трактуем и и т.д.
Мотивируй

zerno

Цитата: blago7b от 03 января 2014, 23:28:31
Тут многое отпадает в самом вопросе. Т.е меньше ломать голову. Поскольку МЧ не позвонил значит не муж и уже Кано, как семейный очаг не трактуем и и т.д.
то есть включаем уже логику? Но ведь может быть и муж,который в командировке. И брат в конце концов,с которым  полгода не общаемся. Я нисколько не пытаюсь спорить,или притягивать удобный и приятный мне ответ,просто пытаюсь разобраться в трактовке
чем тише омут, тем профессиональнее в нем черти.

chicago_mag

Цитата: zerno от 03 января 2014, 23:32:48Но ведь может быть и муж,который в командировке. И брат в конце концов,с которым  полгода не общаемся.
Если вы гадаете на какого-то мужчину, и выпадает перевёрнутая руна Кенац, это означает, что у него в жизни пассивная позиция. Он сознательно ничего не решает, не хочет решать
Все что желаете мне - пусть будет у Вас вдвойне!!!

blago7b

Цитата: zerno от 03 января 2014, 23:32:48то есть включаем уже логику? Но ведь может быть и муж,который в командировке. И брат в конце концов,с которым  полгода не общаемся. Я нисколько не пытаюсь спорить,или притягивать удобный и приятный мне ответ,просто пытаюсь разобраться в трактовке
Да может быть конечно кто угодно. Был бы муж, была бы несколько другая трактовка.
И потом, спорьте на здоровье))) У Вас должно быть свое мнение и свой опыт. 
Потому, чем больше исходной информации, тем конкретнее ответ.
Мотивируй

curieuse

Цитата: zerno от 03 января 2014, 23:32:48
то есть включаем уже логику? Но ведь может быть и муж,который в командировке. И брат в конце концов,с которым  полгода не общаемся. Я нисколько не пытаюсь спорить,или притягивать удобный и приятный мне ответ,просто пытаюсь разобраться в трактовке

смотрите, как вариант можно сказать и так: фоновая руна - пер. Кеназ - не хочет, огонь не горит, не позвоню и фиг с ним. Триплет говорит о том, что Турс разрубил некую закольцовку\закончил цикл (Йера) и МЧ свернул с этого пути (Альгиз).
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

milka1978

День добрый!
Задала вопрос рунам подходит ли мне став

Чистка рода

пер вуньо-беркана-пер райдо-отал

как то ни особо сложится...не тот путь?

Святого предка

вуньо-эваз пер-наутиз-тейваз

тоже как то не нравится результат((

и вот на похудение еще став "свеженький" нашла
по диагностике
лагуз---йера-тейваз-беркана пер

Kuka

Цитата: milka1978 от 04 января 2014, 11:59:53Задала вопрос рунам подходит ли мне став

Чистка рода

пер вуньо-беркана-пер райдо-отал
1. Не пойдет вообще.
2. Подходит, но как то тяжело пойдет, со скрипом. Рез-тат будет.
3. Похоже, этот став Вас попортит.

milka1978

Kuka :)
Благодарю!!!

да шож такое((( никак себе похудательный став подобрать ни могу(((( по диагностике они мне не идут ну никак((((

ollya

Помогите, пожалуйста
Какой эффект будет от чистки?
Соулу  Отал  Дагаз  п/п Тейваз
перемены в жизни, задумается верен ли его нынешний путь

Как скажется на текущих отношениях пары чистки мужчины?
Беркана   п/п Кано   п/п Альгиз  Турисаз
возникнут вопросы, задумаются о перспективах отношений

Отношение к девушке?
Гебо  Альгиз  Соуло  п/п Уруз
относится хорошо, совсем не понимаю Уруз тут

Отношения в паре?
Соулу  п/п Феу  Наутиз  п/п Тейваз
есть охлаждение, отчуждение, размышление а надо ли они

поправьте, пожалуйста

Teriona

результат формулы на рассорку

Турс,Иса,Дагаз

отношения будут разрушены возможно какой-либо ссорой, наметится охлаждение и прекращение оных. Доп. к Дагаз выпала Наут пер.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status