Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Лилит Ротсамт, 15 февраля 2010, 15:08:05

« назад - далее »

Kuka

Уважаемые! Прошу вашей помощи. Нужен взгляд со стороны. Личная заинтересованность мешает трезво оценить расклад.
1. Останется ли Ж на своем рабочем месте в течении 3-х месяцев?
Вуньо пп, Ингуз.
Не останется.
2. Как будет развиваться карьера Ж в течении того же периода?
Хагал, Иса, Дагаз
      Наутиз
Настал тяжелый период, разрушается все устоявшееся.
3. Почему карьера Ж рушится?
Лагуз, Альгиз пп, Феху
          Соулу.
Разрушение идет из-за не померно раздутого тщеславия, гордыни. Утрачена поддержка Высших сил.
Прокомментируйте пожалуйста. Будьте добры. :)
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть...🙃

Cosmos

Цитата: Kuka от 07 января 2014, 13:15:38
Уважаемые! Прошу вашей помощи. Нужен взгляд со стороны. Личная заинтересованность мешает трезво оценить расклад.
1. Останется ли Ж на своем рабочем месте в течении 3-х месяцев?
Вуньо пп, Ингуз.
Не останется.
2. Как будет развиваться карьера Ж в течении того же периода?
Хагал, Иса, Дагаз
      Наутиз
Настал тяжелый период, разрушается все устоявшееся.
3. Почему карьера Ж рушится?
Лагуз, Альгиз пп, Феху
          Соулу.
Разрушение идет из-за не померно раздутого тщеславия, гордыни. Утрачена поддержка Высших сил.
Прокомментируйте пожалуйста. Будьте добры. :)
1) она раздражена и недовольна своей работой.
2)в карьере застой,никаких надежд и планов, но она вынуждена там работать и терпеть
3)Мне видится, что на ней порча на благополучие успех и благосостояние.
Бездна начинает всматриваться в тебя...

sveta m

что мч думает обо мне йера -  пп маназ -  кауназ - итог перто он обижан но рад что я у него есть
Жизнь сделает меня волшебницой)

Kuka

Цитата: Cosmos от 07 января 2014, 13:28:181) она раздражена и недовольна своей работой.
2)в карьере застой,никаких надежд и планов, но она вынуждена там работать и терпеть
3)Мне видится, что на ней порча на благополучие успех и благосостояние.
Ну, если по факту, то она очень довольна своей работой. Она директор страховой компании. Место тепленькое, насиженное. Уходить добровольно она не собирается. Решила бодаться. Порчи точно нету. Проверяла.

Mirra

Уважаемые практики,помогите, пожалуйста, разобраться, глаз замылился,трактовка лажает :o
Ситуация такая: любимый кроль ушёл,была натуральная любовь,но подавил в себе чувства, осознанно выбрал другую. Любви у него там нет, но намерен жениться и  создать "правильную" семью с "правильной" женщиной (ислам там решает, ну и не обошлось без маг.влияния с той стороны, мамаша старается для дочери). Бороться устала, чую безвыходность... всё тщетно или темень перед самым рассветом?) Вот такие руны выпали:

1) Причина по которой мой кролик с соперницей - Тейваз - Гебо - Турс пер.   + Эйваз

2) Причина, по которой кролик решил осознанно (головой) любить соперницу как свою женщину - Эваз пер. - Ингуз - Беркана  + итоговая Хагалаз...

3) Какими в итоге окажутся их отношения? - Турс - Феху пер. - Йера и как итог - Отал пер.

Своё понимание ситуации решила не дописывать, хотелось свежего взгляда со стороны.

Буду очень плюсопризнательна:)

Kuka

Цитата: Mirra от 07 января 2014, 15:45:561) Причина по которой мой кролик с соперницей - Тейваз - Гебо - Турс пер.   + Эйваз
1. Он принял это решения из-за давления на него близкого окружения. Он сдался.
Цитата: Mirra от 07 января 2014, 15:45:562) Причина, по которой кролик решил осознанно (головой) любить соперницу как свою женщину - Эваз пер. - Ингуз - Беркана  + итоговая Хагалаз...
Обстоятельства не преодолимой силы создали вынужденную ситуацию. Ингуз+ Беркана- она, случайно, не беременна?
Цитата: Mirra от 07 января 2014, 15:45:563) Какими в итоге окажутся их отношения? - Турс - Феху пер. - Йера и как итог - Отал пер.
Скандалы, ссоры, потеря всякого интереса друг к другу и в итоге разойдутся.

Mirra

Kuka, благодарю Вас) всё верно, особенно про окружение... на ингуз-беркана тоже обратила внимание, но девочка там вообще девственница-мусульманка, как и он, да и руны мне говорят точно нет, а то я сама испугалась)) обстоятельства скорее тоже семейные, захлопнули его в капкан. В общем, хорошие вести)

Kuka

Цитата: Mirra от 07 января 2014, 16:19:25Kuka, благодарю Вас) всё верно, особенно про окружение... девочка там вообще девственница-мусульманка, как и он, а я "неправильная")) обстоятельства скорее тоже семейные, захлопнули его в капкан. В общем, хорошие вести)
Значит Ингуз-Беркана законный брак.

Mirra

Цитата: Kuka от 07 января 2014, 16:21:30
Значит Ингуз-Беркана законный брак.

так всё-таки... законный брак светит или это только в его голове он должен был быть? Там в итоге же Хагал...

Kuka

Цитата: Mirra от 07 января 2014, 16:25:38так всё-таки... законный брак светит или это только в его голове он должен был быть? Там в итоге же Хагал...
Хагал здесь обстоятельства не преодолимой силы, необходимость подчинения обстоятельствам. Брак, все же, должен быть. Простите, что расстроила.

Mirra

Цитата: Kuka от 07 января 2014, 16:27:46
Хагал здесь обстоятельства не преодолимой силы, необходимость подчинения обстоятельствам. Брак, все же, должен быть. Простите, что расстроила.

да ничего, я была готова, в любом случае это информация, спасибо Вам.

Я ещё и в дополнение решила сделать нашумевний "сожители", раз уж пошла такая песня... хочу быть уверенной. В целом, результат вроде как похож, а новые интересности открылись. Не сочтите за наглость, что прошу вас, гляньте мельком)

Отношения между кролем и соперницей:

1  Уруз

3 Райдо        2 Перто пер.

4  Кеназ пер.

6 Вуньо          5 Лагуз пер.

7 Иса

8 Отал пер.

9 Ингуз

1)Уруз - трансформация, Сила идти вперёд у обоих... подскажите, как она интерпретируется в раскладах на отношения?

2)Перто пер. -  у кролихи на уме магичить на него в охоте за своими целями (это странно, ведь магичит для неё вроде как её мать с мастером, сама девочка довольно мала и наивна для этого)

3) Райдо - у него на уме - их дальнейший путь по жизни?..Или как ещё?
4)Кеназ пер. -  ? тут вообще не поняла, что там у них с намерениями? Они настолько суровы, что даже страсти нет?

5)Кто-то тут писал, что лагуз пер - кладбищенский приворот? Такая тема есть, но как относится к её седрцу?

6)У него в сердце радость\счастье, наверное, приворот хорошо лёг)

7)Иса - Я бы тут сказала, что перспектив по нулям, если б не знала, что там все к свадьбе готовятся... и чуть выше в предыдущем раскладе всё об этом говорило.

8)Отал-пер, развод и тапочки по почте?

9)Ингуз -  а вот тут-то я и не догнала. Это итог всего, то есть даже после расхода всё будет расти и колоситься?..

Opium_L

Я опять за помощью)

Удалось ли избавиться от некропривязок?
Турисаз - Дагаз - Лагуз - Иса
Итог - Альгиз
Ну мне конечно кажется что да, а как видится со стороны?

Kuka

Цитата: Opium_L от 07 января 2014, 16:51:32Удалось ли избавиться от некропривязок?
Турисаз - Дагаз - Лагуз - Иса
Итог - Альгиз
Ну мне конечно кажется что да, а как видится со стороны?
Да. Отсечение привязок прошло успешно с поддержкой ВС. И защита есть.

Ydaha

какой будет рез формулы: выход из ситуации: одал-йера-тур-итог альгиз-что-то вообще не могу понять, будет ссора, он будет осторожничать?

Cosmos

Цитата: Kuka от 07 января 2014, 15:42:22
Ну, если по факту, то она очень довольна своей работой. Она директор страховой компании. Место тепленькое, насиженное. Уходить добровольно она не собирается. Решила бодаться. Порчи точно нету. Проверяла.
ааа, а у кого карьера рушится то? ;D
Уважаемая Kuka, прокомментируйте Ваше видиние Что в голове у человека, какие мысли-Райдо пп-Лагузпп-хАГАЛАЗ, пожалуйста. Боюсь своей необьективности.Мне кажется, полный хаос, сам не понимает, что происходит
Бездна начинает всматриваться в тебя...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status