Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Лилит Ротсамт, 15 февраля 2010, 15:08:05

« назад - далее »

Анвар

Цитата: Saturnalia от 07 января 2014, 23:17:03подскажите пожалуйтса, сделала  расклад,подойдет ли мне чистка Ландыш,выпало :
Альгиз-Иса-Дагаз=Лагуз пер.
Как по мне, так вам не подходит чистка эта. Защита заморозится, произойдет трансформация и останетесь вы в болоте.
Amor omnia vincit...

Saturnalia

Анвар, спасибо, но дело  в том ,что у меня сейчас не стоят защиты

blago7b

Цитата: Saturnalia от 07 января 2014, 23:17:03ну и судя по всему лагуз пер.-это потеря энергии при чистке...или нужно трактовать,что чистка приведет к негативным изменениям?
Лагу пп,это прежде всего негативное магическое воздействие. К тому же Благоприятных изменений не будет Альгиз и Иса.
Мотивируй

Анвар

Цитата: Saturnalia от 07 января 2014, 23:21:00Анвар, спасибо, но дело  в том ,что у меня сейчас не стоят защиты

Альгиз не обязательно защиту ставленную может показывать, это может быть и божественная защита и личная, а может вообще означать поворот в жизни. И этот поворот не туда. У вас в раскладе получается 1 руна положительная на 3 отрицательные. Дагаз в данном раскладе рядом с - рунами меняет свое значение на -. Изменения будут не лучшие, а как итог - болото. Либо негативная магия, может порчей ляжет. Попробуйте другую чистку посмотреть?
Amor omnia vincit...

Kuka

Вот еще расклад на другую мою подругу. Ситуация на работе у нее очень шаткая. Тоже могу быть не объективна.
1. Останется ли О на своем рабочем месте?
Наутиз, Вуньо пп
Останется, но будут трудности, ситуация не стабильна.
2. Как будет развиваться ее карьера в течении 3-х месяцев?
Лагуз, Вуньо пп, Хагал
         Кано пп
Опять же, ситуация не стабильна, возникли форс-мажорные обстоятельства. Кано как итог показывает, что то, чем это закончится, пока знать не дано. Так же идет совет ни чего не предпринимать, не пытаться изменить.
Уважаемые ветераны посмотрите пожалуйста, правильно ли я вижу ситуацию.
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть...🙃

Анвар

Цитата: Kuka от 07 января 2014, 23:25:231. Останется ли О на своем рабочем месте?
Наутиз, Вуньо пп
Останется, но будут трудности, ситуация не стабильна.
2. Как будет развиваться ее карьера в течении 3-х месяцев?
Лагуз, Вуньо пп, Хагал
         Кано пп

Останется по нужне, принудительно, но безрадостно.
А по второму, такое чувство, что все же ее карьера в данном месте разрушиться и итогом останутся упущенные возможности.
Amor omnia vincit...

milka1978

Добрый день!

нанесла формулу на восстановление энергетики вчера(себе и дочке)--вопрос как она работает

у меня :
дагаз---пер феху-лагуз---пер.уруз

чувствую себя нормально....но при работе требующей концентрации собраться ни могу....засыпаю

у дочки

эваз-соулу-ансуз-хагалл

Заранее Благодарю...и очень жду ответа ,а то может снимать пора 8)

Анвар

Цитата: milka1978 от 07 января 2014, 23:42:24Добрый день!

нанесла формулу на восстановление энергетики вчера(себе и дочке)--вопрос как она работает

у меня :

чувствую себя нормально....но при работе требующей концентрации собраться ни могу....засыпаю

у дочки

эваз-соулу-ансуз-хагалл
Мне ни у вас, ни у дочки расклад не нравится. Вы теряете энергию, а у дочки внешне выглядит все нормально, но итог не очень хороший. Я бы хотела мнения других практиков услышать по этому поводу.
Amor omnia vincit...

Lana777

Цитата: blago7b от 07 января 2014, 22:43:43
Вы подклад исключаете? Я все это пережила. Чистила по отдельности всех. Оговор сама составляла под себя. Чистила дом. Формулы ставила с оговором на чистку и защиту семьи. Три свечи от Прозерпины использовала.
Подклад вряд-ли, в дом чужие не приходят. "Формулы ставила с оговором на чистку и защиту семьи. Три свечи от Прозерпины использовала." Подскажите пожалуйста эти формулы, и где посмотреть три свечи от Прозепины?

milka1978

Цитата: Анвар от 07 января 2014, 23:44:37
Мне ни у вас, ни у дочки расклад не нравится. Вы теряете энергию, а у дочки внешне выглядит все нормально, но итог не очень хороший. Я бы хотела мнения других практиков услышать по этому поводу.

вот и меня этот хагалл очень смутил...хотя судя по первым трем все идет хорошо!

у себя уже подумываю деактивировать с благодарностью....а у дочки не определилась еще....какой то странный ее расклад :-\

blago7b

Цитата: milka1978 от 07 января 2014, 23:42:24нанесла формулу на восстановление энергетики вчера(себе и дочке)--вопрос как она работает

у меня :
Эта формула буквально Вас вампирит.
А у дочери, боюсь будет передоз и это станет заметно. Повышенная возбудимость, например. Либо приступы агрессии.
Мотивируй

Анвар

Цитата: milka1978 от 07 января 2014, 23:47:54.какой то странный ее расклад

Бывает такое: триплет хороший, а итог не утешительный. Это значит, что при внешней стороне, что все хорошо, и может ощущаться, что все хорошо, но итог будет не тот, который будет благоприятен для вас. Хотя Хагал среди хороших рун может означать позитивное разрушение, но вот, если честно, я не вижу что должно разрушиться в позитивном смысле при энергетике. Ладно при чистке.
Amor omnia vincit...

Скалли

Подскажите пожалуйста, что будет с дамой, если нанесу на неё порчельный став?
Гебо-Хагалаз-Соул-пп.Эваз
Какие-то отношения будут разрушены,а ещё что?

blago7b

Цитата: Lana777 от 07 января 2014, 23:46:19Подскажите пожалуйста эти формулы, и где посмотреть три свечи от Прозепины?
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,12763.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,15238.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,11082.0.html
Я делала все три в один день. Оговор меняйте по себя.  Не с себя снимаю, а с семьи Ивановых снимаю и т.д.
Мотивируй

Анвар

Цитата: Скалли от 07 января 2014, 23:53:22Подскажите пожалуйста, что будет с дамой, если нанесу на неё порчельный став?
Гебо-Хагалаз-Соул-пп.Эваз
Какие-то отношения будут разрушены,а ещё что?
В целом в жизни изменения негативные произойдут и как итог остановка и в жизни и в отношениях любовных в частности. Став на рассорку?
Amor omnia vincit...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status