Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Лилит Ротсамт, 15 февраля 2010, 15:08:05

« назад - далее »

milka1978

Цитата: blago7b от 09 января 2014, 20:25:50
Наут итог, поставили защиту, заставили работать. А Кано пп, защита Вас обесточит.

Благодарю!

обесточит нам ни разу не подходит....значит все же ограничусь какой то одной формулой

blago7b

Цитата: milka1978 от 09 января 2014, 20:24:16кстати а зависть...пожелания "добрые" ...к чему ближе относятся к астральным нападениям или интригам
Вы берите для начала, одну защиту и составляйте путевый оговор. "Защищает от всего ...... во всех мирах и пространствах". Дайте защите укоренится, а потом ставьте вторую, если необходимость.  Не от всего буквально, а перечислите все от чего. И туда же и маг.нападения и сплетни и прочее.
Мотивируй

Winni

Подскажите, на вопрос - Какие мысли испытывает человек в отношении меня - выпало

Йера - Альгиз пп - Беркана

чайкаC

Уважаемые практики. Здравствуйте.
Опять споткнулась.
делаю диагностику перед работой.
Задаю вопрос рунам: Данная рф ляжет почей на ...?
Выпадает Тейваз пп- Хагалаз - Мвнназ пп.
Здесь нужно читать что порчей ложиться? можно делать?
Или здесь мне предупреждение идет??

Василира

МЧ в данный момент находится в процессе чистки. Как она проходит?
Соуло-Ингуз-Тейваз пп
Такое ощущение, что недочистился, а процесс уже остановился
Сидя спокойно на берегу реки,можно дождаться, когда мимо проплывет труп твоего врага.

Kuka

Цитата: чайкаC от 09 января 2014, 21:09:10Выпадает Тейваз пп- Хагалаз - Мвнназ пп.
Здесь нужно читать что порчей ложиться? можно делать?
Вы задаете вопрос из разряда " да-нет". Значит-нет. Если бы Вы спросили, какие будут рез-ты, то можно сказать, что да, ляжет порчей. В общем, вопрос у Вас не корректный.

Цитата: Василира от 09 января 2014, 21:35:29МЧ в данный момент находится в процессе чистки. Как она проходит?
Соуло-Ингуз-Тейваз пп
Такое ощущение, что недочистился, а процесс уже остановился
Четвертой руны сильно не хватает. Я бы не сказала, что остановилась. Мне видится, что она продолжает свою работу, но уже во вред. Была бы четвертая, было бы точно видно.
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть...🙃

Aoka

Вопрос был о наличии/состоянии защиты:

Феху + Кеназ (-) +  Тейваз

Симона

Спросила как проходит чистка
3) Совило , 2) Венье пер, 1) Феху пер
Пер Феху - отсутствие силы ,Вунье пер -подавленность ,угнетенность ,Совило - результат чистки меня огорчит или сама чистка идет во вред?
Одиночество-качество сильных ,слабые же жмутся к толпе .

Kuka

Цитата: Симона от 09 января 2014, 21:51:25Спросила как проходит чистка
3) Совило , 2) Венье пер, 1) Феху пер
Пер Феху - отсутствие силы ,Вунье пер -подавленность ,угнетенность ,Совило - результат чистки меня огорчит или сама чистка идет во вред?
Она не работает. Не хватило энергии и чистка остановилась.

Симона

Сделала диагностику как проходит чистка у кроля .(чистку оживляла стихиями )
3) пер Альгиз 2)пер Тейваз 3) Вунье
Чистка снесла защиту ,еще продолжает чистить и результат должен меня порадовать ? :-[

Kuka

Цитата: Симона от 09 января 2014, 22:05:22Сделала диагностику как проходит чистка у кроля .(чистку оживляла стихиями )
3) пер Альгиз 2)пер Тейваз 3) Вунье
Чистка снесла защиту ,еще продолжает чистить и результат должен меня порадовать ?
У вас расклад слева на право? Или справа на лево? А то у Вас два 3-х пункта и один 2-ой пункт. Посмотрев предыдущий, поняла, что с права на лево. Начало было хорошим, но по моему она уже перечистила и кажись, уже счищает защиту.

sveta m

что мч думает обо мне эйваз -наутиз- йера -итог турисаз , видно думает обо мне хочет обшаться правильно ли понила
Жизнь сделает меня волшебницой)

Симона

Цитата: Kuka от 09 января 2014, 23:05:51Посмотрев предыдущий, поняла, что с права на лево
Да ,справа налево .Благодарю

Kapelka

Всем желаю здравствовать! Диагностике только учусь. Помогите с интерпретацией:
1. Есть ли на мне порча? Выпала Соулу
2. Есть ли на муже порча? - Отал
3. Воздействует ли магически на моего мужа такая-то? - Уруз пер.
4. Поможет ли мне излечиться от болезни (болезнь оговорила) чистка "Ландыш" от Сэма? - Иса
Прошу, помогите понять ответы рун. Запуталась. Это очень важно для меня!

С Уважением

sveta m

Цитата: Kapelka от 09 января 2014, 23:42:21
Всем желаю здравствовать! Диагностике только учусь. Помогите с интерпретацией:
1. Есть ли на мне порча? Выпала Соулу
2. Есть ли на муже порча? - Отал
3. Воздействует ли магически на моего мужа такая-то? - Уруз пер.
4. Поможет ли мне излечиться от болезни (болезнь оговорила) чистка "Ландыш" от Сэма? - Иса
Прошу, помогите понять ответы рун. Запуталась. Это очень важно для меня!

С Уважением
Есть ли на мне порча, Да есть,  на муже порча? Да
Жизнь сделает меня волшебницой)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status