Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Лилит Ротсамт, 15 февраля 2010, 15:08:05

« назад - далее »

cherenovatn

Вопрос: как легла на меня защита?
Выпало: Ингуз Гебо Вуньо пер.
Помогите понять пожалуйста
Делать зло назло нельзя, гадости делать надо от чистого сердца...

zerno

Что убрала чистка--ингуз--иса--кано--хагалаз(доп-лагуз). Судя по первой руне,то чистка прошла очень хорошо. Убрала застой какой то,убрала опои. Прошу меня поправить опытных. Спасибо
чем тише омут, тем профессиональнее в нем черти.

DIA DIA

доброго времени суток! спросила, что происходит в отношениях пары Райдо-Феху пп-Ингуз итог Турисаз пп проблемы в отношениях, ничего не приносит радости?
чувства жены к мужу Кеназ-Гебо-Иса итог Феху пп страсти нет, застой в отношениях?
поправьте, пожалуйста
заранее благо дарю

Kuka

Цитата: Asterisk от 10 января 2014, 13:27:41А на МЧ:эйваз,альгиз пп,хагалаз и манназ.
Да. Порча есть. Защита снята. Порча на разрушение его как личности, т.е разрушение всех жизненных сфер.

Цитата: cherenovatn от 10 января 2014, 15:32:29Вопрос: как легла на меня защита?
Выпало: Ингуз Гебо Вуньо пер.
Помогите понять пожалуйста
Вуньо пп говорит, что она не легла.
Цитата: DIA DIA от 10 января 2014, 16:01:04что происходит в отношениях пары Райдо-Феху пп-Ингуз итог Турисаз пп проблемы в отношениях, ничего не приносит радости?
Потеря интереса, отношения зашли в тупик.
В личке не отвечаю

Hope22

Цитата: Aliona от 10 января 2014, 14:01:13
Скажите, а там не было никаких проблем с законом, возможно, с документами, в прошлом?
дом в залоге у банка, а продажа по причине больших долгов, но не банку.

Kuka

Цитата: DIA DIA от 10 января 2014, 16:01:04чувства жены к мужу Кеназ-Гебо-Иса итог Феху пп страсти нет, застой в отношениях?
поправьте, пожалуйста
Все верно)) Что у МЧ, что у Ж в раскладах Феху пп говорит о том, что всякие чувства друг к другу закончены.

Цитата: Ольга45 от 09 января 2014, 17:32:33Такой вопрос;Как будет работать формула "квасира"- наут,кано п,гебо и тейваз.Сначало все будет  медленно дигаться,но выздоровление  в итоге.. Гебо,кано п, непонятн.
Вы здесь и сами правильно интерпретировали.

В личке не отвечаю

Ольга45

Задавала вопрос рунам по чистке и все время ответы были не положительными.Задала вопрос,что сделать с этой формулой ответ :кеназ п,лагуз,сол, отал.

Kuka

Цитата: Ольга45 от 10 января 2014, 18:56:13Задавала вопрос рунам по чистке и все время ответы были не положительными.Задала вопрос,что сделать с этой формулой ответ :кеназ п,лагуз,сол, отал.
Тут явно, дезактивировать.
В личке не отвечаю

sveta m

что мч думает обо мне эйваз -наутиз- йера -итог турисаз , видно думает обо мне хочет обшаться правильно ли понила
Жизнь сделает меня волшебницой)

Анвар

Цитата: Opium_L от 10 января 2014, 13:10:16Помогите пожалуйста, уважаемые практики. Диагностика на наличие негатива

Что уже удалось снять?
Гебо - Йера - Ансуз - Феху
итог - Иса
Негатив на отношения, материальное, какие-то закольцовки и что-то с кладбища?

1. Мне тут Иса видится, как недоделанность, до конца не сняли. Кладбища не вижу лично я.
2. На женские качества, на отношения и здоровье.
3. Свекровь не делает, но скорей всего просто тихо недовольна вами.
На треатий вопрос я бы 2 руны вытащила на Да/Нет.

Цитата: sveta m от 10 января 2014, 20:01:26что мч думает обо мне эйваз -наутиз- йера -итог турисаз , видно думает обо мне хочет обшаться правильно ли понила

Он мечется скорей всего между вами и другой. Или просто мечется - хочет-не хочет, но нуждается в чем-то, зависит от вас, отношения есть, но недовольство и обиды у него, раздражен он.
Amor omnia vincit...

Симона

Воюю с одной особой за кроля .спросила весь ли оговоренный негатив счистила чистка
3) Вунье 2) Тейваз 1) Пер Пертро
Вроде счистила все что просила ,пер Пертро в этом случае не совсем понятно . :-[
При диагностики на негатив ,все руны положительные .
Одиночество-качество сильных ,слабые же жмутся к толпе .

Анвар

Цитата: Симона от 10 января 2014, 20:20:21Воюю с одной особой за кроля .спросила весь ли оговоренный негатив счистила чистка
3) Вунье 2) Тейваз 1) Пер Пертро
Непрогляды? Такое чувство, что типа весь по диагностике, но непрогляды стоят.
Amor omnia vincit...

milka1978

:)Добрый вечер!
у меня завтра встреча с одним товарищем под вопросом.... :-\но очень бы хотелось встретиться.....прикидываю разные вызовы лучший результат был по диагностике таков

райдо-феху пер-дагаз -альгиз

но в этом раскладе смущает пер феху.... :(как бы хуже не получилось!

Заранее Благодарю!

Анвар

Цитата: milka1978 от 10 января 2014, 20:40:29райдо-феху пер-дагаз -альгиз

но в этом раскладе смущает пер феху.... :(как бы хуже не получилось!
Тут Дагаз приобретает негативную окраску рядом с Феу пп. Такое ощущение, что встреча произойдет, но можете поругаться.
Amor omnia vincit...

milka1978

Цитата: Анвар от 10 января 2014, 20:43:36
Тут Дагаз приобретает негативную окраску рядом с Феу пп. Такое ощущение, что встреча произойдет, но можете поругаться.

тогда думаю не буду вызов делать....пусть все идет своим чередом
(этот расклад я делала на диагностику вызова---лагуз---райдо -гебо) и это был лучший результат  :(

Благодарю :)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status