Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Лилит Ротсамт, 15 февраля 2010, 15:08:05

« назад - далее »

Анвар

Цитата: Kuka от 10 января 2014, 22:18:14А что здесь Наут говорит?
Я думаю, как раз говорит о ставленной защите. Защита по принуждению, так сказать. Как бы правильно выразиться, надеюсь, вы меня поняли :)
Ну и жизненные силы у вас.
Amor omnia vincit...

Kuka

Цитата: Анвар от 10 января 2014, 22:19:22Я думаю, как раз говорит о ставленной защите. Защита по принуждению, так сказать. Как бы правильно выразиться, надеюсь, вы меня поняли
Ага, поняла. Но, тогда Соулу говорит, что она вполне рабочая?

Цитата: Анвар от 10 января 2014, 22:09:28бывает же такое, отработала и все. Не на всю жизнь же ставится.
Да, вспомнила, ставила не оговаривая сроки. Так что, вполне логично, что отработает и остановится)) Спасибо))
В личке не отвечаю

Анвар

Цитата: Kuka от 10 января 2014, 22:20:51Ага, поняла. Но, тогда Соулу говорит, что она вполне рабочая?
Думаю, тут Соуло говорит о жизненных силах ваших, как о защите. Вы же спрашиваете, какая защита, вот и вам выдает, эта, эта и эта. А как она работает, был уже расклад.
Amor omnia vincit...

Asuna

Уважаемые практики, надеюсь на скорый ответ ))
Спросила: По какой причине мне приснился сон? Кано Альгиз Райдо
Странно, руны все положительные, а сон был очень страшным и я впервые проснулась от криков в реале)) думала, может на меня опять кто магичит ...

AZUR

Цитата: Asuna от 11 января 2014, 10:11:26По какой причине мне приснился сон? Кано Альгиз Райдо

Руны показывают, что в вашей жизни есть какая-то неконтролируемая страсть.Но вы стараетесь вести контроль над чувствами. Этот контроль скорее всего вызывает такие сновидения. Перестаньте контролировать, отпустите ситуацию и вы получите внутреннее  удовлетворение и покой. Иначе ситуация грозит испепелить вас изнутри. Все руны, которые выпали вам, руны огня!
Фонари как всегда утопают во тьме. А в городе снег все такой же прозрачно-синий. Ты чувствуешь слабость, но Мир вдруг отрезал: «Не смей! Ты разве забыла, что ведьма должна быть сильной?»

katastrofa

Задала вопрос рунам: Какой меня видит парень?
Выпали: Иса, Уруз, Дагаз.

Иса - видит как замкнутую и эгоистичную девушку?
Уруз, Дагаз - тут по значению противоположно Isa: видит меня как уверенную в себе, импульсивную и прямолинейную. Я произвожу на него какое-то тяжелое, давящее впечатление?

Кажется, видит он меня не в самом лучшем свете.
Прошу помочь более опытных практиков с толкованием! Особенно мне непонятно, как толковать первую руну в сочетании с другими.

Анвар

Цитата: katastrofa от 11 января 2014, 15:07:54Выпали: Иса, Уруз, Дагаз.
Думаю, он видит вас холодной, не общительной, может быть неприступной, но уверенной в себе и видит вас в лучшем свете, Дагаз руна светлая. А у вас не черные волосы?
Amor omnia vincit...

Snezhka

Добрый день! прошу помочь с трактовкой. Приснился сегодня странный сон, спросила что этот сон означает? Выпали :  Дагаз-Хагалаз-Эваз . и вот тут у меня наступил полный ступор,не понимаю ничего
Не надо злиться, если вас кто-то обидел. Расстроенным хорошую месть не придумаешь...

blago7b

Цитата: Snezhka от 11 января 2014, 15:55:30Приснился сегодня странный сон, спросила что этот сон означает? Выпали :  Дагаз-Хагалаз-Эваз
Когда о сне спрашивают руны было бы не плохо понимать, что приснилось.  Вы под чисткой или нет?
Мотивируй

Snezhka

Цитата: blago7b от 11 января 2014, 15:57:24
Когда о сне спрашивают руны было бы не плохо понимать, что приснилось.  Вы под чисткой или нет?

Чистки были до этого, сейчас нет. а сам сон полностью описала здесь https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,329.msg559675.html#msg559675
Не надо злиться, если вас кто-то обидел. Расстроенным хорошую месть не придумаешь...

DIA DIA

доброго времени суток!спросила - в каком состоянии защита человека Уруз-Йера-Лагуз пп итог Иса защита стабильная, кладбищенская?
что обо мне думает человек Кеназ-Дагаз-Эйвас итог Наутиз пп считает меня капризной и трудной в общении?
поправьте, пожалуйста
заранее благо дарю

blago7b

Цитата: Snezhka от 11 января 2014, 16:04:24Чистки были до этого, сейчас нет. а сам сон полностью описала здесь
Как по мне то тут либо чистка с возвратом, либо ваши работы на возврат негатива. Успешные.
Мотивируй

Arvest

Цитата: DIA DIA от 11 января 2014, 16:05:24доброго времени суток!спросила - в каком состоянии защита человека Уруз-Йера-Лагуз пп итог Иса защита стабильная, кладбищенская?

Слышал что Лагуз в вопросе о защите говорит о том что защита скрыта от просмотра.
Вечность имеет обыкновение проходить очень быстро. (с)

katastrofa

Цитата: Анвар от 11 января 2014, 15:31:12
Думаю, он видит вас холодной, не общительной, может быть неприступной, но уверенной в себе и видит вас в лучшем свете, Дагаз руна светлая. А у вас не черные волосы?
Огромное спасибо за помощь! Согласна с Вами. У меня не черные, но достаточно темные волосы.

Анвар

Цитата: katastrofa от 11 января 2014, 16:49:51У меня не черные, но достаточно темные волосы.

Тут Иса может означать вашу внешность.
Amor omnia vincit...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status