Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Лилит Ротсамт, 15 февраля 2010, 15:08:05

« назад - далее »

Анвар

Цитата: Kuka от 11 января 2014, 22:49:44Иса показывает черноволосого человека?

Да, Иса - женщина, не мужчина. Длинные черные волосы, высокая, худощавая, черные/темные глаза. Ссылку дать не могу, не знаю, где это есть, это в моей тетрадочке. Если найду - в личку отправлю. Это например, если спрашивать у рун, чтоб показали человека, кто например что-то сделал, чтоб показали его внешность. Каждая руна означает свой набор качеств.
Amor omnia vincit...

Kuka

Цитата: Анвар от 11 января 2014, 22:51:54Да, Иса - женщина, не мужчина. Длинные черные волосы, высокая, худощавая, черные/темные глаза. Ссылку дать не могу, не знаю, где это есть, это в моей тетрадочке. Если найду - в личку отправлю. Это например, если спрашивать у рун, чтоб показали человека, кто например что-то сделал, чтоб показали его внешность. Каждая руна означает свой набор качеств.
Вот уже и проверила: кто навел порчу на отношения на данную пару? Уруз- рыжеволосая женщина, скорее всего с зелеными глазами, форма лица- круглое, фигура-полная. Я знаю эту женщину. Какая нужная информация! Еще раз мои благодарности Анвар!
Цитата: Анвар от 11 января 2014, 22:51:54

В личке не отвечаю

skazka

1) Каким будет поведение кроля в мой адрес в течение суток, если я ничего ему не буду писать?

пер. Ансуз-Уруз-пер.Турс   итог Совило
будет тоже молчать, общения не будет, кроль закрыт в себе?

2) Какое будет поведение в течение суток если я ему напишу?

пер.Одал-Наутиз-пер.Альгиз     Вуньо
радость или интерес, нужда, но при этом пассивность, опущенные руки, инициативы не будет

3) Состоится ли встреча завтра?

пер.Тейваз-пер.Вуньо-пер.Альгиз    итог Кеназ
по итоговой Кеназ я бы сделала вывод что да, если не все перевернутые руны в раскладе. А так получается, что скорее нет?

Симона

Цитата: skazka от 11 января 2014, 23:19:49пер.Тейваз-пер.Вуньо-пер.Альгиз    итог Кеназ
по итоговой Кеназ я бы сделала вывод что да, если не все перевернутые руны в раскладе. А так получается, что скорее нет?
Если бы руны перед Кеназ были положительные ,то безусловно Да ,но в вашем случае Кеназ только усугубляет ,так как перед ней отрицательные руны .Встреча не состоится
Одиночество-качество сильных ,слабые же жмутся к толпе .

Kuka

Цитата: skazka от 11 января 2014, 23:19:49пер. Ансуз-Уруз-пер.Турс   итог Совило
будет тоже молчать, общения не будет, кроль закрыт в себе?
Соулу показывает, что из-за своих амбиций и самолюбия даже не сделан попытки к общению.
Цитата: skazka от 11 января 2014, 23:19:49пер.Одал-Наутиз-пер.Альгиз     Вуньо
радость или интерес, нужда, но при этом пассивность, опущенные руки, инициативы не будет
Это не опущенные руки, а обида. Но торжество, что Вы сделаете первый шаг-будет.
Цитата: skazka от 11 января 2014, 23:19:49пер.Тейваз-пер.Вуньо-пер.Альгиз    итог Кеназ
Кано говорит, что встреча будет, если Вы приложите все свои усилия. Вам придется очень постараться.
В личке не отвечаю

Фрезия

Здравствуйте уважаемые практики! Задала рунам вопрос: Как скажется на вражине действие става " Обезвредить ведьму"
Ансуз(пер)-Тейваз(пер)-Феху(пер)
                  Ингуз;
Усилия вражины будут напрасными, тщетными, она столкнётся с некоторыми затруднениями, потеря сил, энергии... Меня смущает Ингуз... Получается, что этот период неблагоприятный для вражины, вскоре завершится?
Завтра ветер переменится...

blago7b

Цитата: Фрезия от 12 января 2014, 00:44:36Меня смущает Ингуз... Получается, что этот период неблагоприятный для вражины, вскоре завершится?
в негативном аспекте Ингус, некая наносная изоляция. Невозможность обновления. И самое главное- бумеранг.
Мотивируй

milka1978

Доброй ночи всем!

Нанесла защиту только что на фото ,оговорила...спросила как будет работать
ответ

наут-перт-райдо пер- кеназ

райдо пер не нравится

Благодарю! :)

zerno

Уважаемые практики,посмотрите пожалуйста. Спросила,в чем причина,что чел целый день не выходит на связь--райдо пп--перт--турс пп--маназ. Волнение сильное не дает увидеть картинку. Помогите пожалуйста. Спасибо.
чем тише омут, тем профессиональнее в нем черти.

Aliona

Цитата: milka1978 от 12 января 2014, 01:01:07Доброй ночи всем!

Нанесла защиту только что на фото ,оговорила...спросила как будет работать
ответ
Рано спрашиваете, формула еще даже не успела как следует пойти в работу, отсюда и Райдо пп.

Цитата: zerno от 12 января 2014, 01:08:56Уважаемые практики,посмотрите пожалуйста. Спросила,в чем причина,что чел целый день не выходит на связь--райдо пп--перт--турс пп--маназ. Волнение сильное не дает увидеть картинку. Помогите пожалуйста. Спасибо.
Какие-то личные мелкие неурядицы, нет у него возможности пока с Вами связаться. Собой занят.

Opium_L

Уважаемые, посмотрите пожалуйста.
Насколько эффективно став ".." почистит от негатива?
Перто пп - Альгиз - Манназ пп - Отал
Итог - Хагалаз
Если честно, ничего не поняла( Перто пп - Альгиз защита во время чистки, Хагалаз -разрушение негатива?

Как лег на меня защитный став?
Турс пп - Лагуз пп - Йера - Райдо
Итог - Альгиз
По итогу лег хорошо, работает как защита с обраткой?

Kuka

Цитата: Opium_L от 12 января 2014, 10:40:46Перто пп - Альгиз - Манназ пп - Отал
Итог - Хагалаз
Вычистит магические воздействия(Хагал+Перто пп), уберет внутренние блоки ( Маназ пп), даст защиту( Альгиз) и все поставит на свои места( Отал). В итоге, все негативное будет разрушено (Хагал). Здесь еще можно смотреть так:Хагал+ Отал разрушит, то что уже устоялось и Хагал+Альгиз-неожиданный поворот событий.
В личке не отвечаю

milka1978

Уважаемые практики  :)
очень нужен совет по бытовому вопросу!

Мы сегодня планировали поездку "заграницу"( с целью покупки кухни там в 2 раза дешевле)---в Украину--80 км от нас находится
мужу ехать лень он спит...а я вых взяла :-\я могу конечно настоять,короче не знаю стоит ехеть или нет, спросила у рун каков будет итог поездки если я на ней настою

беркана-пер ансуз-наут-альгиз

вроде и итог хороший...но наут и пер ансуз---будем ругаться всю поездку?

Teriona

Подскажите Иса в количестве времени как трактовать можно?!

вопрос был на одну руну- как скоро прекратится общение х и х?! Выпала Иса.
Где-то читала-что она отвечает за 9 дней или 9 месяцев

уточнила- выпала на 9 дней - Кано, на 9 месяцев -Хагалл

blago7b

Цитата: milka1978 от 12 января 2014, 12:26:37вроде и итог хороший...но наут и пер ансуз---будем ругаться всю поездку?
Ну итога хорошего по Вашей теме и нет как раз. Ни приобретение ни самого пути.
Мотивируй

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status