Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Лилит Ротсамт, 15 февраля 2010, 15:08:05

« назад - далее »

Симона

Цитата: Анвар от 10 января 2014, 20:24:26Непрогляды? Такое чувство, что типа весь по диагностике, но непрогляды стоят.
а пер . Пертро в этом случае может показывать мои воздействия ,которые я не оговаривала ?
Одиночество-качество сильных ,слабые же жмутся к толпе .

Анвар

Цитата: Симона от 10 января 2014, 21:08:18а пер . Пертро в этом случае может показывать мои воздействия ,которые я не оговаривала ?

Не думаю, вы же на себя воздействия не негативного характера насылаете, а вопрос задавали, про негатив. Хотя всякое может быть, тут точно не отвечу на этот вопрос.
Amor omnia vincit...

Симона

Цитата: Анвар от 10 января 2014, 21:12:08Не думаю, вы же на себя воздействия не негативного характера насылаете,
Не на себя ,а на мужчину .Странно очень ..прошлая диагностика показала ,что чистка у же защиту сносит и что нужно снимать .Благодарю за отклик
Одиночество-качество сильных ,слабые же жмутся к толпе .

blago7b

Цитата: Симона от 10 января 2014, 21:17:14Странно очень
А была бы четвертая руна и вопросов бы не было)) Если в том порядке что Вы пишите, счистила чистка чужое воздействие и пока победа за Вами))
Мотивируй

Анвар

Цитата: Симона от 10 января 2014, 21:17:14Не на себя ,а на мужчину .Странно очень ..прошлая диагностика показала ,что чистка у же защиту сносит и что нужно снимать .Благодарю за отклик

Цитата: blago7b от 10 января 2014, 21:20:42счистила чистка чужое воздействие и пока победа за Вами))
Точно-точно! Спасибо, Ув. blago7b! Я ведь порядок расклада прочитала наоборот. Вот и дезинформировала. 
Amor omnia vincit...

Kuka

Решила проверить свою защиту. Спросила в каком она состоянии. Вышли руны:
Соулу, Альгиз, Иса
           Райдо пп
Не поняла здесь Райдо пп.  Выходит Райдо пп- Иса говорит, что защита заблокирована? Девушки подтолкните пожалуйста.
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть...🙃

milka1978

Доброй ночи...задала рунам вопрос ,есть ли у меня шансы бороться за внимания кролика с Машей, магическим путем
ответ
лагуз пер -тейваз-дагаз -йера

кролик хорошо ко мне относится, но мы достаточно давно не виделись с ним ввиду праздников и выходных,всяких рабочих заморочек...вроде страсти поутихли...а мне это не нравится

Анвар

Цитата: milka1978 от 10 января 2014, 22:03:43Доброй ночи...задала рунам вопрос ,есть ли у меня шансы бороться за внимания кролика с Машей, магическим путем
ответ
Ну тут вроде и сам расклад показывает Черную магию, победу, трансформацию и получение результата. Хотя тут и без расклада можно сказать, шанс есть у всех. Если готовы и настроены, распланируйте себе план и вперед. Удачи!
Amor omnia vincit...

Kuka

Цитата: milka1978 от 10 января 2014, 22:03:43Доброй ночи...задала рунам вопрос ,есть ли у меня шансы бороться за внимания кролика с Машей, магическим путем
ответ
Ну, Вы же задаете вопрос, который предполагает вопрос "да-нет". И первая же руна говорит НЕТ.

Анвар

Цитата: Kuka от 10 января 2014, 21:57:41Решила проверить свою защиту. Спросила в каком она состоянии. Вышли руны:
Соулу, Альгиз, Иса
           Райдо пп

Кука, а защита ставленная? Если ставленная, такое ощущение, что она работает, но потихоньку угасает и скоро совсем остановится.
Amor omnia vincit...

Kuka

Цитата: Анвар от 10 января 2014, 22:07:13Кука, а защита ставленная? Если ставленная, такое ощущение, что она работает, но потихоньку угасает и скоро совсем остановится.
Да, ставленная. Наверное, нужно спросить, какя вообще у меня защита есть?

Анвар

Цитата: Kuka от 10 января 2014, 22:06:25Ну, Вы же задаете вопрос, который предполагает вопрос "да-нет". И первая же руна говорит НЕТ.

Я тут согласна, что вопрос такой, что предполагает ответ Да/Нет, но раз человек расклад сделал на вопрос, думаю, тут расклад трактовать надо.
А Вы, Милка, внимательней вопросы задавайте, а то сложно трактовать и сами вы понимать не будете. Если вопрос Да/Нет, то 2 руны достаточно.

Цитата: Kuka от 10 января 2014, 22:08:43Да, ставленная. Наверное, нужно спросить, какя вообще у меня защита есть?
Ну тут не знаю, тут уж хозяин-барин какие вопросы задавать. Просто вот по этому раскладу видится, что работает она, но уже угасает и в будущем совсем остановится, что вполне логично, бывает же такое, отработала и все. Не на всю жизнь же ставится.
Amor omnia vincit...

milka1978

:)Благодарю!
Думаю дождаться все таки реальной встречи что б все яснее с ним стало...

а тем временем отвлечься чтоль ;)
был у меня девочки хороший кроль....но весь занятой по дури поругались, вот решила его вызвать---волшебный пендель+сведение дорог...спросила о результате, ответ

ингуз-перт-пер эваз-дагаз

Анвар

Цитата: milka1978 от 10 января 2014, 22:14:24Думаю дождаться все таки реальной встречи что б все яснее с ним стало...

а тем временем отвлечься чтоль
Да, надо отвлечься. И не гадать, дать рунам передышку. Иной раз тут за голову хватаешься, как один и тот же вопрос по 100 раз спрашивают на дню, так нельзя.
Amor omnia vincit...

Kuka

Решила все же спросить какая у меня есть защита. Ведь должна же быть еще какая то, кроме той, что я сама ставила. Наут, Альгиз, Беркана пп
                                              Соулу
Есть Божественная, Беркана пп-родовая? А что здесь Наут говорит? У меня отношения, да выявления порчи лучше трактовать получается. Здесь еще торможу))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status