Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Лилит Ротсамт, 15 февраля 2010, 15:08:05

« назад - далее »

chicago_mag

Цитата: Kapelka от 09 января 2014, 23:42:21Диагностике только учусь. Помогите с интерпретацией:

Короче, IMXO Если делали   диагностику на 1 руну,то:

1. порчи нет.
2. порчи нет
3. не Воздействует.
4. нет,не поможет излечиться от болезни. Руна Иса не способна ликвидировать процесс, а только остановить.
Все что желаете мне - пусть будет у Вас вдвойне!!!

Hope22

Подскажите, пожалуйста, я задала вопрос "почему дом не продается?", выпал Эйваз, "Что нужно сделать, чтобы продать?" - Дагаз. получается что какаято трагедия была в доме, а поможет освящение? верны ли мои предположения? спасибо заранее.

Mirra

Уважаемые практики, проверьте, пожалуйста, мою интерпретацию. Работаю над приручением кроля обратно, но и ситуация, и сам кроль просто оторви и выкинь. Пока над ним работаю, взорвала себе весь мозг. Хочу понять причины.

1.В чём причина нежелания кроля со мной общаться и вообще взаимодействовать?

Эйваз - Феху - Турс пер и итог Беркана

Защищается (от меня?),или защищает своё имущество?))или у него осознание, что у него всё есть и лишнего не надо, и нежелание связываться и тратить на меня своё время, и эта позиция растёт укореняется в нём больше и больше.

2.Как мне лучше себя вести, чтобы он перестал видеть во мне врага?

Райдо - Феху - Гебо и итог Дагаз

Идти к нему навстречу самой
Феху - ?
Гебо - быть открытой к партнёрству и общению ( и так всегда для него открыта... не ценит же)
И в итоге всё должно снова повториться как было раньше (отношения) и наладится или Дагаз тут значит " и повторять эти действия до нужного эффекта"?)

3.И если я буду себя вести именно так, во что выльются наши отношения?

Соулу - Манназ - Феху пер.
Итог Уруз пер.

Общение обещает быть трудным с налётом гордыни, и из-за того, что каждый тащит одеяло на себя и выпирающего эго обоих мы понесём потери... Только с чем связаны потери? Потеряем мы друг друга? Отношения? Или Манназ не наши Эго, а взаимодействие между нами?
Итогом будет бешенство, злость...

Кроль жаловался подруге, мол, с тех пор, как мы расстались, все светлые чувства в себе "утопил" и теперь ничего не испытывает, и влюбиться не может, хоть и девушки рядом есть. Кроля чистила, а болото осталось. И все мои старания приворотные в это болото улетают и толку ноль:\ Всё только хуже и хуже. Себя тоже чищу,да и сами приворотные работы идут неплохо, а тут... Мне бы понять, как так и что это за аномальное явление с ним, я б успокоилась и отстала от него. Я так замучалась, что решила докопаться до мелочей (простите мне мою дотошность и кучу вопросов, но как мне иначе найти ответ -  не представляю))

4.Что мне сделать, чтобы расшевелить, раскачать, прочистить кролю его внутреннее болото в душе, в котором утонули все его чувства ко мне и новых никак родится не может?

Кеназ Турс Уруз
и итог Хагалаз

Зажечь в нём огонь, дать искру
Турс...?
Уруз - проявить силу? Тут тоже не поняла..
и тогда болоту конец или конец вообще всему в итоге будет и всё это бесполезно?

5.Решила докопаться до конкретики - каким образом мне зажечь искру чувств в сердце Кроля?

Дагаз Альгиз Соулу
итог - Иса

Мне трудно связать по смыслу первые 3 руны, но Иса явно говорит бесполезняк, да?

6. Если Вообще какая-нибудь девушка сможет в нём зажечь эту искру
то какая она должна быть?!

Беркана пер - Манназ - Отал пер
Итог - Гебо

Вот тут вообще потерялась с расшифровкой, мозг кипит, переведите, молю)

Буду очень плюсопризнательна за помощь)

Kuka

Цитата: Hope22 от 10 января 2014, 01:40:29Подскажите, пожалуйста, я задала вопрос "почему дом не продается?", выпал Эйваз, "Что нужно сделать, чтобы продать?" - Дагаз. получается что какаято трагедия была в доме, а поможет освящение? верны ли мои предположения? спасибо заранее.
У Вас действительно "предположения", а не трактование расклада. На вопросы " почему" и " что нужно сделать" одной руны очень мало. И потом, у Вас вышли обе не обратимые, к ним следовало тянуть дополнительные. А так можно сказать: Эйваз- не время, Дагаз- нужно что то менять.
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть...🙃

Kuka

Цитата: Mirra от 10 января 2014, 04:55:551.В чём причина нежелания кроля со мной общаться и вообще взаимодействовать?

Эйваз - Феху - Турс пер и итог Беркана
Потому что есть другая женщина, которую он считает более подходящей для создания семьи. Т.е. сейчас он на перепутье, но его выбор падает не в Вашу пользу.
Цитата: Mirra от 10 января 2014, 04:55:55Райдо - Феху - Гебо и итог Дагаз
Мне так видится идти своей дорогой, строить новые отношения и все изменится скорее всего в лучшую сторону, т.к. Дагаз светлая руна. Но я бы вытянула доп., для ясности.
Цитата: Mirra от 10 января 2014, 04:55:55Соулу - Манназ - Феху пер.
Итог Уруз пер.
Вы его вообще потеряете.
Дальше у Вас вообще идет сумбур. Вам надо успокоить свои эмоции и спокойно взяться за расклад. Скажу коротко, во всех остальных раскладах показано, что что бы Вы не делали, Вы его потеряете. Не хотелось огорчать, но вижу именно так. Может, кто то еще посмотрит и внесет новый взгляд.

Анвар

Цитата: Hope22 от 10 января 2014, 01:40:29Подскажите, пожалуйста, я задала вопрос "почему дом не продается?", выпал Эйваз, "Что нужно сделать, чтобы продать?" - Дагаз. получается что какаято трагедия была в доме, а поможет освящение? верны ли мои предположения? спасибо заранее.

Мне по Эйвазу видится магия. И Дагаз - как уже выше написала Ув. Кука - нужно менять, трансформировать, думаю, чистка жилища вам в помощь.
Amor omnia vincit...

blago7b

Вы по двум рунам сделали сногсшибательные выводы. Дагаз сам по себе не говорит о трагедии и уж точно не говорит о необходимости освящения. Как минимум стоило бы к Дагаз вытянуть доп.руну.
По Эйваз может проходить и защита Ваших собственных интересов- что не делается, к лучшему. Тут две руны крути, как хочешь. Делайте четырех рунный расклад.
Мотивируй

Catalina

Доброго времени суток
Задала вопрос "Магичит ли на меня МЧ?" выпали руны Манназ пп- Лагуз пп- Фей пп- Альгиз пп
Как я поняла магичит со всеми вытекающими (подавление воли, снятие защиты). Не могу интерпретировать Феу и Лагуз.
Буду очень благодарна за помощь

blago7b

Цитата: Catalina от 10 января 2014, 11:23:44Не могу интерпретировать Феу и Лагуз.
Лагу пп -ЧМ, Феху ПП- на безденежье, но это как предположение. Вопрос не стоял , что именно.
Я бы по первой руне сделала вывод, что нет, не магичит.
Но если Вы уверены в обратном, то спрашивайте у рун далее, а не тяните всю информацию с единого вопроса.
Мотивируй

Hope22

Спасибо большое за ваши ответы. 4-х рунный: Перт переверн.,Райдо, Вуньо, Эваз перевернутый.

Kuka

Цитата: Hope22 от 10 января 2014, 12:38:18Спасибо большое за ваши ответы. 4-х рунный: Перт переверн.,Райдо, Вуньо, Эваз перевернутый.
Теперь видно, что здесь есть магическое воздействие, которое закрыло дом от клиентов и от продажи.
Цитата: Hope22 от 10 января 2014, 12:38:18

Opium_L

Помогите пожалуйста, уважаемые практики. Диагностика на наличие негатива

Что уже удалось снять?
Гебо - Йера - Ансуз - Феху
итог - Иса
Негатив на отношения, материальное, какие-то закольцовки и что-то с кладбища?

Что еще осталось снять?
Дагаз - Беркано пп - Уруз - Гебо
Итог - Перто
На здоровье и опять на отношения?

Делает ли свекровь на меня порчи?
Турисаз пп - Вуньо - Райдо пп - Тейваз
Итог - Хагалаз
Проклинает и за что-то мстит, хочет чтобы все плохо было у меня

Asterisk

Здравствуйте уважаемые практики.Делала расклад на наличие негатива на девушку и МЧ.На девушку вышло:феху пп,райдо,турисаз,дагаз(доп.йера,одал).Я так понимаю,что негатива нет,но она боится необходимых перемен. А на МЧ:эйваз,альгиз пп,хагалаз и манназ.Я предполагаю,что это порча на здоровье и финансы.Подскажите пожалуйста правильно ли я интерпретировала.
Ну хорошо, ведьма так ведьма. Очень замечательно!

Aliona

Цитата: Opium_L от 10 января 2014, 13:10:16Что уже удалось снять?
Гебо - Йера - Ансуз - Феху
итог - Иса
Негатив на отношения, материальное, какие-то закольцовки и что-то с кладбища?
Что-то непохоже, что Вы сняли эти воздействия. Здесь Иса итоговая говорит не о кладбище, а о том, что результата пока нет.
Цитата: Catalina от 10 января 2014, 11:23:44Доброго времени суток
Задала вопрос "Магичит ли на меня МЧ?"
Нет.
Цитата: Hope22 от 10 января 2014, 12:38:18Спасибо большое за ваши ответы. 4-х рунный: Перт переверн.,Райдо, Вуньо, Эваз перевернутый.
Скажите, а там не было никаких проблем с законом, возможно, с документами, в прошлом?

Kuka

Цитата: Opium_L от 10 января 2014, 13:10:16Делает ли свекровь на меня порчи?
Турисаз пп - Вуньо - Райдо пп - Тейваз
Итог - Хагалаз
Не делает.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status