Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Лилит Ротсамт, 15 февраля 2010, 15:08:05

« назад - далее »

Ташуля

Доброго времени суток!Прошу помощи в трактовке.На вопрос "Какие чувства у мч к девушке?":
Беркана-Хагалаз-Кано.Мне кажется у него пропал к ней интерес,влечение,о чем говорит Хагалаз...Буду благодарна,если кто-то дополнит и исправит.
"Но зачем же ты жалуешься, что горишь в аду,если сама продолжаешь танцевать там с дьяволом, моя дорогая?"(с)

Kuka

Цитата: Ташуля от 24 декабря 2013, 08:02:57Доброго времени суток!Прошу помощи в трактовке.На вопрос "Какие чувства у мч к девушке?":
Беркана-Хагалаз-Кано.Мне кажется у него пропал к ней интерес,влечение,о чем говорит Хагалаз...Буду благодарна,если кто-то дополнит и исправит.
Очень даже хорошие чувства. Хагал среди положительных рун принимает положительное значение. Хагал с Кано показывают очень сильную страсть.

Цитата: zerno от 24 декабря 2013, 03:41:24Спросила,запустилась ли чистка--гебо--наут пп. Вроде как пп руны отрицательный ответ? Прошу строго не судить,впервые спрашивала на да-нет. Подскажите пожалуйста.
Гебо на вопрос "да-нет" несет значение "да". Наут пп-слабо, с натугой.

Цитата: Peter Pan от 24 декабря 2013, 04:13:23вопрос
как подейстововал на меня такой то став?
тэйваз пп -альгиз- уруз итог дагаз

ещё не раскрутился но заработает в полную?
У вас вопрос стоит, как он на Вас подействовал, а не как лег. По моему он ослабил Вашу защиту.
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть...🙃

Ольга45

Kuka А Вы как смотрите ,на значение руны ? Тогда по первому вопросу нет,нет общения даже.Я на себе пробовала у меня ансуз всегда прекращение общения. По второму думаю да.Третий не понятен мне вопрос.Извините,можете не прислушиваться к моему мнению..

Kuka

Цитата: Ольга45 от 24 декабря 2013, 08:22:00
Kuka А Вы как смотрите ,на значение руны ? Тогда по первому вопросу нет,нет общения даже.Я на себе пробовала у меня ансуз всегда прекращение общения. По второму думаю да.Третий не понятен мне вопрос.Извините,можете не прислушиваться к моему мнению..
Ольга 45 Ваше мнение так же важно, как и любого другого участника. Конкретизируйте пожалуйста, в чем Вы не согласны. Мне не понятно, о каких вопросах Вы говорите.

Цитата: Ольга45 от 24 декабря 2013, 08:34:30
Kuka Я вот про это пишу.
:) Теперь поняла. Но я ведь этот расклад не трактовала.

Цитата: Kuka от 24 декабря 2013, 08:36:19
:) Теперь поняла. Но я ведь этот расклад не трактовала.
Все вопросы на " да-нет" без доп. рун. Так и смотрите, прямая-да, перевернутая -нет.

Ольга45

Цитата: Kuka от 24 декабря 2013, 08:36:19Теперь поняла. Но я ведь этот расклад не трактовала.
Выспрашивали,я так поняла мнения других.Я рискнула, ответив как я думаю.

Ольга45

Цитата: Kuka от 24 декабря 2013, 08:38:06Все вопросы на " да-нет" без доп. рун. Так и смотрите, прямая-да, перевернутая -нет.
А еще выше, старожил благое писала,для этого надо тащить 2 руны.Если не трудно объясните.Или я не правильно поняла?

Kuka

Цитата: Ольга45 от 24 декабря 2013, 08:39:42
Выспрашивали,я так поняла мнения других.Я рискнула, ответив как я думаю.
Я имела в виду, автор должна была выставить свои варианты ответов.

Цитата: Ольга45 от 24 декабря 2013, 08:41:15
А еще выше, старожил благое писала,для этого надо тащить 2 руны.Если не трудно объясните.Или я не правильно поняла?
Две не обязательно, если Вам ответ первой руны понятен. В разделе руническая мантика есть" Расклад ДА_НЕТ". Там все подробно описано.

Ольга45

Kuka Я вот не доверяю только да,нет.Мне почемуто важно ее значение.

Kuka

Цитата: Ольга45 от 24 декабря 2013, 08:43:54Kuka Я вот не доверяю только да,нет.Мне почемуто важно ее значение.
Все зависит от постановки вопроса. Ну и у каждого свой подход.

Ольга45

Kuka А как Вы смотрите на такие руны как альгиз,кано. в одних источниках они отрицательные(прямое положение) в других положительное имея ввиду без учета других рун. Для меня альгиз положительная-победа,защита,а здесь стпрожилы трактуют как опасность..

Kuka

Цитата: Ольга45 от 24 декабря 2013, 08:50:36
Kuka А как Вы смотрите на такие руны как альгиз,кано. в одних источниках они отрицательные(прямое положение) в других положительное имея ввиду без учета других рун. Для меня альгиз положительная-победа,защита,а здесь стпрожилы трактуют как опасность..
Понимание рун нарабатывается индивидуально. Сначала по общим значениям. У Вас постепенно будет нарабатываться свое. Значение рун имеет значение от соседних.

ollya

Помогите интерпритировать расклады:
Что происходит в личной жизни у К?
п/п Ансуз  п/п Перт  п/п Уруз  Тейваз
выяснения отношений, переосмысление их, грядут изменения, расставание?

Каков результат чистки М?
п/п Эваз  п/п Тейваз  Турисаз  Райдо
грядут перемены в жизни

Как чистка повлияет на текущие отношения?
п/п Вуньо  Райдо  п/п Эваз  Кано
будут выяснять отношения и.. выйдут на новый уровень?

Итог отношений М и Н?
Турисаз  Беркана  Перт  Ансуз

Ольга45

Уважаемые маги.Сделала расклад по вопросу.Как легли магич.действия на человека.Вышло хагалаз иса ,перев ансуз и последняя лагуз.Как Вы видите?Ятак поняла что маг.действия принесли разрушения вплане общения или она нашла  мага и с помощью его общения  разрушила все что на нее  сделали??

blago7b

Цитата: Ольга45 от 24 декабря 2013, 10:14:52Уважаемые маги.Сделала расклад по вопросу.Как легли магич.действия на человека.Вышло хагалаз иса ,перев ансуз и последняя лагуз.Как Вы видите?Ятак поняла что маг.действия принесли разрушения вплане общения или она нашла  мага и с помощью его общения  разрушила все что на нее  сделали??
Я просто диву даюсь Вашим трактовкам))) Как легли действия и тут же куда она побежали и кого нашла.
Магические действия легли разрушением и максимальным ограничением, но несмотря на это Ансуз в вопросе работы, говорит все же о недоделанности. Процесс еще идет.
Если Вы имели ввиду, как действует на объект магическая работа, то тут Ансуз говорит о том, что  человека закрыли от реальности, он максимально управляем сейчас.
Мотивируй

Ольга45

Какое воздействие произвели на меня лечебные формулы.Получила пер кано,йера,иса и отал посл.Как бы процесс идет с цикличностья плохо-хорошо?Отал не знаю что значит?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status