Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Лилит Ротсамт, 15 февраля 2010, 15:08:05

« назад - далее »

Innes

Добрый день, Уважаемые! Задала вопрос: хочет ли человек со мной встретиться? Выпало: Иса, Феху, Ансуз, дополнительная: Турисаз. Правильно ли я понимаю, что возможно через какое-то время захочет увидеться. Задала второй вопрос: будет ли в ближайшее время свидание? Выпало: Ингуз, Дагаз, Феху, дополнительная: Эйваз. По моему будет, что-то я вообще запуталась. Опытные поправьте меня, если я не правильно трактовала. Спасибо! С Уважением, Innes.

Ydaha

Цитата: Innes от 23 декабря 2013, 15:53:55хочет ли человек со мной встретиться? Выпало: Иса, Феху, Ансуз, дополнительная: Турисаз. Правильно ли я понимаю, что возможно через какое-то время захочет увидеться. Задала второй вопрос: будет ли в ближайшее время свидание? Выпало: Ингуз, Дагаз, Феху, дополнительная: Эйваз
я бы на такие вопросы тянула одну руну Да или Нет, понятней было бы...По вашему раскладу, по первому вопросу я вижу, что нет, не хочет...По второму-будет. но он мечется, так сказать и хочется и колется...Имхо это моё мнение..пусть опытные рунологи поправят

skazka

Здравствуйте, помогите, пожалуйста, с трактовками.

1) Какой результат даст Жезл отношений если применить?
Совило-Феху-Тейваз    итог Наутиз

Как мне видится, что именно тот результат, на который направлена формула, будет создавать условия, возможно, Натуиз как итог тут показывает, что результат будет с неким промедлением, не быстро...?

2) Какие изменения будут между М и Ж в результате применения става Начало (отношений)?
Дагаз-Перт-Эйваз    итог Альгиз

Успешно будут раскрываться возможности для начала отношений, но Эйваз тут... как будто блокирует эти возможности. Став сработает, будет открывать возможности для начала и развития отношений, но препятствия какие-то будут возникать и перекрывать всё?

3) Спросила, подходит ли став Цветок любви, будет ли работать? - Тейваз. Вроде как то, что нужно.

Как изменятся отношения в результате применения става?
Дагаз-пер Лагуз-пер Перт    итог пер Вуньо

Как-то совсем противоречиво получилось. Будто в отношениях не будет радости, интереса, отсутствие эмоций, закрытость...

Ydaha

Цитата: skazka от 23 декабря 2013, 16:48:401) Какой результат даст Жезл отношений если применить?
результат будет хороший, но кто-то будет из вас зависеть от другого, скорее он от вашей магии))

Цитата: skazka от 23 декабря 2013, 16:48:40

Как-то совсем противоречиво получилось. Будто в отношениях не будет радости, интереса, отсутствие эмоций, закрытость...
всё верно, я тоже часто сталкиваюсь, став по диагностике ложится, а рез. будет плачевный, так сказать не айс...

Mayya

Уважаемые рунологи, пожалуйста, помогите разобраться.

Поможет ли мне став "Напалм" убрать порчу на личные отношения?

Манназ - Вуньо (перев.)- Ингуз

Есть ли негатив на моем финансовом канале?

Альгиз - Альгиз - Перт.
С уважением, Mayya.

Waxmat

Помогите пожалуйста у кого есть время.
Определение беременности
Беременная ли женщина
соулу Уруз(р) перто(пп)итог дагаз

Cosmos

Цитата: Waxmat от 23 декабря 2013, 17:30:09
Определение беременности
Беременная ли женщина
Свою трактовку выложите. Тогда помогут. ;D
Бездна начинает всматриваться в тебя...

Ydaha

Цитата: Waxmat от 23 декабря 2013, 17:30:09Беременная ли женщина
я бы вытащила на это вопрос одну рунгу Да или Нет, или задала вопрос: как проходит беременность женщины

curieuse

Цитата: skazka от 23 декабря 2013, 16:48:40
Здравствуйте, помогите, пожалуйста, с трактовками.

1) Какой результат даст Жезл отношений если применить?

Как мне видится, что именно тот результат, на который направлена формула, будет создавать условия, возможно, Натуиз как итог тут показывает, что результат будет с неким промедлением, не быстро...?

2) Какие изменения будут между М и Ж в результате применения става Начало (отношений)?
Дагаз-Перт-Эйваз    итог Альгиз

Успешно будут раскрываться возможности для начала отношений, но Эйваз тут... как будто блокирует эти возможности. Став сработает, будет открывать возможности для начала и развития отношений, но препятствия какие-то будут возникать и перекрывать всё?

3) Спросила, подходит ли став Цветок любви, будет ли работать? - Тейваз. Вроде как то, что нужно.

Вы спросите, а не будет ли конфликта между ставами, или это у Вас разные объекты воздействия? Или хватит ли сил?
Цитата: Mayya от 23 декабря 2013, 17:28:52
Уважаемые рунологи, пожалуйста, помогите разобраться.

Поможет ли мне став "Напалм" убрать порчу на личные отношения?

Манназ - Вуньо (перев.)- Ингуз

Есть ли негатив на моем финансовом канале?

Альгиз - Альгиз - Перт.
На вопрос "да" - "нет" обычно достаточно двух рун.
1. Скорее всего, Вам очень не понравится эффект от работы става.
2. Два Альгиза??  :o

Цитата: Waxmat от 23 декабря 2013, 17:30:09
Определение беременности
Беременная ли женщина
То же самое: на вопрос "да" - "нет" достаточно двух рун.
Пер. Перто говорит Вам, что беременности нет - организм не готов. Дагаз - необратимая руна, к ней нужно дополнительно тянуть, чтобы прояснить ответ. А так Дагаз говорит, что: возможно, Ж была беременной, но по каким-то причинам плод не выносит, либо может быть беременна в будущем.

И, уважаемые, давайте предлагать свои трактовки. Все-таки это подразумевается в данной теме  :)
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

Анвар

Цитата: Innes от 23 декабря 2013, 18:00:28Уважаемые, blago7b и Анвар, можно услышать Ваше мнение, если не сложно. С уважением, Innes.

По первому вопросу, желание у него заторможенное. Но поскольку Иса среди хороших рун, то хочет, но не стремится, хочет пообщаться, но мешают ему внутренние блоки, обиды и прочее. А по второму - должно быть у вас свидание, но есть препятствия. Если преодалеете их, будет встреча, а если нет, то, соответственно, не будет. Я бы к Эйваз уточнение вытащила, будет ли препятствие преодолено или нет.
Amor omnia vincit...

blago7b

Цитата: Innes от 23 декабря 2013, 18:00:28хочет ли человек со мной встретиться? Выпало: Иса, Феху, Ансуз, дополнительная: Турисаз.
Хочет не хочет и целый четырехрунный расклад)) По первой руне Иса-нет не хочет. По раскладу, хочет выяснить отношения, громко)
Мотивируй

Midnightbloom

Уважаемые рунологи,

Как думаете, для вопроса, "что нужно сделать, чтоб наладить контакт и отношения" одной руны достаточно? Выпал кеназ. Нужно открыться?
Вынесу мозг, попью кровушки, расшатаю нервишки, выведу из равновесия. Короче освобожу ваш организм от лишнего груза.

Анвар

Цитата: Midnightbloom от 23 декабря 2013, 18:35:29Как думаете, для вопроса, "что нужно сделать, чтоб наладить контакт и отношения" одной руны достаточно? Выпал кеназ. Нужно открыться?

Если для себя намерили, что достаточно, значит достаточно. Кано не только открыться, а еще и проявить свои способности, проявить свой талант, либо стать более страстной, Кано - факел, тепло, побольше теплоты.
Amor omnia vincit...

blago7b

Цитата: Midnightbloom от 23 декабря 2013, 18:35:29Выпал кеназ. Нужно открыться?

Добавлю, коль руна одна,не навязывайте окружающим себя насильно. У вас и так все шансы быть замеченной.
Мотивируй

skazka

В чем причина того, что кроль мне не пишет?

Лагуз-Перт-Наутиз    итог Иса

просто нет нужды в этом, ему это не нужно, потребность в этом отпала... скорее всего просто охладел в целом?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status