Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Лилит Ротсамт, 15 февраля 2010, 15:08:05

« назад - далее »

jane jane

Уважаемые рунологи, помогите пожалуйста с трактовкой, сделала расклад сожители на семейную пару подруги, вот что получилось:1. Феху, если не рассматривать денежный аспкт, то - главная руна означает удовлетворенное честолюбие, любовь, на которую ответили взаимностью, полученные награды, Феху обещает поддержку на всех уровнях — от самого приземленного до самого священного, Божественного; поскольку, если древний принцип «что наверху, то и внизу» соответствует действительности, тогда и мы здесь для того, чтобы оказывать поддержку Богу?
2. Лагуз, на уме у женщины - она означает удовлетворение эмоциональных потребностей?Чувства женщины - вроде как - объединение, воссоединение?
3. Беркано пп, на уме у мужчины - черты характера препятствуют процессу развития новой жизни?
4. Кеназ пп.  -  какой-то конфликт во взаимоотношениях?
5. Ансуз. Чувства женщины - любовь в чистом виде?
6. Отал пп. Чувства мужчины - застой в отношениях?
7. Наутиз. Ближайшее будущее - внезапная страсть или проблемы в уже имеющемся союзе?
8. Эйваз ...руна трансформации..не знаю как трактовать.
9. Вунье. чем все закончится - вроде как благополучие, вечная любовь??))

Innes

Добрый вечер, Уважаемые. Помогите с трактовкой пожалуйста. Задала вопрос, что думает обо мне м.ч. Выпало: Эваз пп, Перт, Дагаз, дополнительная Отал. Перевернутый Эваз, я понимаю видеть меня не хочет, а в сочетании с другими рунами я понять не могу. Опытные, подскажите пожалуйста. С уважением.

curieuse

Цитата: Sommer от 22 декабря 2013, 17:28:32
Уважаемые практики здравствуйте! Вопрос такой ,если  подскажите буду благодарна. Делала чистку Напалм 6,после нее не работает не одна формула. Диагностика показала такие руны. Уруз перевернутый,ингуз и наутиз. Вопрос ставила как легла чистка?
Я поняла так что чистка убрала весь негатив и надо ждать. Ингуз говорит  о новом этапе в жизни. Но окружают не очень хорошие руны . Как -то трудно мне понять все это. Поможете?

Вы сами-то не запутались? Чистку уже сделали и постфактум спрашиваете, как легла в прошлом же? Или Вы в процессе чистки и спрашиваете лег ли став? Или Вы хотите знать, какое действие на Вас оказывает работа чистки или как работает чистка? Или как отработала чистка? Вы же понимаете, что в каждом случае трактовка будет с разными акцентами?
Ваше руническое предложение: семя мертвого быка - нужда. И крутите его в зависимости от Вашей ситуации и точного вопроса.

Цитата: AZUR от 22 декабря 2013, 17:33:56
Уважаемые рунологи! Хочу услышать Ваше мнение. На вопрос как будут развиваться отношения до конца декабря между М и Ж, выпали вуньо, одал, райдо пп и результатирующая кеназ. Страстные чувства, исполнения желаний, удача в любви, но в дальнейшем отсутствие развития в отношениях, т.к. кто-то из них (или оба) не свободны. Права ли я? ;)
Вполне вероятно, что при данном раскладе пер. Райдо можно трактовать, как некую фиксацию ситуации. Их все устраивает, перемены не нужны.

Цитата: jane jane от 22 декабря 2013, 18:42:06
Уважаемые рунологи, помогите пожалуйста с трактовкой, сделала расклад сожители на семейную пару подруги, вот что получилось:
1. В данном случае Феху - это скорее именно материальная составляющая отношений, быт.
2-5. Мадам интуитивно ощущуает необходимость серьезно прояснить некоторые вопросы со своим мужем.
3-6. А у мусье, по ходу, желание свалить к другой мадам.
4. Пер. Кеназ - это потухший факел. Глагол боле не жжет сердца людей.
7. Наутиз - это время нужды, испытания. Откуда страсть-то?
8. Эйваз, да, трансформация. В данной позиции, означающей брак - это с бОльшой долей вероятности развод.
9.  И, видимо, к общему счастью.
Я могу у Вас спросить, Вы откуда берете значения рун?
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

Barbelo

каково физ. состояние человека во время чисток?
эваз (пп)– беркана– дагаз (лагуз) итог уруз

хорошо себя чувствует? не пойму дагаз + лагуз сочетание– трансформируется в магию???

каково псих.состояние человека во время чисток?
лагуз – эваз (пп)– феху (пп) итог тейваз (пп)

как то не очень хорошее, хотя...это думаю нормально.

как воздействует чистка на человека?
эваз– наут– гебо итог альгиз (пп)

что то не очень пойму??

как чистка отразилась на отношении мч к ж?
эйваз– вунье– альгиз (пп) итог эваз

как чистка отразилась на чувствах мч к ж?
иса– беркана (пп)– райдо итог гебо

как то не очень хорошо отразилось ни на отношении , ни на чувствах к ж?

что надо сделать после чистки, чтоб вернуть чувства и хорошее отношение мч к ж?
гебо– маназ(пп)– райдо (пп) итог альгиз (пп)

не пойму, проявить эгоизм и вообще не лезть ж к нему?

Kuka

Цитата: Innes от 22 декабря 2013, 21:57:40
Добрый вечер, Уважаемые. Помогите с трактовкой пожалуйста. Задала вопрос, что думает обо мне м.ч. Выпало: Эваз пп, Перт, Дагаз, дополнительная Отал. Перевернутый Эваз, я понимаю видеть меня не хочет, а в сочетании с другими рунами я понять не могу. Опытные, подскажите пожалуйста. С уважением.
Что вы не подходите друг другу( Эваз пп) и это для него "ясно как белый день"(Перто, Дагаз). Отал показывает, что он в этом твердо уверен. Мне видится так. Может, будут еще мнения.
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть...🙃

Midnightbloom

Уважаемые рунологи,

На вопрос, в каком направлении мыслит мой МЧ после разрыва в плане отношений со мной, выпадает стабильно дагаз. Это что значит? Дальнейшие отношения со мной не планирует?
Вынесу мозг, попью кровушки, расшатаю нервишки, выведу из равновесия. Короче освобожу ваш организм от лишнего груза.

Kuka

Цитата: Midnightbloom от 23 декабря 2013, 00:44:51
Уважаемые рунологи,

На вопрос, в каком направлении мыслит мой МЧ после разрыва в плане отношений со мной, выпадает стабильно дагаз. Это что значит? Дальнейшие отношения со мной не планирует?
Руна Дагаз говорит о переменах, т.е. МЧ думает о переменах, а вот каких переменах-не ясно. На одном ресурсе прочла, что Дагаз еще может говорить об окончании отношений, т.к. она стоит последняя в футарке. Нужно было уточняющую руну достать.
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть...🙃

curieuse

Цитата: Midnightbloom от 23 декабря 2013, 00:44:51
Уважаемые рунологи,

Здесь одной руны мало. Факт - процесс есть, подвижки будут, ибо Дагаз - это переход из дня в ночь и обратно. В вашем случае, если у Вас нет особых отношений с Дагазом и Вам всегда он понятен, то потребно бы дополнительную руну тянуть. А то и расклад трехрунный делать
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

Midnightbloom

Вытащила еще три. Хочет ли он продолжить отношения: уруз. Какими будут дальнейшие отношения: соул. Как ляжет на него мое маг.воздействие : эйваз.
Вынесу мозг, попью кровушки, расшатаю нервишки, выведу из равновесия. Короче освобожу ваш организм от лишнего груза.

blago7b

Цитата: Midnightbloom от 23 декабря 2013, 01:17:04Вытащила еще три. Хочет ли он продолжить отношения: уруз. Какими будут дальнейшие отношения: соул. Как ляжет на него мое маг.воздействие : эйваз.
Хочет фидической близости, отношения будут яркие и эмоциональные, ляжет воздействие жестко. Приворот небось?
Мотивируй

curieuse

Цитата: Midnightbloom от 23 декабря 2013, 01:17:04
Вытащила еще три. Хочет ли он продолжить отношения: уруз. Какими будут дальнейшие отношения: соул. Как ляжет на него мое маг.воздействие : эйваз.
Ну у Вас тут какбэ все очевидно)) Как Вы видите?  ;)

ЗЫ. кстати, Соуло не всегда суть положительна - и сжечь может.

Спасибо.

zerno

Уважаемые практики,я снова за советом. Что мешает человеку встретиться--альгиз пп--ансуз--вуньо пп,итог--отал пп. Какие то внутренние блоки,сомнения,из серии-а надо ли. Что стоит предпринять,что бы встреча состоялась--тейваз--лагуз пп--хагалаз,итог--беркана пп. Вроде как не суждено ей быть... И в предверии нового года,как я проведу новогоднюю ночь--соул--райдо--турс пп,итог-ингуз. Планы куда то пойти,неосуществятся... Буду признательна за мнение опытных
чем тише омут, тем профессиональнее в нем черти.

elalelal

Делала на пару расклад "Иван да Марья" на период до конца этого года

1. Что происходит между парой: Кано (пер.) - Отал - Уруз
Не смотря на ссоры люди вместе и влечение друг к другу.

2. Какие чувства испытывает М к Ж: Уруз - Йера - Лагуз (пер.)
Сексуальное влечение с получением результата, а вот Лагуз (пер.) - у меня вызывает вопрос, т.к. вроде получается как под действием приворота, но Ж не магичит на М, или просто нет любви у М к этой Ж!

3. Какие чувства испытывает Ж к М: Тейваз - Райдо - Отал
Ну здесь всё ясно - хочет с ним семью, считает его подходящим для создания семьи.

4. К чему приведут эти отношения: Кано (пер.) - Йера - Отал
"Через терни к звездам..."? Я так понимаю, несмотря ни на что будут вместе?

Уважаемые практики, прокомментируйте итог, правильно ли я трактую... (я только учусь)
Кто сказал тебе, что я колдунья? Ты не верь, мой сладкий, никому. И когда в душе запахнет маем, И зажгутся искорки в золе, Приходи — мы вместе полетаем... На метле, конечно, на метле...

Ydaha

Уважаемые рунологи, подскажите: какой будет рез чистки: гебо-эваз-манназ-итог дагаз? что-то не могу сопоставить, чистка пройдёт успешно?

Цитата: elalelal от 23 декабря 2013, 07:52:141. Что происходит между парой: Кано (пер.) - Отал - Уруз
Не смотря на ссоры люди вместе и влечение друг к другу.

2. Какие чувства испытывает М к Ж: Уруз - Йера - Лагуз (пер.)
Сексуальное влечение с получением результата, а вот Лагуз (пер.) - у меня вызывает вопрос, т.к. вроде получается как под действием приворота, но Ж не магичит на М, или просто нет любви у М к этой Ж!

3. Какие чувства испытывает Ж к М: Тейваз - Райдо - Отал
Ну здесь всё ясно - хочет с ним семью, считает его подходящим для создания семьи.

4. К чему приведут эти отношения: Кано (пер.) - Йера - Отал
"Через терни к звездам..."? Я так понимаю, несмотря ни на что будут вместе?
1. страсть угасла, но секс остался
2. любви нет, но есть физ. влечение
3. полностью с вами согласна
4. общение будет продолжаться

Анвар

Цитата: Ydaha от 23 декабря 2013, 09:16:07Уважаемые рунологи, подскажите: какой будет рез чистки: гебо-эваз-манназ-итог дагаз? что-то не могу сопоставить, чистка пройдёт успешно?

Чистка пройдет очень хорошо, откроет для личности новые перспективы, возможности, движение, как к делах, так и в личной жизни, полностью начнет менять жизнь в лучшую сторону.
Amor omnia vincit...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status