Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Лилит Ротсамт, 15 февраля 2010, 15:08:05

« назад - далее »

Ydaha

Цитата: Магдалена от 22 декабря 2013, 03:05:16каков будет результат действия става - выпал Перт перев.
То есть, став не сработает в результате как надо?
я понимаю, что у вас не хватит энергии

ZARA123

вопрос . что у МЧ будет с работой  он сейчас в поиске
кано перев  . ингуз. райдо перевер  . итог тянула четвертую вуньо .
проидет период застоя но желаемого не получит будет работа но не по душе  подскажите правильно ли растолковала

Ydaha

Цитата: ZARA123 от 22 декабря 2013, 10:07:20кано перев  . ингуз. райдо перевер  . итог тянула четвертую вуньо
я понимаю так, что у него сейчас закрытие дорог. какие то преграды, но всё должно закончиться хорошо

Kuka

Цитата: Всемила от 21 декабря 2013, 22:55:22"почему остановилась чистка", выпали Эйваз и перевернутая Турисаз.
Она не остановилась, а приостановилась.Трансформирует внутренние блоки. Не торопитесь снимать. Подновите и пусть до конца отработает.
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть...🙃

Магдалена

Цитата: Ydaha от 22 декабря 2013, 07:56:45
я понимаю, что у вас не хватит энергии
Возможно... и вчера я работала с рунами, наверное, силы растрачены были.

Сегодня задала вопрос, - подходит ли защитный став - Наут
Какой будет результат работы данного става для меня  - Ансуз.

Значит, можно его применять?
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Анвар

Цитата: Магдалена от 22 декабря 2013, 13:35:38Сегодня задала вопрос, - подходит ли защитный став - Наут
Какой будет результат работы данного става для меня  - Ансуз.
Думаю, он вам не просто подходит, а нужен. И сами Высшие Силы вам благоволят.
Amor omnia vincit...

Cosmos

Цитата: Kuka от 22 декабря 2013, 10:26:49
Она не остановилась, а приостановилась.Трансформирует внутренние блоки. Не торопитесь снимать. Подновите и пусть до конца отработает.
А мне кажется, что она совсем остановилась, и скорее наткнулась на защиту, конфликт пошел, и судя по всему не в пользу чистки ;D
Бездна начинает всматриваться в тебя...

моргана

Уважаемые пр.хочу услышать Ваше мнение. Делаю чистку воском,два дня на мне РФ Костер,под подушкой РФ на восстановление энергии,а вчера еще вздумалось под подушку РФ Воронка с оговором:дочистить остатки негатива и работать как защита. Ночь прошла хорошо,но к обеду жуткая головная боль и сильно дало по почкам. Попробовала диагностику по рунам (есть ли порча) выпали Феу-Манназ-Беркана.Теперь у меня каша в голове,как растолковать и что убрать?                                                                                                                                                                       

Ydaha

Цитата: моргана от 22 декабря 2013, 15:35:03
Уважаемые пр.хочу услышать Ваше мнение. Делаю чистку воском,два дня на мне РФ Костер,под подушкой РФ на восстановление энергии,а вчера еще вздумалось под подушку РФ Воронка с оговором:дочистить остатки негатива и работать как защита. Ночь прошла хорошо,но к обеду жуткая головная боль и сильно дало по почкам. Попробовала диагностику по рунам (есть ли порча) выпали Феу-Манназ-Беркана.Теперь у меня каша в голове,как растолковать и что убрать?                                                                                                                                                                     

попробуйте вынуть одну руну на ответ Да или Нет, по поводу порчи...а вообще посмотрите, на работу Костра, я обычно больше суток его не держу

Kuka

Судя по раскладу порчи нету. Тут даже не разберешь, что Вас ударило. Могу предположить, что такое кол-во чисток на один раз-это перебор. Вот физика и не выдержала. Я бы сняла все и поставила целящие.

Sommer

Уважаемые практики здравствуйте! Вопрос такой ,если  подскажите буду благодарна. Делала чистку Напалм 6,после нее не работает не одна формула. Диагностика показала такие руны. Уруз перевернутый,ингуз и наутиз. Вопрос ставила как легла чистка?
Я поняла так что чистка убрала весь негатив и надо ждать. Ингуз говорит  о новом этапе в жизни. Но окружают не очень хорошие руны . Как -то трудно мне понять все это. Поможете?

Cosmos

Если Вы задаете вопрос, на который ответ-да-нет, зачем еще две вытаскиваете? ???Вы спросили, есть ли порча-Вам сказали-да.Попробуйте расклад по принципу Домино, он точен именно по порчам.
Бездна начинает всматриваться в тебя...

AZUR

Уважаемые рунологи! Хочу услышать Ваше мнение. На вопрос как будут развиваться отношения до конца декабря между М и Ж, выпали вуньо, одал, райдо пп и результатирующая кеназ. Страстные чувства, исполнения желаний, удача в любви, но в дальнейшем отсутствие развития в отношениях, т.к. кто-то из них (или оба) не свободны. Права ли я? ;)
Фонари как всегда утопают во тьме. А в городе снег все такой же прозрачно-синий. Ты чувствуешь слабость, но Мир вдруг отрезал: «Не смей! Ты разве забыла, что ведьма должна быть сильной?»

Ydaha

Уважаемые рунрологи, сдела на себя расклад Домино: выпали руны: хагалаз-тейваз-ингуз-гебо-я так понимаю на мне порча на отношения?

Kuka

Цитата: Ydaha от 22 декабря 2013, 17:37:46Уважаемые рунрологи, сдела на себя расклад Домино: выпали руны: хагалаз-тейваз-ингуз-гебо-я так понимаю на мне порча на отношения?
Правильно понимаете. Это скорее проклятие.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status